Ах какой вы не постоянныйя бы спал с сигаретой или с трубкой.
но тут есть сложности.
дай телефон в личку, поговорим про погоду
))
Ах какой вы не постоянныйя бы спал с сигаретой или с трубкой.
но тут есть сложности.
дай телефон в личку, поговорим про погоду
))
Ты такая забавная когда сердишься)) Ути-пути))Лукич ты всерьез считаешь что если я не знаю языка гопников, то я наивная.
Какой ты примитивный.
Лида не мой типаж
Миш, а зачем тебе мнение людей не знакомых с вопросом? типа зашоренность свою снять? наивноспасибо усем - лишняя имха не помешает
А может в меня кто-то тут влюблен, а?Эля, ты там случаем не влюбилась в меня?
нет, ЭляТ.е. я у вас асоциируюсь с черной вдовой
Спасибо я тоже вас люблю.
Молодец выкрутилсяТы такая забавная когда сердишься)) Ути-пути))
Мне пора, спокойной ночи! Чмок тя в лобик))
И ты Лукич не устоял))))))) Ага. Эти трейдерши ,они такие...Приходят серьёзные такие, типа торговать. А сами так и стреляют глазками ... Вот и тебя сбили женским взглядом "земля - воздух" )))))))Ты такая забавная когда сердишься)) Ути-пути))
Мне пора, спокойной ночи! Чмок тя в лобик))
ЛукичА может в меня кто-то тут влюблен, а?
Привет, люди.
ао -- я бы шортил, если бы торговал им на обоих т/ф ближайшая цель 163-160 с возможным продолжением движения до 150пипл, нужен взгляд на графики обоих ростелекомин. но не просто взгляд а взгляд того кому на них наплевать
давай уже сво имхи! )я на любом тайме сигналы найду.
но я хренею, если то, что Федор написАл, норма
Даааа. Упустила. Променял он ... на подушку)))))))Лукич![]()
ну ск-ко можно?давай уже сво имхи! )
Тут всё проще.прив.
4ч.
тестируем ап-тренд, уход ниже, где-то так 87, можно рассматривать как сигнал в небольшой шорт
1д.
с начала 9-го были в ап-тренде, в ноябре 10-го его пробили вниз, щас шкребемся вверх вдоль линии тренда, уход ниже 80 - шорт, если есть лонги, можно держать с опаской.
Не забивай моск.я на любом тайме сигналы найду.
но я хренею, если то, что Федор написАл, норма
а похоже Костя прав всё-таки))) ты его уже в каждом посте поминаешь :smile:Лукич![]()
офигеть! ты очень помог))))Тут всё проще.
.....
И чем сердце успокоится?...Неведомо....
шикарное предложение.Когда у тя днюха? Решил подарить кастрюлю.
.
новая запись в блокнотике *Леля живет где-то рядом с люберцами или орехово* первое близко ко мне сейчас, второе мое прошлое место жизни. голос бывает разный.ну я неправильно выразилась, голос бандюканский, но для меня это синонимы)))