Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
пипл, нужен взгляд на графики обоих ростелекомин. но не просто взгляд а взгляд того кому на них наплевать
Мне на тело-об абсолютно наплевать, пошел глянул дневки. Не знаю че там происходит, но по графику - стоит под рост. Непонятная фигня))

Luckich

New member
Лукичу: что значит чокаво ? я не понимаю
Серк пишет чушь не всегда, читайте внимательно, он человек не глупый, просто прикидывается.
Эля, а может тебе поставить другую аву? Тоже из Шурика, только из фильма "Наваждение", Лиду.

Тебе этот образ наивности больше пойдет)

ASFedor

New member
обыкн.

боковик, 164-173, пока кэш
1 д
где-то в июне-июле 10-го пробил даунтренд, щас широкий боковик 100-200, также кэш.

прив.
4ч.
тестируем ап-тренд, уход ниже, где-то так 87, можно рассматривать как сигнал в небольшой шорт
1д.
с начала 9-го были в ап-тренде, в ноябре 10-го его пробили вниз, щас шкребемся вверх вдоль линии тренда, уход ниже 80 - шорт, если есть лонги, можно держать с опаской.

Мангуп

New member
обыкн.

боковик, 164-173, пока кэш
1 д
где-то в июне-июле 10-го пробил даунтренд, щас широкий боковик 100-200, также кэш.

прив.
4ч.
тестируем ап-тренд, уход ниже, где-то так 87, можно рассматривать как сигнал в небольшой шорт
1д.
с начала 9-го были в ап-тренде, в ноябре 10-го его пробили вниз, щас шкребемся вверх вдоль линии тренда, уход ниже 80 - шорт, если есть лонги, можно держать с опаской.
с ума сойти от ваших сигналов.
неужели все так?

Эля

New member
Эля, а может тебе поставить другую аву? Тоже из Шурика, только из фильма "Наваждение", Лиду. Тебе этот образ наивности больше пойдет)
Лукич ты всерьез считаешь что если я не знаю языка гопников, то я наивная.
Какой ты примитивный.
Лида не мой типаж

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху