была добыта нефть зеленого цвета, вместо всем известного черного.В Иране нашли зеленую нефть
Здравствуйте, всем!
Охо, нефть то уже выше 101была добыта нефть зеленого цвета, вместо всем известного черного.
Нефть, добываемая из скважины «Хенгам» считается самой качественной в мире.
походу это ее сейчас уже и продают на бирже))) чото ценники зашкаливают
не видел я такого что-то, в каком разделе?...
да, у кого КИТ, скажите сирому, че за такой код клиента с номером и буквой Q? кажет тоже самое, только движение в деньгах по ним разное отчего-то.
Скажите, при такой растущей нефте, фр шортят?Охо, нефть то уже выше 101
зеленая жеж, не хухры-мухры, 101 - это даром еще)))Охо, нефть то уже выше 101
в таблице клиентский портфель, в таблице лимитов по бумагам.не видел я такого что-то, в каком разделе?
по-моему новые сообщения.Кто-нибудь знает, от чего зависит цвет листочка перед словом "сегодня" в каждом сообщении?
Почему нет? Кто-то шортит. Я в кэше, так спокойней.Скажите, при такой растущей нефте, фр шортят?
Ну я проанализировал страничку и пришел к выводу, что единственный белоснежный листочек - это у Мангупа в первом посте про шорты.. больше никто про шорты не базарил... вуаля - Мех медведитКто-нибудь знает, от чего зависит цвет листочка перед словом "сегодня" в каждом сообщении?
Спасибо! Похоже так. Голубые превращаются в белые. А на старых страницах - только белые листочки.по-моему новые сообщения.
Типа, новые посты, после обновления страницыИ зачем это?
Это видно для совсем пьяных уже)Типа, новые посты, после обновления страницы