свечи свои сожми по горизонтали.Ура кажется в боковик сваливаемся! Ничто так не бодрит и не облегчает карманы как долгая возня в Его Величестве Хрен Вам А Не Тренд
может чё другое придет на ум
свечи свои сожми по горизонтали.Ура кажется в боковик сваливаемся! Ничто так не бодрит и не облегчает карманы как долгая возня в Его Величестве Хрен Вам А Не Тренд
в поездку на отдых без полноценного бука не комильфо. тупо музыку с собой в душ взять, фильм посмотреть. Z отработает за любой полноценный бук.мне такой ценник дороговат, максимум 500 евро, лучше половину, так как нужно только в мобильных ситуациях, типа отпуска, поездки по делам и проч. Для всего остального есть полноценные ноуты Сони и Тошиба, плюс стационарные Дель и ещё чего-то... но старенькие
вчера ты про игрушку писАла.
так топовый или с необходимым набором возможностей?а самый топовый по характеристикам агрегат с необходимым минимумом возможносте это 2к.
это ты кому?и в шорт ты зашел ни тудым, ни сюдым
ни богу свечка, ни черту кочерга
не, жаба задушит, если сломаю, забуду или украдут, да и техника так быстро развивается, мне лучше по принципу Ikea: купил, попользовался, продал на самовывоз в Ebay)в поездку на отдых без полноценного бука не комильфо. тупо музыку с собой в душ взять, фильм посмотреть. Z отработает за любой полноценный бук.
да вы заипали сегодня темы закрывать после одной мессагитему ноутов предлагаю закрыть
никаких подтасовок не будет в угоду вашей позы....сказал боковик ...значит боковик ))))))свечи свои сожми по горизонтали.
может чё другое придет на ум
йоптааааа... иди на сайт сони. посмотри серию Z и попробуй как-то по другому сформулировать разницу между 2 и 4 к ценой за один и тот же бук.так топовый или с необходимым набором возможностей?
для начала прочитай седняшний пост №2.это ты кому?
поглядим что америка устроит пока у нас перерыв будет и тогда решим кому свечку кому кочергу.
в блокнотик запишите, чтоб потом не пришлось уточнять, что имелось ввидуникаких подтасовок не будет в угоду вашей позы....сказал боковик ...значит боковик ))))))
неа, не нашла такую - может она у нас под каким то другим названием?вчера ты про игрушку писАла.
вот еще одна: "сердитые птицы".
примитивнейшая, но захватывает
скорп, ты ведь не мальчишка лет 18-20?да вы заипали сегодня темы закрывать после одной мессаги
один брякнул чо та про систему образования и слился. этот - дрочит на ноут за 2 штуки непонятно по каким причинам
я щас тоже позакрываю все
Это здорово что ты вынес со школы правописание глаголов на ться тся! Держи репку!"что ребенку нравиться" про русский язык заметно.
Ильдар я с тобой. ССылкане смеши.
дошло наконец, что бычатам хана.
я прочитал. внимательно прочитал. и тогда и сейчас еще раз прочитал.для начала прочитай седняшний пост №2.
завтра, если возникнут вопросы, смело обращайся.
с трейдерским приветом
Так если ты посмотриш , сначала чтобы окупиться делают цену компу от2 до 4 к , а затем в разы уменьшают чтобы прибыль от массы пошла в карман производителя.я слежу года с 95. отличный комп всегда стоил баксов 1700, а топовый нереальный переваливал за 3к. отличный бук стоил от 2, топовый за 4к. и этот ценовой диапазон держится