mehanizator1
New member
а я весь вечер спаривал Excel и MySQL. вроде получилось. теперь у меня есть датафид quik->excel->mysql
Косметический.?большой ремонт
рос теле-п орт - это к Мише Бормотухину, он такими вещами интересуется)телепорт, аднака)))
а как нам теперь жить?а я весь вечер спаривал Excel и MySQL. вроде получилось. теперь у меня есть датафид quik->excel->mysql
а ну как ежели я в ответ минусну?не в тему.
минус репа
а вам-то зачем?а как нам теперь жить?
легкоа ты можешь мне все что я тебе посылал вернуть мне, скажем в контакты.ру?
действительноа вам-то зачем?![]()
Дружище, а ты точно форумом не ошибся? Тут про такое говорить не принято. Только про сиси - писи - репы. )))а я весь вечер спаривал Excel и MySQL. вроде получилось. теперь у меня есть датафид quik->excel->mysql
ну, это мы еще поглядим, кто кому чего должен.не парь
ты мне уже через звание звезду должен
не нужно прогибаться под большинствоДружище, а ты точно форумом не ошибся? Тут про такое говорить не принято. Только про сиси - писи - репы. )))
Суэц закроют - пойдём через Сахару)в пустынях предстоят действия?
а то что?не зли меня
такой ты калисто неочень...Дружище, а ты точно форумом не ошибся? Тут про такое говорить не принято. Только про сиси - писи - репы. )))
ну если неохота высекать на скалах зубилом, можно скажем, террабайтник недорого купитьОлег, я не пошутил.
куда все скинуть?
и только для себя. чтобы
как запасник
он остатки Джетфлэша завяливал, ему Олег посоветовал, ну это ж время надо)ты где был?
ты меня с Фимой опять путаешьон остатки Джетфлэша завяливал, ему Олег посоветовал, ну это ж время надо)
как три?откланялся.
нас тут три осталось ненормальных
дазначит и ты робот.
смотришь в книгу, видишь фигу
Ну.на лодку надо ласты