Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
Неа, просто подумалось, а какой смысл идти на сделку на 100р в облиги, тем самое ограничивая риски, когда можно положить в банк 200р и ничем не рисковать, практически, доход то один будет.
А на акция-фьючах просто узнаёшь - сможешь ли ты обогнать банковский депозит или нет...
Где-то полгода назад Денис уже давал расклад, как можно, используя связку Фортс+облиги, поднять общую доходность на те же самые 14-15%. Можно не сидеть на все в бондах, а использовать их как обеспечение, при этом использовать максимальные плечи на Фортсе.

Последнее редактирование:

Эля

New member
Сегодня последний день года тигра
Завтра новолуние и первый день года кота или кролика :)
С Новым Годом господа - товарищи!!!

vangabear

New member
А с вялым то ты чо сделал?
Надеюсь просто сожрал, точно не обсасывал? Грызть то, так понимаю, не получилось? ))))))))))))))
это мне сейчас отец семейства пишет? 5 лет с биржи кормит жену и пару детей?
норм перспектива.. укладывается в мое видение жизни :)
в морозилке лежит, не определился пока. могу завялить и по почте выслать, возможен самовывоз, но ты оценивай риски присоединиться к жетфлешу в холодильник

SERC

New member
Где-то полгода назад Денис уже давал расклад, как можно, используя связку Фортс+облиги, поднять общую доходность на те же самые 14-15%. Можно не сидеть на все в бондах, а использовать их как обеспечение, при этом использовать максимальные плечи на Фортсе.
Где-то полгода назад, Мех Дениса тут почикал))

Фима

New member
это мне сейчас отец семейства пишет? 5 лет с биржи кормит жену и пару детей?
норм перспектива.. укладывается в мое видение жизни :)
в морозилке лежит, не определился пока. могу завялить и по почте выслать, возможен самовывоз, но ты оценивай риски присоединиться к жетфлешу в холодильник
Не)))) В холодильник не хочу))))) Ладно. Обещаю болше не хулиганить. Ага. А то пристыдил прямо... Сижу теперь.... Стыдюсь.

Kalisto

Active member
Где-то полгода назад, Мех Дениса тут почикал))
Ну и вот к чему это писать то? )) Тебе, балбесУ, рассказывают как дополнительные % к своей торговле подработать (если ты только не на все плечи торгуешь), а ты слушать не хочешь, Митрофанишка ))

vangabear

New member
Не)))) В холодильник не хочу))))) Ладно. Обещаю болше не хулиганить. Ага. А то пристыдил прямо... Сижу теперь.... Стыдюсь.
да где тут пристыдил. я искренне уважаю тех людей кто воплотил свои решения в жизнь. и не зазнался.не смотрит на всех с высока, не вообразил себя взрослым папой, и может так же юношески про вялые члены в морозилке шутить.
Фима, ты московский или?

SERC

New member
Ну и вот к чему это писать то? )) Тебе, балбесУ, рассказывают как дополнительные % к своей торговле подработать (если ты только не на все плечи торгуешь), а ты слушать не хочешь, Митрофанишка ))
Ну а если выслушал и ничего против сказать не имею, то и пошутить нельзя уже?
И Далв разъсерьёзничался.
Смайлы вам, короче.

Эля

New member
да где тут пристыдил. я искренне уважаю тех людей кто воплотил свои решения в жизнь. и не зазнался.не смотрит на всех с высока, не вообразил себя взрослым папой, и может так же юношески про вялые члены в морозилке шутить.
Фима, ты московский или?
Эх Лукича на вас нет.

SERC

New member
Амеры три дня расли, а этот долбаный сбер...
Ален вангой заделался, а система Скорпио "АнтиАлен" потерпела поражение при сберо-сто)

Фима

New member
Ванга, надеюсь ты понял, что я говоря про окающие имел в виду местный свой диалект, на котором шпарил в детстве)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху