Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Так если ты посмотриш , сначала чтобы окупиться делают цену компу от2 до 4 к , а затем в разы уменьшают чтобы прибыль от массы пошла в карман производителя.
Z модель существует уже года полтора.
2-4 сейчас это опустившаяся цена для массового рынка.

Мангуп

New member
Ну короче в блоге на главной.

щас попробую.
оба моих последних сообщения туда отправлялись по часу и больше.
и плюс к тому вся страница на инглише почему-то прет.
и внизу постоянно еррор, еррор
ты спецом так заделал, чтобы я не публиковался

Karlitos

New member
щас попробую.
оба моих последних сообщения туда отправлялись по часу и больше.
и плюс к тому вся страница на инглише почему-то прет.
и внизу постоянно еррор, еррор
ты спецом так заделал, чтобы я не публиковался
На вирусы комп проверь, у тебя все время косяки какие то. А может хостер мой шалит, в последнее время недоволен я им.

Мангуп

New member
На вирусы комп проверь, у тебя все время косяки какие то. А может хостер мой шалит, в последнее время недоволен я им.
есть мысль, что мой модем с твоим обновлением перестал дружить.
ты механик, не я.
объясни

Лёля

New member
от прибл. 1296 сипа возможен еще задерг.
имха
фифти-фифти.
может вечером будет время поглядеть.
разгружал мешки, чегой-то хрустнуло, что дышать неможно.
коньяк не помогает
ты там поосторожней, у меня брат поднял большой горшок с пальмой, тоже чото хрустнуло, потом полгода лечился(((

vangabear

New member
от прибл. 1296 сипа возможен еще задерг.
имха
фифти-фифти.
может вечером будет время поглядеть.
разгружал мешки, чегой-то хрустнуло, что дышать неможно.
коньяк не помогает
если хрустнуло ниже почек....
попробуй найти место в доме где есть пол и стена рядом и ничто в радиусе метра не стоит.
надо лечь на пол на бок с поджатыми к груди коленками так чтобы попой упереться в стену, а твой позвоночник был перпендикулярно стене. потом медленно и аккуратно перевернись на спину, так чтобы попа была у стены, колени все еще у груди, а пятки косались той же стены.
потом медленно и аккуратно выпрями ноги вдоль стены вверх. если растяжки не хватает выпрями на столько на сколько сможешь.
продержись в таком положении пару минут.
это упражнение расслабляет и растягивает поясничный раздел позвоночника.
обратно так же медленно сначала согнуть ноги, потом на бок, потом на корточки и медленно встать. 4-5 повторений и баиньки. наутро с поясницей все будет хорошо.
коньяк не противомоказан, если у стены не уснешь :)

vangabear

New member
очень медлеенно и только в описанном мной порядке. если не выполнять медленно и аккуратно то даже здоровую спину можно повредить!!!

Лёля

New member
сегодня в США отмечается традиционный День Сурка

Впрочем, особой точностью прогнозы грызунов не отличаются. За всю историю праздникам - сбылось лишь чуть больше половины предсказаний.

во!нигде точности прогнозов нет, а чо вы тода хотите от аналитегов :smile:

vangabear

New member
опять рассмешил.
хрустнуло в р-не левой сиси.
или под мышкой.
непонятно.
ни вздохнуть, ни..
дальше знаешь
куево это братец.
простых понятных упражнений для восстановления\расслабления верхнего раздела ОДА я не знаю. ортопедический матрас и долгий сон, а лучше к доктору и не затягивай с доктором.

vangabear

New member
ну ты сам себе отчет отдаешь что это что-то реально хрустнуло или банальная межреберная невролгия(не уверен что правильно написал это слово)?
с межреберной бороться очень просто, мощнейший вдох полной грудью с болью хрустом и т.д. через нехочу и немогу. а если не невролгия то можно и не выдохнуть уже :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху