Incroyable
New member
тебе невозможно отправить письмо, освободи почтовый ящик, пожалуйста)не шортите газпром. не надо)
тебе невозможно отправить письмо, освободи почтовый ящик, пожалуйста)не шортите газпром. не надо)
офигеть....впринципе у нас всегда ищут и ровняются на то что где то есть хуже....а вообще , конечно, наши далеко впереди.... как говорится слово "назад" у татар нет....есть повернутся на 180 и вперёд )))МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Глава МВД России Рашид Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов после одобрения Советом Федерации закона "О полиции", посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице "господин полицейский".
"По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр.
такто)
спасибо, гляну. сомневаюсь в расчете купона. если облига уже торгуется и известно, что купон х% годовых, то купон на данный момент равенпосмотри бумажку риато-01. более высокая доходность по сравнению с аналогами (оижк-01, аижк ко-02)
Да, просто когда они взбухли то тогда при перезагрузке то что накопилось никуда не уходит , и мешает включению. А когда ты выключаешь , статика рассееваеться и при включении все вроде как нормальноконденсаторы чтоли?
в теме облигов тут на форуме есть формула расчёта доходностиспасибо, гляну. а как считать. сомневаюсь в расчете купона. если облига уже торгуется и известно, что купон х% годовых, то купон на данный момент равен
х%/365*кол-во дней до погашения
так?
а купон и доходность - это одно и тоже или разное?в теме облигов тут на форуме есть формула расчёта доходности
Я её только в поздний относительно период застал ))Это Вы про Аллу Борисовну?))) Всем привет и удачи.
в квике сделай таблицу параметров для облиг (выбираешь облиги), далее доступные параметры (выбираешь) - часть вопросов отпадет сама собой, а если вопросы останутся - погуглишь или спросишь у Скорпио, он чота добрый ща)))а купон и доходность - это одно и тоже или разное?
а если квика нет?в квике сделай таблицу параметров для облиг (выбираешь облиги), далее доступные параметры (выбираешь) - часть вопросов отпадет сама собой
Мне кажеться он сначала должен упасть До 203-206 а затем пробить 210 , и уйти до 240 Либо на новостях пробить 210 но отскочить обратно чтобы подтвердить уровень, и затем уже пойти до 240не шортите газпром. не надо)
стоимость самой облиги тоже влияет на доходность...особенно если до оферты или погашения держать....ввиду того что на вторичке облига может стоить либо дешевле , либо дороже номинала...а купонный процент начисляется на номинал....и как правило выкупают тоже по номиналу....ньансы есть и есть исключения ...но в первом приближении как то така купон и доходность - это одно и тоже или разное?
В АДе аналогично.а если квика нет?
я туда сто лет не заглядывал. у меня уведомления отключены, поэтому не смотрю. забыл про это дело. ещё каким то макаром там все старые сообщения сохранились аж с 2007 года. почистил сейчас всё подчистуютебе невозможно отправить письмо, освободи почтовый ящик, пожалуйста)
"купон на данный момент" - это нкд. накопленный купонный доход. его не нужно считать самому - есть такой параметр в квике, в таблице параметров.если облига уже торгуется и известно, что купон х% годовых, то купон на данный момент равен
х%/365*кол-во дней до погашения
так?
ты на чота намекаешь ща? ))))он чота добрый ща)))
а чо у тебя?а если квика нет?
тады жди письма, высылаю!я туда сто лет не заглядывал. у меня уведомления отключены, поэтому не смотрю. забыл про это дело. ещё каким то макаром там все старые сообщения сохранились аж с 2007 года. почистил сейчас всё подчистую
нее... мне нужно то, что я получу при погашении."купон на данный момент" - это нкд. накопленный купонный доход. его не нужно считать самому - есть такой параметр в квике, в таблице параметров.
ну это... я в том смысле, что ты иногда запросто можешь и на йух послать или отшутиться, когда отвечать не хочешьты на чота намекаешь ща? ))))