Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
да просто скажите, то шутка была или всерьез. больше ничего не надо.
Если про самый первый пост, где красненьким, то даже и не знаю, вроде и не в шутку, а вроде и не совсем прям суръёзно.
А когда высказываешь своё мнение - это в шутку или всерьёз?)
Ладно, больше никаких мнений)

Лёля

New member
вот это мне нравится, чел мыслит в правильным направлении

Основная угроза текущей ситуации заключается в том, что рынки, откладывая коррекцию, увеличивают потенциал грядущего снижения. Если в ходе неудавшейся коррекции ноября прошедшего года актуальным было снижение в 10-15%, то на текущий момент российский фондовый рынок создает задел ближе к 30% коррекции.

хотелось бы (мечтательно)

ASFedor

New member
Если про самый первый пост, где красненьким, то даже и не знаю, вроде и не в шутку, а вроде и не совсем прям суръёзно.
А когда высказываешь своё мнение - это в шутку или всерьёз?)
Ладно, больше никаких мнений)
таких и правда лучше не надо :)

DQ_Still

New member
вот это мне нравится, чел мыслит в правильным направлении

Основная угроза текущей ситуации заключается в том, что рынки, откладывая коррекцию, увеличивают потенциал грядущего снижения. Если в ходе неудавшейся коррекции ноября прошедшего года актуальным было снижение в 10-15%, то на текущий момент российский фондовый рынок создает задел ближе к 30% коррекции.

хотелось бы (мечтательно)
дык опять в боковик забрались 1710-1790 (по мамбе, по ри там по другому - рубль шалит, пот. что никому до него дела нет) и нет пока причин выбираться из него при такой высокой нефти
вверх - денег не хватает
вниз - нефть не дает
имхо

Всем здравствуйте)

Лёля

New member
могу немного
скайп мне лениво и не интересно.
предложение было вживую поговорить.
не боИсь.
про погоду и разъединяемся
я не боюсь)))
народ подскажите московский телефонный код, я пока Мангупу в личку номер телефона кину
495ХХХХХХХ
там какие вроде цифири впереди должны быть я не помню

здоров, старый!
я тебя вытащил на поверхность
)))
где ты аватару не подходящую тебе нашел
и тебе доброго здоровьичка!
авка старая, с того года висит вроде. про дифлопе тогда гутарили.

кстати
Лёля
ваша аватарка радует ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху