Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Изучать надо обязательно. Если в школьные годы не научить размышлять, то в более зрелом возрасте этому не научить. Всему свое время. А вот взрослый человек вновь захочет перечитать и переосмыслить. Возможно откроет для себя что то новое.
не соглашусь, размышлять учат до 3х-5ти лет. потом только новая пища для размышлений поступает.

Alen

New member
02/02/2011 16:34
Сторонники Мубарака на конях и верблюдах атаковали оппозиционеров в Каире
Лондон/Дубай. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Люди на лошадях и верблюдах появились на каирской площади Тахрир, где происходят стыки между сторонниками и противниками президента Египта, сообщает с места события корреспондент BBC.
Предполагается, что всадники являются сторонниками президента Египта. Они атаковали участников оппозиционных акций, используя палки и хлысты.
"Вокруг много насилия. Люди истекают кровью. Я видел людей с действительно ужасными ранениями. Ужасная атмосфера. Военнослужащие стоят в стороне и смотрят", - передает из Каира корреспондент BBC Джереми Боуэн.
Между тем, все больше и больше сторонников Хосни Мубарака движутся на площадь Тахрир.
Египетский журналист сообщил BBC, что во время столкновений противоборствующих сторон применялся слезоточивый газ. Арабский телеканал "Аль-Арабия" сообщил, что сторонники Х.Мубарака напали на одну из ее съемочных групп и разбили всю аппаратуру.
Со своей стороны работающий из Катара межарабский телеканал "Аль-Джазира" сообщает, что стычки с использованием арматуры и камней начались в центре Каира между сторонниками и противниками Х.Мубарака.
По последним данным, ранения получили не менее 15 человек. Очевидцы событий сообщают, что около 10 тыс. сторонников президента Египта прорвались в центр Каира, где проходят демонстрации протеста сторонников оппозиции.

Scorpio

New member
у меня по твоей ссылке только эти попали ТКС Банк-1-боб, ТКС Банк-2-боб, ТКС Банк-2-об
она какая из них?
моя ссылка - она не показательна
тебе нужен квик или какой-то ресурс в интернете, где можно самому искать бонды, смотреть их характеристики
иначе это очень извращенный подход к делу :)

Smaue

New member
Народ , я вот непонимаю ,вот я открыл ссылку про облиги , и там написано дата погашения процент и цена Вот я посмотрел список и увидел там Лукойл ОБ2 и другие со ставкой 100% правда до середины 12 года , Так ведь это получаеться что я купив сейчвас эти облиги получу 100%/2,5 года = 40% годовых, и какая разница торговать на голубых фишках или получать этиже 40% но ужо гарантированно.
PS а как можно торговать на индексах на понижение или рост ?

Alen

New member
Да, скачивать на каждый комп, либо использовать удаленный доступ к домашнему компу через инет, если на домашнем инете есть белый ip адрес :)

ЗЫ. Или! Хинт :) На флешку закачай. Только не очень секурно получится...
не надо квик никуда инсталлировать отдельно. поставил на флэшку - там же определил ключи и работай спокойно всегда с этой флэшки или любого другого носителя

vangabear

New member
Дык и сейчас можно-иди в спец школу. Вопрос только как определить, что ребёнку нравиться в 9-ть лет. Мне вот одно время химия очень нравилась, пока у нас был охринительно толковый учитель, потом он уволился и интерес к химии у меня пропал. А так мне нравилась физкультура, когда я был освобождён от неё и русский язык, когда училка по русскому заболевала.
"что ребенку нравиться" про русский язык заметно.

ASFedor

New member
думаю, чо та многовато выходит - оказывается, квик глючит
до дюрации (28.07.2013) по этому выпуску у меня получается 908 дней, а не 765, как он указывает
тогда в годовых, выходит, 12.5%
12,38 получилось, но не суть :)
млин, экспорт данных в эксель - страшный гемор, ити его...

vangabear

New member
Лёль, мой квик у меня на лептопе, а если я неттоп куплю, то надо будет по новой закачать квик и можно будет и с него торговать... или есть ещё схемы входа в систему?
хз что такое неттоп.
мой опыт работы с квиком подсказывает что можно тупо папка QUICK скопировать на флешку и вставляя ее в любой комп работать так как привык.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху