Ну так уж и в каждом в двух всего, скажи сама к нему неравнодушнаа похоже Костя прав всё-таки))) ты его уже в каждом посте поминаешь :smile:
прям заклинило)))
Последнее редактирование:
Ну так уж и в каждом в двух всего, скажи сама к нему неравнодушнаа похоже Костя прав всё-таки))) ты его уже в каждом посте поминаешь :smile:
прям заклинило)))
спи с электронной.я бы спал с сигаретой или с трубкой.
но тут есть сложности.
дай телефон в личку, поговорим про погоду
))
на днях это когда? что то там про Лондру и типа того?Тут всё проще.
Есть такой деятель- с характерной фамилией Малофеев (не футболист!)) и вот он то и будет решать , куда пойдёт телопреф , причём буквально на днях.
увеличить мноежество вариантов взгляда. может я не вижу какого то из возможных вариантов. я глядя на элдер форс вижу покупки осторожные а потом ожидание пока цена сдуется и потом снова покупки... а вот кто то другой может увидить другую ситуацию и другие варианты того что происходит сейчас и того что будетМиш, а зачем тебе мнение людей не знакомых с вопросом? типа зашоренность свою снять? наивно
я торгую ростелекомом-пр и могу сказать что это отличная в техническом плане бумага, трендовая (когда других идей нет на рынке, все вспоминают про будущую реорганизацию)))
но все до поры, до времени
а пока - префки ростела достаточно безопасны и, когда лидеры рынка тормозят, вполне трендовы - во все стороны))
так я и не скрывала никогда, я с ним дружу какбэ, ну и не тока с ним, у мну несколько любимчиков))))Ну так уж и в каждом в двух всего, скажи сама к нему не равнодушна![]()
Дык 10 ноября на этой мине подорвался.офигеть! ты очень помог))))
на среднесрок это норма позволяющая спать и жить. входы выходы расставил по куче инструментов и булки расслабляешь. а не как ты 100 раз вышел перезашел, скурил 2 блока сигарет, прожег трубку, коньяк кончился, да еще на форуме всех хуже ванги зае6ал.я на любом тайме сигналы найду.
но я хренею, если то, что Федор написАл, норма
А я причем, дружи если хочешь, у меня любимчиков нет.так я и не скрывала никогда, я с ним дружу какбэ, ну и не тока с ним, у мну несколько любимчиков))))
планида у них такая,блинда еще на форуме всех хуже ванги зае6ал.
женский взгляд или с неба на землю сбивает, или с неба в койку.Вот и тебя сбили женским взглядом "земля - воздух" )))))))
Мангуп если у вас завтра день рождения, то вы водолей, но мне почему-то кажется что вы близнец.где шароебился, тов. Ванга?
с какого форума тебя пи
зданули?
близнец, конечноМангуп если у вас завтра день рождения, то вы водолей, но мне почему-то кажется что вы близнец.![]()
где то есть еще один Мангуп????Мангуп если у вас завтра день рождения, то вы водолей, но мне почему-то кажется что вы близнец.![]()
ну прально, а дальше така там надо пробку повернуть
Ура, майский точно, поэтому приземлен немного как телец, но общителен как близнец.близнец, конечно
успел заскочить.
26 мая
Врятли, значит план Бшикарное предложение.
уже завтра.
успеешь?
ну я стараюсь рассеяность и невнимательность контролировать.ну прально, а дальше так
Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот
ты поосторожней давай)
ну, епта, так бы сразу и говорила, а то они тебе неправильные аватарки предлагаютЯ за справедливость.
Я удивляюсь откуда столько злости в людях, совсем уже с ума сошли, общаться что-ли без хамства не умеете.Ща такой коммент получил, ухи завяли
Говорит, друг Лукича.
Крепкая дружба, она да, такая