Теперь - точно один.да
механизатор ушел
только я остался - не фига совсем даже
До утра продержаться надо))
Теперь - точно один.да
механизатор ушел
только я остался - не фига совсем даже
Волочкова, конечно, привлекательная, но на этом все заканчивается. Ходор убивал людей пачками за бабло, сопокйно отдавая письменные распоряжения на это дело, а она, блять, страдает: ай-ай-яй, жертва режима, ити его мать.Короче - дело ясное, что дело тёмное.
Ахтунг начинается - вон аж волочкова взбунтовалась))
http://www.newsru.com/cinema/02feb2011/vole.html
Элита, блин..
И смех, и грех.)))
И ел детей.Волочкова, конечно, привлекательная, но на этом все заканчивается. Ходор убивал людей пачками за бабло, сопокйно отдавая письменные распоряжения на это дело, а она, блять, страдает: ай-ай-яй, жертва режима, ити его мать.
тьфу!
Я думаю это связано с переходом тебя на минуткиМех
последние дни когда обновляю страницу кидает на две назад.
и когда пишу в личку назад на форум вернуться невозможно.
надо опять входить с самого начала
О_оИ ел детей.
Не в нём дело..Волочкова, конечно, привлекательная, но на этом все заканчивается. Ходор убивал людей пачками за бабло, сопокйно отдавая письменные распоряжения на это дело, а она, блять, страдает: ай-ай-яй, жертва режима, ити его мать.
тьфу!
можно тебя к ходору подсадить, лет на 7-8 он сам тебе всю правду и расскажет.О_о
ну давай, расскажи нам, как все было на самом деле.
блин, не хотел саму заметку читать, пришлось...Не в нём дело..
Она точно передала суть ер - обещания , одобрения- а на деле - в лучшем случае бездействие , чаще противодействие, причём тупое и бессмысленное.
уважаемый, я Юкосом не рулил, денег у меня нет, людей не убивал, во власть не лез, кому я нахер нужен?можно тебя к ходору подсадить, лет на 7-8 он сам тебе всю правду и расскажет.
интересует такой вариант?
ага, ага. расскажете следователям.уважаемый, я Юкосом не рулил, денег у меня нет, людей не убивал, во власть не лез
они теперь профессиональные полицейские, это раньше были тупые продажные менты, а теперь заживем.ага, ага. расскажете следователям.
ГОСПОДА полицейские , причём . А нет - дубиной по башке))))они теперь профессиональные полицейские, это раньше были тупые продажные менты, а теперь заживем.
ай, блин, забыл.ГОСПОДА полицейские , причём . А нет - дубиной по башке))))
по теме Тебе-жертве СМИ сказать?уважаемый, я Юкосом не рулил, денег у меня нет, людей не убивал, во власть не лез, кому я нахер нужен?
теперь по сути, к чему был этот пост?
есть, что сказать по теме, говори, нет, хера постить?
и тут входит новодровская.ага, ага. расскажете следователям.
правильно понимаю, знаком лично с Ходорковским, работал его правой рукой в Юкосе, все про все знаешь? так?по теме Тебе-жертве СМИ сказать?
из перечисленного тобой к ходору относится только "рулил юкосом" и может что-то про деньги.
А я не знаю, как было на самом деле. Но я уверен, что отдавая письменные распоряжения об убийстве очередной пачки людей за бабло, он еще и пару сочных детишек к обеду заказывал. Последний процесс над ним настолько смешон, что является четким доказательством того, что он действительно жертва режима. Если бы были письменные указания или распоряжения об убийстве за бабло, то был бы обычный уголовный процесс, а не до блевоты противный фарс. Тимченко, Роттенберги, Дерипаска, Абрамович и другие в шоколаде, а этот единственный оказался плохим дядькой. Я не сомневаюсь, - он не ангел. Но он достойно проходит путь, который смогли бы также пройти немногие, и это заслуживает уважения.О_о
ну давай, расскажи нам, как все было на самом деле.
чета мне ссыкотно от такого брента в шортах сидеть.. математика конечно математикой, но блин реальнор домой на север полетел брент... выглядит пздц.Сумасшедший брент на часах похож на улетающего гуся ))
Домой летит , на север..
я вам что могу сказать, если выдастся такая возможность, проголосуйте на выборах сами знаете кого за Ходорковского и через пару лет после выборов мы снова вернемся к этой теме.А я не знаю, как было на самом деле. Но я уверен, ...