Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
ну, епта, так бы сразу и говорила, а то они тебе неправильные аватарки предлагают
Астрея ты будешь тода
Девушка красивая но не я.
Леля мне бесполезно что-то предлагать или навязывать я сама выбираю.

Последнее редактирование:
на днях это когда? что то там про Лондру и типа того?
В лондре то обычку вроде размещать собираются.

А преф ... хз - может завтра, может через месяц. До 31 марта , короче.

А может, и того - в обычку конвертнут.
Есть мнение, что префы (вообще все) отменят, как утратившие своё предназначение

Лёля

New member
Девушка красивая но не я.
Леля мне бесполезно что-то предлагать или навязывать я сама выбираю.
а почему ты думаешь что я тебе предлагаю и тем более навязываю? я никоим образом не настаиваю, упаси боже!
у меня теперь такая ассоциация будет с тобой, а ты можешь выбирать все что пожелаешь

Дык 10 ноября на этой мине подорвался.

И сейчас может сработать - в любую секунду.))

Там ещё неопределённость с типа незаконно уволенным Юрченко ( бывший гендир связьинвеста) интриги добавляет.

Скажут маршалы- принимаем поправку- префы в космос.

А назавтра уволют Щёголева и восстановят Юрченко- префы в бездну....
юрченко не восстановят- слишком многим придётся признаться что обосрались, а чиновники этого не любят, да и болтает лишнее юрченко. а вот счиголева могут и взять за яйцы, но от этого префы вверх - это он засрал дивидендную поправку

ну 31 марта это не на днях - это 2 мес. у насноровят с опубликованием решений тянуть а потом ещё неделю не публиковать... всего одна посадка в месяц лет на 5 за инсайдерскую торговлю итп решила бы проблему

юрченко не восстановят- слишком многим придётся признаться что обосрались, а чиновники этого не любят, да и болтает лишнее юрченко. а вот счиголева могут и взять за яйцы, но от этого префы вверх - это он засрал дивидендную поправку

ну 31 марта это не на днях - это 2 мес. у насноровят с опубликованием решений тянуть а потом ещё неделю не публиковать... всего одна посадка в месяц лет на 5 за инсайдерскую торговлю итп решила бы проблему
Короче - дело ясное, что дело тёмное.

Ахтунг начинается - вон аж волочкова взбунтовалась))
"Однажды люди из "Единой России" - это говно, в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И - "подпишите, пожалуйста, письмо". Я подписала".
А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда
И знаете, кого мне жаль? Мне жаль тех людей, которые сделали так, чтобы ему сейчас было плохо, потому что вот этот вердикт, который люди вынесли, это вынесли люди ничтожные, которые до сих пор не научились владеть собой, но им кажется, что они могут владеть миром.
http://www.newsru.com/cinema/02feb2011/vole.html
Элита, блин..
И смех, и грех.)))

Последнее редактирование:

Candesco

New member

Знакомая из Каира сделала фотку в аэропорту. ) Задумался, а ведь тоже самое может случится и у нас в стране.

DQ_Still

New member
разбей текст на предложения.
одно предложение в день поднимешь.
музыку найди в инете в помочь
разобью на буквы, их я лучше понимаю
вопщем буду работать
а музыку ты мне лучше не советуй - слова забуду тогда, двоичная система у меня, вернее даже одинатеричная(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху