Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
спасибо усем - лишняя имха не помешает
Миш, а зачем тебе мнение людей не знакомых с вопросом? типа зашоренность свою снять? наивно
я торгую ростелекомом-пр и могу сказать что это отличная в техническом плане бумага, трендовая (когда других идей нет на рынке, все вспоминают про будущую реорганизацию)))
но все до поры, до времени
а пока - префки ростела достаточно безопасны и, когда лидеры рынка тормозят, вполне трендовы - во все стороны))

Фима

New member
Ты такая забавная когда сердишься)) Ути-пути))
Мне пора, спокойной ночи! Чмок тя в лобик))
И ты Лукич не устоял))))))) Ага. Эти трейдерши ,они такие...Приходят серьёзные такие, типа торговать. А сами так и стреляют глазками ... Вот и тебя сбили женским взглядом "земля - воздух" )))))))

ККолич

New member
пипл, нужен взгляд на графики обоих ростелекомин. но не просто взгляд а взгляд того кому на них наплевать
ао -- я бы шортил, если бы торговал им на обоих т/ф ближайшая цель 163-160 с возможным продолжением движения до 150
ап -- шотр на 4н первая цель 86,5-86 дальше 80-75, если армагедонить, то до 55 с остановкой 65.

прив.
4ч.
тестируем ап-тренд, уход ниже, где-то так 87, можно рассматривать как сигнал в небольшой шорт
1д.
с начала 9-го были в ап-тренде, в ноябре 10-го его пробили вниз, щас шкребемся вверх вдоль линии тренда, уход ниже 80 - шорт, если есть лонги, можно держать с опаской.
Тут всё проще.

Есть такой деятель- с характерной фамилией Малофеев (не футболист!)) и вот он то и будет решать , куда пойдёт телопреф , причём буквально на днях.

Кроме этого, возможно (и даже обязательно!) будут сливы инфы ( скорей всего ложные) - что приведёт к шараханью...
Как это уже и было - в сентябре-ноябре 2010 г..

И чем сердце успокоится?...Неведомо....

SERC

New member
я на любом тайме сигналы найду.
но я хренею, если то, что Федор написАл, норма
Не забивай моск.
Когда у тя днюха? Решил подарить кастрюлю.
А может и на следующее, ну когда разбогатею
Главное круг выбрать верно
Так сказать точку отсчета
Не дай сбиться

Эля, Вы золото, таких мало.

vangabear

New member
ну я неправильно выразилась, голос бандюканский, но для меня это синонимы)))
новая запись в блокнотике *Леля живет где-то рядом с люберцами или орехово* первое близко ко мне сейчас, второе мое прошлое место жизни. голос бывает разный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху