брось в личку, я запощуне буду на эту тематику частушку постить))) стисняюсь
ну вы ж догадливые :smile:
может быть... потом... если захочу... (с)
брось в личку, я запощуне буду на эту тематику частушку постить))) стисняюсь
ну вы ж догадливые :smile:
Если про самый первый пост, где красненьким, то даже и не знаю, вроде и не в шутку, а вроде и не совсем прям суръёзно.да просто скажите, то шутка была или всерьез. больше ничего не надо.
А тебе идёт румянец))))))стисняюсь![]()
Спорить не буду. В основной массе да. Хотя бывают и исключения.Фима
хули тут угадывать
у меня все друзья в этом звании в отставке
уже давно вывод сделал: для нормальных людей это плафон (потолок)
а я завсегда с морозу такая)))А тебе идёт румянец))))))
можно по скайпудавай я тебе позвоню.
просто так.
повеселимся.
или наоборот.
дай телефон в личку со всеми 00 или 090 (читал, что номера у вас променились)
таких и правда лучше не надоЕсли про самый первый пост, где красненьким, то даже и не знаю, вроде и не в шутку, а вроде и не совсем прям суръёзно.
А когда высказываешь своё мнение - это в шутку или всерьёз?)
Ладно, больше никаких мнений)
не недед Щукарь нас слушает.
щас зарезюмирует
а хде рыбка?не не
я не в теме. пока осваиваюсь, настороженно. а то мало ли сразу попаду под раздачу и привет. ))
дык опять в боковик забрались 1710-1790 (по мамбе, по ри там по другому - рубль шалит, пот. что никому до него дела нет) и нет пока причин выбираться из него при такой высокой нефтивот это мне нравится, чел мыслит в правильным направлении
Основная угроза текущей ситуации заключается в том, что рынки, откладывая коррекцию, увеличивают потенциал грядущего снижения. Если в ходе неудавшейся коррекции ноября прошедшего года актуальным было снижение в 10-15%, то на текущий момент российский фондовый рынок создает задел ближе к 30% коррекции.
хотелось бы (мечтательно)
Блин, вот Калисто понял, а ты упёртый... "федька-облигация")))...таких и правда лучше не надо![]()
я не боюсь)))могу немного
скайп мне лениво и не интересно.
предложение было вживую поговорить.
не боИсь.
про погоду и разъединяемся
так лучше? ;-)а хде рыбка?
и тебе доброго здоровьичка!здоров, старый!
я тебя вытащил на поверхность
)))
где ты аватару не подходящую тебе нашел
сам дурак!!! (с)Блин, вот Калисто понял, а ты упёртый... "федька-облигация")))...
Ладно, ДАЙТЕ РЕПУ!!!
ага, привычнеетак лучше? ;-)
см тути расскажите кто-нибудь, что это за тема с репками и звездочками? новая система рейтингов?