Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Народ , я вот непонимаю ,вот я открыл ссылку про облиги , и там написано дата погашения процент и цена Вот я посмотрел список и увидел там Лукойл ОБ2 и другие со ставкой 100% правда до середины 12 года , Так ведь это получаеться что я купив сейчвас эти облиги получу 100%/2,5 года = 40% годовых, и какая разница торговать на голубых фишках или получать этиже 40% но ужо гарантированно.
PS а как можно торговать на индексах на понижение или рост ?
Настоящие трейдеры идут на биржу не за деньгами, а за ощущениями! Именно для этого под индекс дают 10-е плечо, а самые крутые уходят в опционы. Так что забей на облигации, это неспортивно ....

vangabear

New member
соскочила еще одна мысль, дружище.
этот задерг был последним.
совсем последним.
не будет больше никаких пятых.
всё-в шорт.
вплоть до электробритвы
гонишь мангуп! цель 251 очень сильная мощная манящая и т.д. хз сколько и каких будет рывков, но дойдем, месяцев 5-6 или 10, но дойдем.
а сейчас шорт. я без плечeй одел. если 190 300-190 500 вниз пройдем будет смысл добавляться. точные цифры где именно можно добавляться пока не вижу.

Последнее редактирование:
это я не понимаю, это наверное так называемый нетцверк, нетверк, но я там чайник и мне проще скачать на все компы, возможно вебквик это то, про что я спрашиваю... то есть возможность проверить позиции из сетки
Именно так- ничего никуда качать не надо.

Neyvin

New member
Хай мэн!
Да, нескучно! )
Тут сегодня Квик решил запустить впервые в этом году - посмотреть хоть, что твориться, да оказывается срок моих полномочий истек)) надо звонить теперь) Ну может на след. неделе тогда.

Scorpio

New member
Тут сегодня Квик решил запустить впервые в этом году - посмотреть хоть, что твориться, да оказывается срок моих полномочий истек)) надо звонить теперь) Ну может на след. неделе тогда.
лишь бы срок денег не истек.

Alen

New member
Здаров, Пётр. Звякни им - прям тут же включат не отходя от кассы

Эля

New member
не надо квик никуда инсталлировать отдельно. поставил на флэшку - там же определил ключи и работай спокойно всегда с этой флэшки или любого другого носителя
А я слышала то не рекомендуют хранить на одном носители квик и ключи, потом флешка нагревается у меня, незнаю как у других, если только зайти и посмотреть по быстрому.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху