Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
правильно понимаю, знаком лично с Ходорковским, работал его правой рукой в Юкосе, все про все знаешь? так?
я лично знаком с людьми про которых ты написал в цитате(правая и левая рука, год по следователям на допросы и т.д.)
еще Вон заматеревший правильно написал, целый список современной бизнес элиты кто и похлеще ходора шел к успеху, и они хорошие, а ходор плохой шопипец.

ASFedor

New member
я лично знаком с людьми про которых ты написал в цитате(правая и левая рука, год по следователям на допросы и т.д.)
еще Вон заматеревший правильно написал, целый список современной бизнес элиты кто и похлеще ходора шел к успеху, и они хорошие, а ходор плохой шопипец.
т.е. тех кого уже посадили нужно выпустить потому, что других еще не успели посадить, правильно понимаю?

vangabear

New member
А дом у нас ..где ? На 140 же ?))
целенаправленно не смотрел где дом.
увы я новенький в этой игре, НО! нефть будет жестко корректироваться.. дней 33-37 осталось до конца коррекции.
+ у меня нет нормального понимания насколько быстро рост нефти скажется на росте индексов ртс и мамбы
стою на Ришке в шорте, стою технично, но нефть пугает.. пздц

vangabear

New member
т.е. тех кого уже посадили нужно выпустить потому, что других еще не успели посадить, правильно понимаю?
нет, не правильно. сначала лишить тебя возможности размножаться и кого-то воспитывать.
потом уже власть обязана определиться
или всех судить по закону, или на всех закрыть глаза.

ASFedor

New member
нет, не правильно. сначала лишить тебя возможности размножаться и кого-то воспитывать.
потом уже власть обязана определиться
или всех судить по закону, или на всех закрыть глаза.
иди ка ты на хуй, с твоими предложениями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху