не исчез. точнее не совсем исчез. понравился мне жетфлеш, а готовлю я хорошо.(Джетфлет коли исчез)
не исчез. точнее не совсем исчез. понравился мне жетфлеш, а готовлю я хорошо.(Джетфлет коли исчез)
во-во! очень похоже, и в руку еще отдавало, дикая боль, он первые дни вообще почти не спал, чуть пошелохнется и БДЫЩ! все по новойопять рассмешил.
хрустнуло в р-не левой сиси.
или под мышкой.
непонятно.
ни вздохнуть, ни..
дальше знаешь
Так вы встретились и ты ему наготовил...?не исчез. точнее не совсем исчез. понравился мне жетфлеш, а готовлю я хорошо.
я его съел. точнее ем. часть еще сырая в морозилке.Так вы встретились и ты ему наготовил...?
Он как-то необычно относился ко всему этому до появления тебя.. а потом и вообще пропаЛ
Ванга его съел :smile:Так вы встретились и ты ему наготовил...?
Он как-то необычно относился ко всему этому до появления тебя.. а потом и вообще пропаЛ
с тобой только проктологом хочется быть. по локоть в резиновой перчатке засунуть и пощекотать.Ванга
ты в торговле ни бум-бум, думаешь доктором сможешь
я уже ржу
Лёля, хоть ты это и не видишь. мне кажется я тебя люблюВанга его съел :smile:
полдник, как д/садуЛеля, у меня 17-40.
ты спрашивала
поеду обедать.
нет. закусывать.
та ты сам неточен и передергиваешь.тебе нужны упражнения от нервозности.
ты опять неточен.
засунуть снизу или сверху.
от поддержки или от сопротивления.
и тут ты ни бум-бум.
буду доступен через час-полтора.
накопляй злости
Ты гад! Джетфлеш был лучше тебя! И только он начал истинно доказывать(почти все поверили), что он не Яша... и тут бац!!..я его съел. точнее ем. часть еще сырая в морозилке.
ни во что не рублюсь сейчас. биржа все затмила. таких эмоций и адреналина хрен в какой онлайн игре получишь.или во что ты там рубишься? Контру?
Т.е. ты уверен, что, торгуя, акциями или фучами всегда гарантировано будешь зарабатывать более 14%.? Мне бы твою уверенность.Вы со своими облигами мне башку запарили.
Давайте так:
Трейдер никогда не идёт всем депо в одну сделку.
Покупка облигов - сделка.
Допустим, мы приобретаем каких-либо облигов на 50% депозита. В данном случае рассматриваем 1 000 000р.
Примерное возможное "вознаграждение" составляет 14% годовых.
Банковский процент нам прилипнет в районе 7%(тоже допустим).
При выборе облигаций мы тратим время для изучения, аналогий, возможных рисков и т.д. и это только при наличии опыта и знаний... Риск безусловно существует, мало кто рассказал о том, как он прокололся на облигах и только одна Лёлик призналася, что испугалася падения её вкладов на 14 - 16%, хорошо обошлось у неё). А может и иначе бывает?!
Теперь по красненькому:
А здесь, извините, банк и доходность в 7% годовых обеспечена заключенным договором(так и так, эта сумма по истечении такого то срока у вас в руках), государством и прочими регалиями стабильности (ну те же 700т.р.)
И что нам здесь мешает заключить договор с банком не на 1 000 000р, а на два...использовав весь депозит, тем самым увеличив доходность с 70 000 до 140 000.
Мангуп,
Короче, коль пришел на биржу - бомби минутки!
Ты согласен?
Я думаю, он имел ввиду что нет смысла загружаться в облиги, раз там доход не намного выше банковского, а риск более существенен.Т.е. ты уверен, что, торгуя, акциями или фучами всегда гарантировано будешь зарабатывать более 14%.? Мне бы твою уверенность.
Так нельзя! Ванга, НЕправильно это. Завялить надо было)))) Привет всем.я его съел. точнее ем. часть еще сырая в морозилке.
Неа, просто подумалось, а какой смысл идти на сделку на 100р в облиги, тем самое ограничивая риски, когда можно положить в банк 200р и ничем не рисковать, практически, доход то один будет.Т.е. ты уверен, что, торгуя, акциями или фучами всегда гарантировано будешь зарабатывать более 14%.? Мне бы твою уверенность.
та там и так такой вялый член был...Так нельзя! Ванга, НЕправильно это. Завялить надо было)))) Привет всем.
А с вялым то ты чо сделал?та там и так такой вялый член был...
но гуляш удался![]()
Ну вот из личной практики: Ложил ещё под 12% годовых, было сомнение, что год их там держать не буду и подписал договор, где до 3х месяцев обращения за деньгами - проценты не выплачиваются... через 3 месяца понадобились и получил 2,8% примерно.Я думаю, он имел ввиду что нет смысла загружаться в облиги, раз там доход не намного выше банковского, а риск более существенен.
На это скажу следующее: 7-10% в банке дают только при заключении договора на год (т.е. деньги связаны на весть этот период). Облиги же можно покупать на пару недель, допустим, и тогда там уже % будет существенно выше % до востребования в банке.