Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
слушай, даже не смотрела. А разве это не автоматом происходит? Или за год разом возьмут? А если кэша не будет на этот момент?
если на начало года кэш, то снимают автоматом сразу после новогодних каникул, сейчас сообразила, что ты так в папирках и сидишь, значит у тебя не снимали еще

Incroyable

New member
если на начало года кэш, то снимают автоматом сразу после новогодних каникул, сейчас сообразила, что ты так в папирках и сидишь, значит у тебя не снимали еще
надо мне почту проверить, а то такой всё-таки важный вопрос, а его пока игнорю... спасиб! займусь...

Incroyable

New member
все шпионы так платят.
прочла твой ответ про инфля, но не могу сообразить следующее: если ты открываешь счёт в евро, скажем 100к, и какой-либо банк тебе платит 10% годовых, то по русским масштабам это мало, так как инфляция фсё съест?

Scorpio

New member
прочла твой ответ про инфля, но не могу сообразить следующее: если ты открываешь счёт в евро, скажем 100к, и какой-либо банк тебе платит 10% годовых, то по русским масштабам это мало, так как инфляция фсё съест?
у нас банки не дают 10% годовых по вкладам в евро

Smaue

New member
я согласен, что наверное перегружены дети, как-то можно сбавить обороты, но обязательные предметы должны быть русский, математика, физика, химия, физ. культура. Пусть будут несколько вариантов углубленный курс (кому реально нравится) и средний, но ребенок должен иметь возможность учиться при желании по полной. А если есть ограничения это плохо
в детстве все усваеваеться моментально , и если ослабить нагрузку на детей то они к среднему возрасту не будут ничто понимать.

Incroyable

New member
Кстати, стОит ли сейчас покупать Сбер\ВТБ? Ессно в лонг.
вот тут пишут, что американский банковкский индеку $BKX ожидает новое ралли, был сгенерирован сигнал на покупку, а как этот индекс с русскими банками коррелирует, сказать затрудняюсь
http://www.godmode-trader.de/nachricht/US-Banken-Es-geht-los-die-zweite-Rallystufe-startet,a2455228,b2.html

Лёля

New member
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Глава МВД России Рашид Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов после одобрения Советом Федерации закона "О полиции", посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице "господин полицейский".

"По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр.

такто)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху