Да, теперь и непонятно какая литература нужна, в нынешнее время )Может , для этого ?
http://www.youtube.com/watch?v=ZO-djjO3hrk
Хотя, конечно, всё это достаточно условно.
Да, теперь и непонятно какая литература нужна, в нынешнее время )Может , для этого ?
http://www.youtube.com/watch?v=ZO-djjO3hrk
Хотя, конечно, всё это достаточно условно.
Ещё есть вариант... есть журнальчик D штрих...так практически в каждом номере неликвид на предмет фундамента перетряхивают....очень интересные идеи проскакивают....пока народ тут головы кладёт в борьбе за 1-5%....там за недели две например Северозападное пароходство ушло в космос тихим сапом с 80-90р на 300+ ...тихо так и не привлекая вниманияспасибо. возьму на заметку.
я не собираюсь использовать облиги, как страховку. горизонт вклада - не более года. год - есть мнение, рынки еще продержатся.Ход мыслей понятен и логичен, есть правда пара "Но". 1. ЦБ РФ всё таки будет вынужден поднять ставку а это плохо для облиг по текущим....( деньги подорожают , соответсвенно и ставки увеличатся ). 2. Как все трындят фонда реально уже оторвалась от фундамента....тоесть у фундамента дела реально хуже , а Вы именно в фундамент вкладывать собираетесь 3. Ставки по облигам сейчас крайне малы ввиду того что бабки шли впервую очередь туда...соответсвенно будут выводить доходность подскочит. 4. Если будем падать...лететь будет всё и вся....тоесть потеряют и те кто рисковал по крупному и те кто опасался это делать и придерживался консервативной политики ( пример с США и Европой показателен .... баловались охрененым плечом банки США , а хреново консерваторам из Европы )
в облиги надо врываться, согласныйЕщё есть вариант... есть журнальчик D штрих...так практически в каждом номере неликвид на предмет фундамента перетряхивают....очень интересные идеи проскакивают....пока народ тут головы кладёт в борьбе за 1-5%....там за недели две например Северозападное пароходство ушло в космос тихим сапом с 80-90р на 300+ ...тихо так и не привлекая внимания
Да уж - Достоевский с биржи бы не вылазил ))пожалуй лучше изучать полегковесней классику, с другой стороны потом пропадёт настрой на идеализм свойственный подросткам. я например если возьмусь преступление и наказание то я буду читать как криминальную хронику в газете
хотя игрока прочитал и теперь всем собирающимся торговать на бирже или только начавшим очень рекомендую
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.
войну и мир и по сей день не прочитал. никакого сожаления по этому поводу.Может быть, может быть.
Войну и мир я реально ниасилил в школе.
А либерасты тут предлагают Архипелаг Гулаг включить в школьную программу. Когда они его в самиздате читали, в свитерах крупной вязки, на кухне, то думали небось восторженно: "Придёт тот день... Придёт! Когда дети, каждый школьник будет обязан знать всё это! С молоком впитать ненависть к ужасам тоталитаризма..." Тока вот груз это слишком охеренный для подростка, про это не думает никто.
да это понятно...продержатся или вниз гадать смысла нет...просто когда облиги падают реально бидов можно не найти и сидеть потом до оферты либо до погашения со страхом....выплатят / не выплатят.. У нас ещё законодательсво такое что млин .... вот пример есть в Питере делолтная конторка ( Сев кабель кажется ....дефолт по облигам все дела...а в реале работают ....и не ничего так....тоесть варианты мухлежа скидывать не стоит и как жареным запахнет таких кто на всякие схемы пойдёт станет только больше)я не собираюсь использовать облиги, как страховку. горизонт вклада - не более года. год - есть мнение, рынки еще продержатся.
понятное дело, надо смотреть по обстоятельствам, но в случае глобальной жопы, что делать - вообще не ясно.
деньги могут стать фантиками, реальными ценностями могут стать еда, сигареты, питьевая вода, оружие и патроны. но мы вроде не об этом говорим ;-)
Рупель укрепляетцо, ЦБ забил на его регулирование, может и на старые добрые 23 съездит.деньги могут стать фантиками, реальными ценностями могут стать еда, сигареты, питьевая вода, оружие и патроны. но мы вроде не об этом говорим ;-)
Если бы ты в 15 лет это не пробовал читать, то и в более зрелом возрасте уже ни за что не стал бы перечитывать. Воспитанные на покемонах, литературу серьезнее Дарьи Донцовой не читают. О классиках забудут мгновенно.Вроде 15-16 (10-11 класс), но всё равно хер чего можно понять без жизненного опыта в такой литературе.
То есть я лично не знаю (много думал над этим) -- есть ли польза от изучения классики самого высокого пошиба в школьное время. Может быть и есть. Может быть она подсознательно закладывает высокие стандарты в голову, я хз.
Ага не простой чайнег ))) а со свистком ))) ПитерКопиркин я гляжу не чайнег!!!
Откуда ты таинственный незнакомец?
Изучать надо обязательно. Если в школьные годы не научить размышлять, то в более зрелом возрасте этому не научить. Всему свое время. А вот взрослый человек вновь захочет перечитать и переосмыслить. Возможно откроет для себя что то новое.Вроде 15-16 (10-11 класс), но всё равно хер чего можно понять без жизненного опыта в такой литературе.
То есть я лично не знаю (много думал над этим) -- есть ли польза от изучения классики самого высокого пошиба в школьное время. Может быть и есть. Может быть она подсознательно закладывает высокие стандарты в голову, я хз.
потому Скорпио и сказал, что прежде чем брать облигу, надо про компанию узнать все возможные детали.да это понятно...продержатся или вниз гадать смысла нет...просто когда облиги падают реально бидов можно не найти и сидеть потом до оферты либо до погашения со страхом....выплатят / не выплатят.. У нас ещё законодательсво такое что млин .... вот пример есть в Питере делолтная конторка ( Сев кабель кажется ....дефолт по облигам все дела...а в реале работают ....и не ничего так....тоесть варианты мухлежа скидывать не стоит и как жареным запахнет таких кто на всякие схемы пойдёт станет только больше)
в валютах не понимаю.Рупель укрепляетцо, ЦБ забил на его регулирование, может и на старые добрые 23 съездит.
Может в рупель лезть?
Только сколько можно в этот неликвид денег сунуть ? пол-ляма рублей затаривать затаривать месяц будешь ? объемые дневные какие ?Ещё есть вариант... есть журнальчик D штрих...так практически в каждом номере неликвид на предмет фундамента перетряхивают....очень интересные идеи проскакивают....пока народ тут головы кладёт в борьбе за 1-5%....там за недели две например Северозападное пароходство ушло в космос тихим сапом с 80-90р на 300+ ...тихо так и не привлекая внимания
Неликвид разный...Тателеком например рекомендовали....туда можно было сунуть и больше....да масса всяких...уж каждый сам выбирает....да я и вообще как то не пропогандирую эту тему...так просто человек фундаментом заинтересовался.Только сколько можно в этот неликвид денег сунуть ? пол-ляма рублей затаривать затаривать месяц будешь ? объемые дневные какие ?
В какой области работаешь, если не секрет?Ага не простой чайнег ))) а со свистком ))) Питер