пиф-паф!!!Весело тут у вас))
пиф-паф!!!Весело тут у вас))
Настоящие трейдеры идут на биржу не за деньгами, а за ощущениями! Именно для этого под индекс дают 10-е плечо, а самые крутые уходят в опционы. Так что забей на облигации, это неспортивно ....Народ , я вот непонимаю ,вот я открыл ссылку про облиги , и там написано дата погашения процент и цена Вот я посмотрел список и увидел там Лукойл ОБ2 и другие со ставкой 100% правда до середины 12 года , Так ведь это получаеться что я купив сейчвас эти облиги получу 100%/2,5 года = 40% годовых, и какая разница торговать на голубых фишках или получать этиже 40% но ужо гарантированно.
PS а как можно торговать на индексах на понижение или рост ?
ты уже убит!!!пиф-паф!!!
Хай мэн!Весело тут у вас))
хе-хе. злой ты.Настоящие трейдеры идут на биржу не за деньгами, а за ощущениями! Именно для этого под индекс дают 10-е плечо, а самые крутые уходят в опционы. Так что забей на облигации, это неспортивно ....
у меня еще два сердечка в верхнем правом углуты уже убит!!!
гонишь мангуп! цель 251 очень сильная мощная манящая и т.д. хз сколько и каких будет рывков, но дойдем, месяцев 5-6 или 10, но дойдем.соскочила еще одна мысль, дружище.
этот задерг был последним.
совсем последним.
не будет больше никаких пятых.
всё-в шорт.
вплоть до электробритвы
Именно так- ничего никуда качать не надо.это я не понимаю, это наверное так называемый нетцверк, нетверк, но я там чайник и мне проще скачать на все компы, возможно вебквик это то, про что я спрашиваю... то есть возможность проверить позиции из сетки
Ты бы подписалась чья это фраза , Ведь скорпио первый мне это сказал )))))))))застрелите меня кто-нибудь))))))))))))))
пиф-паф!!!
Тут сегодня Квик решил запустить впервые в этом году - посмотреть хоть, что твориться, да оказывается срок моих полномочий истек)) надо звонить теперь) Ну может на след. неделе тогда.Хай мэн!
Да, нескучно! )
ну ты ведь знаешь, что я имела ввиду про Бесика, а Smaue ещё утверждает, что близко с НИМ дружит, но редко видится)))))Весело тут у вас))
Я понял)) Холливуд смайл)ну ты ведь знаешь, что я имела ввиду про Бесика, а Smaue ещё утверждает, что близко с НИМ дружит, но редко видется)))))
Всё от демократии треклятой! Пожизненный доступ в Квик -- Петру! ))да оказывается срок моих полномочий истек))
лишь бы срок денег не истек.Тут сегодня Квик решил запустить впервые в этом году - посмотреть хоть, что твориться, да оказывается срок моих полномочий истек)) надо звонить теперь) Ну может на след. неделе тогда.
и тебе пиф-паф сделали)))Тут сегодня Квик решил запустить впервые в этом году - посмотреть хоть, что твориться, да оказывается срок моих полномочий истек))
Да мало ли в России Бесиков... И не сосчитать))))ну ты ведь знаешь, что я имела ввиду про Бесика, а Smaue ещё утверждает, что близко с НИМ дружит, но редко видится)))))
Здаров, Пётр. Звякни им - прям тут же включат не отходя от кассыТут сегодня Квик решил запустить впервые в этом году - посмотреть хоть, что твориться, да оказывается срок моих полномочий истек)) надо звонить теперь) Ну может на след. неделе тогда.
А я слышала то не рекомендуют хранить на одном носители квик и ключи, потом флешка нагревается у меня, незнаю как у других, если только зайти и посмотреть по быстрому.не надо квик никуда инсталлировать отдельно. поставил на флэшку - там же определил ключи и работай спокойно всегда с этой флэшки или любого другого носителя
[в бессильной злобе топчет ушанку]у меня еще два сердечка в верхнем правом углу