http://bonds.finam.ru/trades/today/rqdate7DB0202/default.asp?order=1&resultsType=1&bid=&ask=&avg=&close=on&tradesOnly=0&page=&resultsOnPage=§orId=&subFieldId=а если квика нет?
http://bonds.finam.ru/trades/today/rqdate7DB0202/default.asp?order=1&resultsType=1&bid=&ask=&avg=&close=on&tradesOnly=0&page=&resultsOnPage=§orId=&subFieldId=а если квика нет?
да это ясно все. у меня доступа нет к квику и надо ручками купон посчитать было, не НКД, а купон, что получу с момента приобретения облиги и до момента погашения.стоимость самой облиги тоже влияет на доходность...особенно если до оферты или погашения держать....ввиду того что на вторичке облига может стоить либо дешевле , либо дороже номинала...а купонный процент начисляется на номинал....и как правило выкупают тоже по номиналу....ньансы есть и есть исключения ...но в первом приближении как то так
она не намекает, она констатирует)))))ты на чота намекаешь ща? ))))
ну вы уж совсемВ АДе аналогично.
Купон влияет на доходность (чем выше купон при прочих равных условиях, тем выше доходность). А доходность еще зависит от точки входа, как временной, так и ценовой. При известной сноровке можно и отрицательную доходность получить))))
у меня днем только вэбквик, там гемор страшный с настройками.а чо у тебя?
ты же торгуешь уже как я поняла
Лёль, мой квик у меня на лептопе, а если я неттоп куплю, то надо будет по новой закачать квик и можно будет и с него торговать... или есть ещё схемы входа в систему?а чо у тебя?
ты же торгуешь уже как я поняла
блин, с финамом не знаю почему у меня начинает дико тормозить опера, хавая до гига оперативы, за ней начинает тупить все остальное. ну его, я луче в экселе ручками посчитаюhttp://bonds.finam.ru/trades/today/rqdate7DB0202/default.asp?order=1&resultsType=1&bid=&ask=&avg=&close=on&tradesOnly=0&page=&resultsOnPage=§orId=&subFieldId=
Кароче, называй бумажку и говори дату и стоимость приобретения. Мы тебе щас на коленках посчитаем.да это ясно все. у меня доступа нет к квику и надо ручками купон посчитать было, не НКД, а купон, что получу с момента приобретения облиги и до момента погашения.
У меня квик на ноуте и на стационарном. Ничего сложногоЛёль, мой квик у меня на лептопе, а если я неттоп куплю, то надо будет по новой закачать квик и можно будет и с него торговать... или есть ещё схемы входа в систему?
вопрос в том, что нужно программу скачивать на каждый носитель... пример: нахожусь в гостях, зайти в квик с чужого компа не возможно?У меня квик на ноуте и на стационарном. Ничего сложного![]()
ээээнее... мне нужно то, что я получу при погашении.
в моей формуле надо еще на номинал облиги умножить:
х%/365*кол-во дней до погашения*номинал
тады сверим часы.Кароче, называй бумажку и говори дату и стоимость приобретения. Мы тебе щас на коленках посчитаем.
да закачать по новой, других схем входа не знаюЛёль, мой квик у меня на лептопе, а если я неттоп куплю, то надо будет по новой закачать квик и можно будет и с него торговать... или есть ещё схемы входа в систему?
Да, скачивать на каждый комп, либо использовать удаленный доступ к домашнему компу через инет, если на домашнем инете есть белый ip адресвопрос в том, что нужно программу скачивать на каждый носитель... пример: нахожусь в гостях, зайти в квик с чужого компа не возможно?
думаю, чо та многовато выходит - оказывается, квик глючитпереводим в годовые, путем *365 и делением на 765 (кол-во дней до дюрации) = 14.8%
закачай на флэшку, носи с собой, ставь на любойвопрос в том, что нужно программу скачивать на каждый носитель... пример: нахожусь в гостях, зайти в квик с чужого компа не возможно?
это я не понимаю, это наверное так называемый нетцверк, нетверк, но я там чайник и мне проще скачать на все компы, возможно вебквик это то, про что я спрашиваю... то есть возможность проверить позиции из сеткилибо использовать удаленный доступ к домашнему компу через инет, если на домашнем инете есть белый ip адрес![]()
у меня по твоей ссылке только эти попали ТКС Банк-1-боб, ТКС Банк-2-боб, ТКС Банк-2-обдумаю, чо та многовато выходит - оказывается, квик глючит
до дюрации (28.07.2013) по этому выпуску у меня получается 908 дней, а не 765, как он указывает
тогда в годовых, выходит, 12.5%
риато частично (30%) погасится 04.06.2012, остальное - 03.06.2013тады сверим часы.
у меня по риате, что Скорпио говорил, получилось, если по вчерашнему хаю взять, 11,67% годовых доходность, если сидеть в ней до погашения.