Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Короче - дело ясное, что дело тёмное.

Ахтунг начинается - вон аж волочкова взбунтовалась))

http://www.newsru.com/cinema/02feb2011/vole.html
Элита, блин..
И смех, и грех.)))
Волочкова, конечно, привлекательная, но на этом все заканчивается. Ходор убивал людей пачками за бабло, сопокйно отдавая письменные распоряжения на это дело, а она, блять, страдает: ай-ай-яй, жертва режима, ити его мать.
тьфу!

Последнее редактирование:
Волочкова, конечно, привлекательная, но на этом все заканчивается. Ходор убивал людей пачками за бабло, сопокйно отдавая письменные распоряжения на это дело, а она, блять, страдает: ай-ай-яй, жертва режима, ити его мать.
тьфу!
И ел детей.

SERC

New member
Мех
последние дни когда обновляю страницу кидает на две назад.
и когда пишу в личку назад на форум вернуться невозможно.
надо опять входить с самого начала
Я думаю это связано с переходом тебя на минутки
Чтобы прогнозы пореже были
Мангуп, а че нефть растёт та?

тьфу!
Не в нём дело..
Она точно передала суть ер - обещания , одобрения- а на деле - в лучшем случае бездействие , чаще противодействие, причём тупое и бессмысленное.

И - баба, а не испугалась , хотя сколько мужиков помалкивают в тряпочку.. Тот же Макар....

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Не в нём дело..
Она точно передала суть ер - обещания , одобрения- а на деле - в лучшем случае бездействие , чаще противодействие, причём тупое и бессмысленное.
блин, не хотел саму заметку читать, пришлось...
могу понять, что она артистка и поэтому эмоциональна, но не могу понять, нафига с таким складом характера лезть в политику? в интервью видна не отличная балерина, а какая-то истеричка. ее попросили подписать письмо и сказали, что это в защиту Ходора, а если бы ее попросили подписать договор о "доброровольной передаче 100 рублей в дет. дом", а оказалось бы, что она свою квартиру продала? ну если мозгов нет, одни эмоции, на хера лезть? а потом еще и такую херню нести на радио?
и при чем тут ер? не нравится, как что-то делается в ер? ты в партии, делай лучше. и что она сделала? вы все говно, а я Д'Артаньян? и про выборы в Сочи, где она уже заранее знала, что проиграет, но промолчала, а зачем промолчала? зачем этим поддержала своего противника?
бля, даже писать все это тошно.

ASFedor

New member
можно тебя к ходору подсадить, лет на 7-8 он сам тебе всю правду и расскажет.
интересует такой вариант?
уважаемый, я Юкосом не рулил, денег у меня нет, людей не убивал, во власть не лез, кому я нахер нужен?
теперь по сути, к чему был этот пост?
есть, что сказать по теме, говори, нет, хера постить?

vangabear

New member
уважаемый, я Юкосом не рулил, денег у меня нет, людей не убивал, во власть не лез, кому я нахер нужен?
теперь по сути, к чему был этот пост?
есть, что сказать по теме, говори, нет, хера постить?
по теме Тебе-жертве СМИ сказать?
из перечисленного тобой к ходору относится только "рулил юкосом" и может что-то про деньги.

ASFedor

New member
по теме Тебе-жертве СМИ сказать?
из перечисленного тобой к ходору относится только "рулил юкосом" и может что-то про деньги.
правильно понимаю, знаком лично с Ходорковским, работал его правой рукой в Юкосе, все про все знаешь? так?

О_о

ну давай, расскажи нам, как все было на самом деле.
А я не знаю, как было на самом деле. Но я уверен, что отдавая письменные распоряжения об убийстве очередной пачки людей за бабло, он еще и пару сочных детишек к обеду заказывал. Последний процесс над ним настолько смешон, что является четким доказательством того, что он действительно жертва режима. Если бы были письменные указания или распоряжения об убийстве за бабло, то был бы обычный уголовный процесс, а не до блевоты противный фарс. Тимченко, Роттенберги, Дерипаска, Абрамович и другие в шоколаде, а этот единственный оказался плохим дядькой. Я не сомневаюсь, - он не ангел. Но он достойно проходит путь, который смогли бы также пройти немногие, и это заслуживает уважения.

vangabear

New member
Сумасшедший брент на часах похож на улетающего гуся ))
Домой летит , на север..
чета мне ссыкотно от такого брента в шортах сидеть.. математика конечно математикой, но блин реальнор домой на север полетел брент... выглядит пздц.

ASFedor

New member
А я не знаю, как было на самом деле. Но я уверен, ...
я вам что могу сказать, если выдастся такая возможность, проголосуйте на выборах сами знаете кого за Ходорковского и через пару лет после выборов мы снова вернемся к этой теме.
время, только время нас рассудит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху