С новым хаем!!Гоп-стоп-торги! ))
Планка за 197К даже, о как.
С новым хаем!!Гоп-стоп-торги! ))
Планка за 197К даже, о как.
подпись-то свою оставил, но учебники по основным предметам качаю, пока ссылки есть.Предлагаю не остаться равнодушными http://starushkalarina.livejournal.c...age=2#comments иначе станем страной дебилоидов.
Добрый день, коллеги.
http://starushkalarina.livejournal.com/60957.html?page=2#comments
Сбер перед падением очень любит хаи обновить резко, а потом камнем вниз. И кого-то, вроде, поза давит)))))падать ему уже давно пора, а не догонять) вот газпром - тот молодец. если сегодня закрывает день выше 202 есть большая веротятность что наконец-то выйдет из этого заколдованного коридора. первая достойная цель 220
тут кто-то где-то раньше писал, что шортить сбер - дело неблагодарное.эвон как! хИтро!
предложение в сбере в 4 раза больше спроса, ан рыпается падла. вчера по нулям закончил. сегодня вниз пора ужо.
Дзынь-дзынь! ))С новым хаем!!)
уже не давит. захеджированные мы. до прояснения ситуации.Сбер перед падением очень любит хаи обновить резко, а потом камнем вниз. И кого-то, вроде, поза давит)))))
это ты как определил?Предлагаю не остаться равнодушными. иначе станем страной дебилоидов.
так это когда было. ситуация на месте не стоит.тут кто-то где-то раньше писал, что шортить сбер - дело неблагодарное.
а ведь что главное, в итоге могут отстаться в плюсе и те, кто вовремя зашортит, и те кто сидит в лонгах. хе-хетак это когда было. ситуация на месте не стоит.
Это моё внутреннее убеждение, дискутировать на эту тему не считаю возможным.это ты как определил?
забавноЭто моё внутреннее убеждение, дискутировать на эту тему не считаю возможным.
А нахрена, спрашивается, все это в 11 утра?а у меня сало домашнее чичас на тарелочке слева от клавы лежит. эээ...вкусное. и хлеб домашний свежий. мда...чесночёк тож есть (задумчиво). спрашивается нахрена мне эта биржа)))))))) и так жизнь удалась))))))))))
может чего упустил. заранее прошу извинить.
а с чего ты решил что у меня 11 утра?))) открою небольшой секрет - кроме московского часового пояса существуют ещё масса других)А нахрена, спрашивается, все это в 11 утра?Или утром выпил - весь день свободен?
можно. найди проспект эмиссии этого выпуска. в нем содержится информация о порядке первичного размещения.можно ли участвовать в размещении облиг? и как это делается?
к брокеру обратись с этим вопросомможет чего упустил. заранее прошу извинить.
можно ли участвовать в размещении облиг? и как это делается?
можно просто ткнуть в линк![]()
В размещении обычно участвуют профучастники. А купить можно и потом на вторичке.может чего упустил. заранее прошу извинить.
можно ли участвовать в размещении облиг? и как это делается?
можно просто ткнуть в линк![]()