Incroyable
New member
а Карла Мая ты читал?Просто забыл.
Напр. Сабатини написал " Одиссея капитана Блада" (наши кино сняли кино - с Ермольником)
Киплинг- Маугли, Рид- "Всадник без головы"..
а Карла Мая ты читал?Просто забыл.
Напр. Сабатини написал " Одиссея капитана Блада" (наши кино сняли кино - с Ермольником)
Киплинг- Маугли, Рид- "Всадник без головы"..
Какой ЗОГ... Блин... Недоучки пидер...питерские. Соседи по даче, спаринг партнеры по спорту, сослуживцы....Россия не хочет. Протестует. Но ZOGу пофиг.
Дух времени )))так вот ты какой - сентиментальный ОБРАЗ!)
А зачем вообще они это делают? Ведь никакого другого оправдания нельзя придумать кроме чистого вредительства. Даже сп**дить на этом деле навскидку непонятно как. Так что думаю что это ЗОГ ))Какой ЗОГ... Блин... Недоучки пидер...питерские. Соседи по даче, спаринг партнеры по спорту, сослуживцы....
про питерских поосторожнее! неудочек везде хватает! вчера смотрела несколько докусов о Берлускони...позор в безобразнейшей форме и капут культуре ИталииКакой ЗОГ... Блин... Недоучки пидер...питерские. Соседи по даче, спаринг партнеры по спорту, сослуживцы....
даже не представляю как этот образ представить себе визуально) а это какое-то идеоматическое выражение или пословица? про троежопие никогда ещё не слыхивала... или малоизвестная библейская притча о сиамских тройняшках?))))Дух времени )))
Зуд реформаторский... Чувство полной безнаказанности. Стремление вырастить поколение для армии и обслуживания трубопроводов, и нехер думать без команды.А зачем вообще они это делают? Ведь никакого другого оправдания нельзя придумать кроме чистого вредительства. Даже сп**дить на этом деле навскидку непонятно как. Так что думаю что это ЗОГ ))
А Марусю Климову читал? у неё тоже "Морские рассказы" имеются... Могут тебе очень понравиться)О'Генри, Драйзер, Ремарк, Хэм конечно. "Мастер и маргариту" вопреки общей истерии не люблю. и иже с ним литературу
Ягуар, про женщину как-то грубо, какая бы она ни была.Ну допустим есть такой образ типичный для сентиментального романа, когда баба из ниоткуда, жоская, уверенная, красивая, терпит удары судьбы и унижения, паскудство, но преодолевает, меняя походу одного мужика на другого, лучше прежнего и в итоге состояецца на вершине этой жизни.
не читал. на досуге посмотрю, спасибо. Из морского могу порекомендовать у Конецкого "Среди мифов и рифов" для затравки. Отменное чувство юмора и грамотный слогА Марусю Климову читал? у неё тоже "Морские рассказы" имеются... Могут тебе очень понравиться)
Мне "Белая гвардия" понравилась на порядок больше "Мастера и Маргариты"О'Генри, Драйзер, Ремарк, Хэм конечно. "Мастер и маргариту" вопреки общей истерии не люблю. и иже с ним литературу
Наверное - но не помню точно..а Карла Мая ты читал?
Новомодное продолжение классического мотива )) Я тут одного чувака в ЖЖ нашёл, с близкими взглядами, очень интеллектуального. У него среди прочих такое выражение было ) http://el-murid.livejournal.com/даже не представляю как этот образ представить себе визуально) а это какое-то идеоматическое выражение или пословица? про троежопие никогда ещё не слыхивала... или малоизвестная библейская притча о сиамских тройняшках?))))
Вот-вот! Чисто поведение Зога. Рабов вырастить. То есть дошли уже до той мысли, что избыточное образование -- вредно ))Зуд реформаторский... Чувство полной безнаказанности. Стремление вырастить поколение для армии и обслуживания трубопроводов, и нехер думать без команды.
Ну да, это перебор был, извиняюсь.Ягуар, про женщину как-то грубо, какая бы она ни была.
По новому образовательному стандарту- четыре обязательных предмета: Россия в мире, ОБЖ, физкультура, индивидуальный проект.... Остальные необязательные... Митрофанушки идут!!!!Вот-вот! Чисто поведение Зога. Рабов вырастить. То есть дошли уже до той мысли, что избыточное образование -- вредно ))