Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
а у меня сало домашнее чичас на тарелочке слева от клавы лежит. эээ...вкусное. и хлеб домашний свежий. мда...чесночёк тож есть (задумчиво). спрашивается нахрена мне эта биржа)))))))) и так жизнь удалась))))))))))

ASFedor

New member
Предлагаю не остаться равнодушными http://starushkalarina.livejournal.c...age=2#comments иначе станем страной дебилоидов.

Добрый день, коллеги.

http://starushkalarina.livejournal.com/60957.html?page=2#comments
подпись-то свою оставил, но учебники по основным предметам качаю, пока ссылки есть.
есть мнение, что власти не нужен образованный народ, нужны, как говорят, "морлоки".
нормальные школы будут далеко не для всех, в общем, и сейчас уже так, хочешь, чтобы дети учились в нормальной школе? 8000 рублей в месяц вынь да положь. это у нас, если что.

падать ему уже давно пора, а не догонять) вот газпром - тот молодец. если сегодня закрывает день выше 202 есть большая веротятность что наконец-то выйдет из этого заколдованного коридора. первая достойная цель 220
Сбер перед падением очень любит хаи обновить резко, а потом камнем вниз. И кого-то, вроде, поза давит)))))

Alen

New member
гаазик!гааазик!! даффай родной. вспомним былын времена. сколько можно тусоваться в болоте

Perecz

New member
а у меня сало домашнее чичас на тарелочке слева от клавы лежит. эээ...вкусное. и хлеб домашний свежий. мда...чесночёк тож есть (задумчиво). спрашивается нахрена мне эта биржа)))))))) и так жизнь удалась))))))))))
А нахрена, спрашивается, все это в 11 утра? :) Или утром выпил - весь день свободен?

Scorpio

New member
можно ли участвовать в размещении облиг? и как это делается?
можно. найди проспект эмиссии этого выпуска. в нем содержится информация о порядке первичного размещения.
единственное неудобство - поручение на покупку нужно будет подавать брокеру в бумажном виде.

Dalv

New member
может чего упустил. заранее прошу извинить.
можно ли участвовать в размещении облиг? и как это делается?
можно просто ткнуть в линк :)
В размещении обычно участвуют профучастники. А купить можно и потом на вторичке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху