Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Тут всё проще.

Есть такой деятель- с характерной фамилией Малофеев (не футболист!)) и вот он то и будет решать , куда пойдёт телопреф , причём буквально на днях.
на днях это когда? что то там про Лондру и типа того?

Миш, а зачем тебе мнение людей не знакомых с вопросом? типа зашоренность свою снять? наивно
я торгую ростелекомом-пр и могу сказать что это отличная в техническом плане бумага, трендовая (когда других идей нет на рынке, все вспоминают про будущую реорганизацию)))
но все до поры, до времени
а пока - префки ростела достаточно безопасны и, когда лидеры рынка тормозят, вполне трендовы - во все стороны))
увеличить мноежество вариантов взгляда. может я не вижу какого то из возможных вариантов. я глядя на элдер форс вижу покупки осторожные а потом ожидание пока цена сдуется и потом снова покупки... а вот кто то другой может увидить другую ситуацию и другие варианты того что происходит сейчас и того что будет

у обычки фрифлоат маленький и выносы вверх резкие слуаются.. буду посмотреть

спасибо ещё раз всем!!!

офигеть! ты очень помог))))
Дык 10 ноября на этой мине подорвался.

И сейчас может сработать - в любую секунду.))

Там ещё неопределённость с типа незаконно уволенным Юрченко ( бывший гендир связьинвеста) интриги добавляет.

Скажут маршалы- принимаем поправку- префы в космос.

А назавтра уволют Щёголева и восстановят Юрченко- префы в бездну....

vangabear

New member
я на любом тайме сигналы найду.
но я хренею, если то, что Федор написАл, норма
на среднесрок это норма позволяющая спать и жить. входы выходы расставил по куче инструментов и булки расслабляешь. а не как ты 100 раз вышел перезашел, скурил 2 блока сигарет, прожег трубку, коньяк кончился, да еще на форуме всех хуже ванги зае6ал.

Мангуп

New member
ну прально, а дальше так
Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот

ты поосторожней давай)
ну я стараюсь рассеяность и невнимательность контролировать.
холодок, когда рукой шаришь телефон, а его нету.
потому что я по нему разговариваю
а в остальном все хорошо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху