Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

adm

New member
тем временем...
Государственный долг США превысит максимально допустимую отметку в 14,29 триллиона долларов США в срок от 5 апреля до 31 мая 2011 года. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные Министерства финансов США.
http://lenta.ru/news/2011/02/02/debt/

vangabear

New member
как ты называешь очень маленький ноутбук, который весит меньше кило и работает до 6 часов без подпитки?

сама поняла как - нетбук. дружба с бесиком не проходит бес-следно))))
я это называю Сони Вайо серии Z, ценник от 2 до 4 тыщ баксов.

тем временем...
Государственный долг США превысит максимально допустимую отметку в 14,29 триллиона долларов США в срок от 5 апреля до 31 мая 2011 года. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные Министерства финансов США.
Ну и не впечатляет...
Вот - впечатляет :

http://www.usdebtclock.org/

Последнее редактирование:
тем временем...
ньюанс....долг в нац. валюте у них. По этому бздят все у кого долларов куча кроме США =).

Incroyable

New member
по мамбе 176-оч непростой уровень, не взять его запросто, откатец должен быть...
Бесик, я тебя тут в контексте облигаций упомянула, сразу проявился Пётр))) Если чо, я любя - твоя звёздная математика нас тогда просто дестабилизировала))))))

vangabear

New member
это ты мне типа пипиську показал?))))) ну чо могу сказать - крутая она у тебя)))))
это одна из целей. и когда возникнет непосредственная необходимость в легком мобильном устройстве, то я возьму одну из Z-ок. полноценный мощнейший современнейший комп, весом 1.4кг со встроенными беспроводными хренями для входа в интернет, и возможностью работы до 7 часов на батарейках.

ценник там забавный. все что нужно трейдеру можно купить уже за 2килобакса, но еще 2 можно доплатить за в 4 раза более быстрый диск. за блюрей привод(я хз зачем блюрей к 10 или 13 дюймам экрана) и еще всякие плюшки.

bess

New member
Бесик, я тебя тут в контексте облигаций упомянула, сразу проявился Пётр))) Если чо, я любя - твоя звёздная математика нас тогда просто дестабилизировала))))))
да что ты Наташа, какая звездная?! 3 класса и коридор,
сама удивляюсь,-как нам черненьким еще что-то перепадает..)))

Ура кажется в боковик сваливаемся! Ничто так не бодрит и не облегчает карманы как долгая возня в Его Величестве Хрен Вам А Не Тренд

это одна из целей. и когда возникнет непосредственная необходимость в легком мобильном устройстве, то я возьму одну из Z-ок. полноценный мощнейший современнейший комп, весом 1.4кг со встроенными беспроводными хренями для входа в интернет, и возможностью работы до 7 часов на батарейках.

ценник там забавный. все что нужно трейдеру можно купить уже за 2килобакса, но еще 2 можно доплатить за в 4 раза более быстрый диск. за блюрей привод(я хз зачем блюрей к 10 или 13 дюймам экрана) и еще всякие плюшки.
Сейчас крутые трендеры на Ipad поголовно...там куча всяких доп. возможностей которые могут отвлекать от основного занятия

Incroyable

New member
мне такой ценник дороговат, максимум 500 евро, лучше половину, так как нужно только в мобильных ситуациях, типа отпуска, поездки по делам и проч. Для всего остального есть полноценные ноуты Сони и Тошиба, плюс стационарные Дель и ещё чего-то... но старенькие

Кстати уже написали проги под Яблофон и Ipad на рос. стоки....прикольненко вцелом ...думаю скоро полноценный появится терминал.

SERC

New member
ну это... я в том смысле, что ты иногда запросто можешь и на йух послать или отшутиться, когда отвечать не хочешь
хистори форума)))
"Да, он у нас такой Скорпио, но он наш, Скорпио"
Это был первый вариант ответа.

А скорпионы они такие, то ужалят, а то съибуться.
Это второй вариант.
:))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху