Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
мне такой ценник дороговат, максимум 500 евро, лучше половину, так как нужно только в мобильных ситуациях, типа отпуска, поездки по делам и проч. Для всего остального есть полноценные ноуты Сони и Тошиба, плюс стационарные Дель и ещё чего-то... но старенькие
в поездку на отдых без полноценного бука не комильфо. тупо музыку с собой в душ взять, фильм посмотреть. Z отработает за любой полноценный бук.

vangabear

New member
тему ноутов предлагаю закрыть.
красиво жить не запретишь, но можно помешать.
вертел мешальщиков и вертеть буду.

Incroyable

New member
в поездку на отдых без полноценного бука не комильфо. тупо музыку с собой в душ взять, фильм посмотреть. Z отработает за любой полноценный бук.
не, жаба задушит, если сломаю, забуду или украдут, да и техника так быстро развивается, мне лучше по принципу Ikea: купил, попользовался, продал на самовывоз в Ebay)

Scorpio

New member
тему ноутов предлагаю закрыть
да вы заипали сегодня темы закрывать после одной мессаги
один брякнул чо та про систему образования и слился. этот - дрочит на ноут за 2 штуки непонятно по каким причинам

я щас тоже позакрываю все

vangabear

New member
так топовый или с необходимым набором возможностей?
йоптааааа... иди на сайт сони. посмотри серию Z и попробуй как-то по другому сформулировать разницу между 2 и 4 к ценой за один и тот же бук.
при этом держа в уме что единсвенный схожий по параметрам агрегат называет мак бук аир (не помню серию) блабалбла с таким же ценником и разбросом.
все остальное или сильно крупнее и тяжелее, или не тянет в плане производительности.

Мангуп

New member
это ты кому?
поглядим что америка устроит пока у нас перерыв будет и тогда решим кому свечку кому кочергу.
для начала прочитай седняшний пост №2.
завтра, если возникнут вопросы, смело обращайся.
с трейдерским приветом

Лёля

New member
вчера ты про игрушку писАла.
вот еще одна: "сердитые птицы".
примитивнейшая, но захватывает
неа, не нашла такую - может она у нас под каким то другим названием?

а у мну сегодня профитище, но я шорты уже позакрывала, отскакивают падлы - все неймется им

кста, фэншуйный календарик фигня - тама сегодня написано неблагоприятный день для бизнеса и черный мешочек нарисован, хотя можно подойти по-другому, типо шорт - тогда все сходится)))))

Последнее редактирование:

vangabear

New member
да вы заипали сегодня темы закрывать после одной мессаги
один брякнул чо та про систему образования и слился. этот - дрочит на ноут за 2 штуки непонятно по каким причинам

я щас тоже позакрываю все
скорп, ты ведь не мальчишка лет 18-20?
наверное видел как компы вообще приходили на российский рынок.
я слежу года с 95. отличный комп всегда стоил баксов 1700, а топовый нереальный переваливал за 3к. отличный бук стоил от 2, топовый за 4к. и этот ценовой диапазон держится уже 16ый год.
я не дрочу на то что мне нравится. я беру это когда мне это становится необходимо. и пользуюсь. никакого фетиша и т.д. и близко нет.
ну разумеется кроме чашки из которой я уже 10 лет каждое утро пью кофе с молоком :)

Monk

New member
"что ребенку нравиться" про русский язык заметно.
Это здорово что ты вынес со школы правописание глаголов на ться тся! Держи репку!
Ещё научиться переводить объём ванны в кубические метры и ты образованный человек!

vangabear

New member
для начала прочитай седняшний пост №2.
завтра, если возникнут вопросы, смело обращайся.
с трейдерским приветом
я прочитал. внимательно прочитал. и тогда и сейчас еще раз прочитал.
еще я помню что выше 192 не будет.
а теперь ниже 1296 не будет? втечение 15 минут все узнаем.

vangabear

New member
я вот сейчас вижу рисунок который намекает на 189 000 по ришке. а эта цифра на 1-4х часовом таймфрейме обозначает поход ниже 180 000. танк свой пугай прогнозами, может из болота вылезет.

Smaue

New member
я слежу года с 95. отличный комп всегда стоил баксов 1700, а топовый нереальный переваливал за 3к. отличный бук стоил от 2, топовый за 4к. и этот ценовой диапазон держится
Так если ты посмотриш , сначала чтобы окупиться делают цену компу от2 до 4 к , а затем в разы уменьшают чтобы прибыль от массы пошла в карман производителя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху