Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Глава МВД России Рашид Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов после одобрения Советом Федерации закона "О полиции", посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице "господин полицейский".

"По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр.

такто)
офигеть....впринципе у нас всегда ищут и ровняются на то что где то есть хуже....а вообще , конечно, наши далеко впереди.... как говорится слово "назад" у татар нет....есть повернутся на 180 и вперёд )))

ASFedor

New member
посмотри бумажку риато-01. более высокая доходность по сравнению с аналогами (оижк-01, аижк ко-02)
спасибо, гляну. сомневаюсь в расчете купона. если облига уже торгуется и известно, что купон х% годовых, то купон на данный момент равен
х%/365*кол-во дней до погашения
так?

Последнее редактирование:

Smaue

New member
конденсаторы чтоли?
Да, просто когда они взбухли то тогда при перезагрузке то что накопилось никуда не уходит , и мешает включению. А когда ты выключаешь , статика рассееваеться и при включении все вроде как нормально

спасибо, гляну. а как считать. сомневаюсь в расчете купона. если облига уже торгуется и известно, что купон х% годовых, то купон на данный момент равен
так?
в теме облигов тут на форуме есть формула расчёта доходности

Лёля

New member
а купон и доходность - это одно и тоже или разное?
в квике сделай таблицу параметров для облиг (выбираешь облиги), далее доступные параметры (выбираешь) - часть вопросов отпадет сама собой, а если вопросы останутся - погуглишь или спросишь у Скорпио, он чота добрый ща)))

а купон и доходность - это одно и тоже или разное?
стоимость самой облиги тоже влияет на доходность...особенно если до оферты или погашения держать....ввиду того что на вторичке облига может стоить либо дешевле , либо дороже номинала...а купонный процент начисляется на номинал....и как правило выкупают тоже по номиналу....ньансы есть и есть исключения ...но в первом приближении как то так

Dalv

New member
а если квика нет?
В АДе аналогично.
Купон влияет на доходность (чем выше купон при прочих равных условиях, тем выше доходность). А доходность еще зависит от точки входа, как временной, так и ценовой. При известной сноровке можно и отрицательную доходность получить))))

Alen

New member
тебе невозможно отправить письмо, освободи почтовый ящик, пожалуйста)
я туда сто лет не заглядывал. у меня уведомления отключены, поэтому не смотрю. забыл про это дело. ещё каким то макаром там все старые сообщения сохранились аж с 2007 года. почистил сейчас всё подчистую

Scorpio

New member
если облига уже торгуется и известно, что купон х% годовых, то купон на данный момент равен
так?
"купон на данный момент" - это нкд. накопленный купонный доход. его не нужно считать самому - есть такой параметр в квике, в таблице параметров.

Alen

New member
да! спасибо всем за репки. оказывается в кабинете сообщения по каждой репке приходят - кто и за чё если пишут. обалдеть. век живи век учись. эт не на бирже торговать - тут с сайтом думать надо))

Incroyable

New member
я туда сто лет не заглядывал. у меня уведомления отключены, поэтому не смотрю. забыл про это дело. ещё каким то макаром там все старые сообщения сохранились аж с 2007 года. почистил сейчас всё подчистую
тады жди письма, высылаю!

ASFedor

New member
"купон на данный момент" - это нкд. накопленный купонный доход. его не нужно считать самому - есть такой параметр в квике, в таблице параметров.
нее... мне нужно то, что я получу при погашении.
в моей формуле надо еще на номинал облиги умножить:
х%/365*кол-во дней до погашения*номинал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху