Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
фигасе! все карапкаетесь и карапкаетесь, все обзолотились уже небось)))
кроме мну
одна радость гидропадла у мну из просадки вылезла

все равно йопнетесь, я подожду и зашорчу на хаях нафсе)

здрасте всем!

ну...надо же научиться делать простые вещи - как то стоп-приказ на торговлю после n количества неудачных сделок, плюс ессно уменьшение объёма позы после следующей лосевой. опять же согласен что простые истины банальны, вопрос только в том чтобы научиться железно их выполнять, а это трудно, да
Респект . чувствуется знаете о чём пишете. С уважением и наилучшими пожеланиями

Monk

New member
Пусть будут несколько вариантов углубленный курс (кому реально нравится) и средний, но ребенок должен иметь возможность учиться при желании по полной. А если есть ограничения это плохо
Дык и сейчас можно-иди в спец школу. Вопрос только как определить, что ребёнку нравиться в 9-ть лет. Мне вот одно время химия очень нравилась, пока у нас был охринительно толковый учитель, потом он уволился и интерес к химии у меня пропал. А так мне нравилась физкультура, когда я был освобождён от неё и русский язык, когда училка по русскому заболевала.

ASFedor

New member
Какая то странная тема для диалога на форуме ...литература....Рынок хаи обновляет , а народ классическую литературу ворошит....это типа поезд ушёл....пассажиры остались что ли?
[доедая лобстера и поглядывая в окно на проносящиеся пейзажи]

не знаю, не знаю...

ASFedor

New member
когда начинаешь чё то понимать в трейдинге после серии потерянного бабла, не одного года разбивания носов и вдруг выходишь на ощущение "вот оно, получается" это классная вещь пацаны) это как бег по гребню волны - стихия, но ты вместе с ней. начинаешь понимать внутреннюю логику всего этого хаотичного нахрен движения циферок, и самое интересное это понимание не на 5 минут вперёд, а на день. два, месяц. и когда это получается - это просто суперское ощущение внутри. стоило биться не один год) мда...лирика так скать. давно хотел это сказать. сказал))
поаккуратней там, на гребне.

фигасе! все карапкаетесь и карапкаетесь, все обзолотились уже небось)))
кроме мну
одна радость гидропадла у мну из просадки вылезла

все равно йопнетесь, я подожду и зашорчу на хаях нафсе)

здрасте всем!
Здрасьте ))) Конечно и на Вашей улице грузовик с пирожными перевернётся....только терпение и ещё раз терпение...не время однозначно сейчас...только из корридора вверх вышли с обновлением...

[доедая лобстера и поглядывая в окно на проносящиеся пейзажи]

не знаю, не знаю...
А мне лобстеры как то не очень ... хотя покупал живыми утром выловленные и готовили при мне...ну на вкус и цвет как говорится...

ASFedor

New member
хорошо видеть свои акции в лидерах роста, плохо - в лидерах падения, а что делать, когда в раскоряку?
радует, что те, кто в плюсе, идут с запасом на тех, кто в минусе :)

Лёля

New member
Здрасьте ))) Конечно и на Вашей улице грузовик с пирожными перевернётся....только терпение и ещё раз терпение...не время однозначно сейчас...только из корридора вверх вышли с обновлением...
ага, подожду
ну не могу я себя заставить в лонг залезть, что-то противится во мне, внутренний голос бубнит непонятное, вроде предостерагает
хотя раньше на росте влезала только так

Alen

New member
продавцы в сбере появились. пара-тройка дней покажет мелочь спекулятивная или долгосрочный тренд будут крыть. надеюсь на последнее. очень надеюсь))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху