Евгения Онегина вроде в 8-м классе преподовали. Мне тогда вообще были не понятны все эти любовные тёрки, и считал жуткой скукотищей. Повзрослев, стал считать что это одно из интереснейших произведений.да и такие книжки, вроде не в 10 лет читают.
Евгения Онегина вроде в 8-м классе преподовали. Мне тогда вообще были не понятны все эти любовные тёрки, и считал жуткой скукотищей. Повзрослев, стал считать что это одно из интереснейших произведений.да и такие книжки, вроде не в 10 лет читают.
работает и ладно. если правда что серьезное, будет часто повторятся. тогда надо смотреть.глюкнул комп- перезагрузка не помогала. только отключение питания. если без отключения от розетки биос не грузился - 1 длинный гудок. вроде бы память по идее. вынул протёр вставил - ничего не заметил ни пыли ни потемнений контактов модули памяти как новые. полчаса мемтестом с дискеты гонял - всё чисто... хз. кто шарит хорошо в железе - отчего глюк такой мог быть?
как бы ты узнал про Пушкина и Онегина, если бы в школе тебе про это не сказали, хотя бы?Евгения Онегина вроде в 8-м классе преподовали. Мне тогда вообще были не понятны все эти любовные тёрки, и считал жуткой скукотищей. Повзрослев, стал считать что это одно из интереснейших произведений.
пожалуй лучше изучать полегковесней классику, с другой стороны потом пропадёт настрой на идеализм свойственный подросткам. я например если возьмусь преступление и наказание то я буду читать как криминальную хронику в газетеВроде 15-16 (10-11 класс), но всё равно хер чего можно понять без жизненного опыта в такой литературе.
То есть я лично не знаю (много думал над этим) -- есть ли польза от изучения классики самого высокого пошиба в школьное время. Может быть и есть. Может быть она подсознательно закладывает высокие стандарты в голову, я хз.
А тебя в 4-ом классе преступление и наказание читать заставляли? И анализировать поведение взрослых мужиков? Морозко вроде не мужик был))))А вот если честно, вспоминая свою учёбу в школе, Вы реально прочитывали всю гору литературы которую нужно было освоить за несколько дней???
Я вот помню что "Преступление и наказание" целиком прочитал уже задолго после окончания школы, а тогда была жуткая запара всё это читать, и как вообще можно требовать от 10-летнего ребёнка анализ произведения уже взрослого мужика, и совсем с другими мыслями о жизни?
Не понял,только отключение питания. если без отключения от розетки биос не грузился - 1 длинный гудок. вроде бы память по идее.
дай ему перекурить то. такие взлёты за последний год. вниз бы отпустили - вот бы было дело. а то пока покупателей уже нет, а нормальных медведей ещё нетНу вот, взял мне со сбером все испортил. Зашортился падла.
дружище, я в шорте брента и в лонге по самолетамбрат Скорпио ты со мной до 220 или как? вона как мы красиво сбер до 100 дотащили. давай и тут вместе
А я наборот ))пожалуй лучше изучать полегковесней классику, с другой стороны потом пропадёт настрой на идеализм свойственный подросткам. я например если возьмусь преступление и наказание то я буду читать как криминальную хронику в газете
хотя игрока прочитал и теперь всем собирающимся торговать на бирже или только начавшим очень рекомендую
Не обязательно гонять голубые фишки. Можно взять например энергетику, там очень тесная привязка к эмитенту.Спасибо.
Я почему вообще облиги выбрал. На сегодня это, пожалуй, единственный инструмент фондового рынка, которой держит связь с компанией эмитентом. Акции, фьючи и опцики живут по большей части своей жизнью (ТА - рулит), а облиги напрямую зависят от деятельности компании и это прямой способ инвестиций своих средств в бизнес с понятной (не без риска, но уж куда меньше чем на акциях) нормой дохода.
Если брать облиги у перекупщиков, то там будет своя накрутка, и еще вопрос, что дороже выйдет: обратиться к брокеру или покупать вторичку. да, бывают ситуации как в 8-ом году, когда не хватало средств и крупняк скидывал достойные облиги по дешевке. но такое случается редко. бывают временные трудности у компаний. это нужно мониторить. а вот если отбросить случайности, на которых стабильно зарабатывать не получится, надо смотреть только на доходность облиг. тут самое оно принимать участие в первичных размещениях.
надеюсь, ход мыслей понятен.
Ход мыслей понятен и логичен, есть правда пара "Но". 1. ЦБ РФ всё таки будет вынужден поднять ставку а это плохо для облиг по текущим....( деньги подорожают , соответсвенно и ставки увеличатся ). 2. Как все трындят фонда реально уже оторвалась от фундамента....тоесть у фундамента дела реально хуже , а Вы именно в фундамент вкладывать собираетесь 3. Ставки по облигам сейчас крайне малы ввиду того что бабки шли впервую очередь туда...соответсвенно будут выводить доходность подскочит. 4. Если будем падать...лететь будет всё и вся....тоесть потеряют и те кто рисковал по крупному и те кто опасался это делать и придерживался консервативной политики ( пример с США и Европой показателен .... баловались охрененым плечом банки США , а хреново консерваторам из Европы )Спасибо.
Я почему вообще облиги выбрал. На сегодня это, пожалуй, единственный инструмент фондового рынка, которой держит связь с компанией эмитентом. Акции, фьючи и опцики живут по большей части своей жизнью (ТА - рулит), а облиги напрямую зависят от деятельности компании и это прямой способ инвестиций своих средств в бизнес с понятной (не без риска, но уж куда меньше чем на акциях) нормой дохода.
Если брать облиги у перекупщиков, то там будет своя накрутка, и еще вопрос, что дороже выйдет: обратиться к брокеру или покупать вторичку. да, бывают ситуации как в 8-ом году, когда не хватало средств и крупняк скидывал достойные облиги по дешевке. но такое случается редко. бывают временные трудности у компаний. это нужно мониторить. а вот если отбросить случайности, на которых стабильно зарабатывать не получится, надо смотреть только на доходность облиг. тут самое оно принимать участие в первичных размещениях.
надеюсь, ход мыслей понятен.
соскочила еще одна мысль, дружище....
18ZZ - в силе ...
1.404 по Евре - в силе ...
Да, вот еще ... кто не с"сцытЪ - тот будет - богатЪ ...
УбегЪ ... вернусь еще ... дорогие мои ...
Может , для этого ?Вроде 15-16 (10-11 класс), но всё равно хер чего можно понять без жизненного опыта в такой литературе.
То есть я лично не знаю (много думал над этим) -- есть ли польза от изучения классики самого высокого пошиба в школьное время. Может быть и есть. Может быть она подсознательно закладывает высокие стандарты в голову, я хз.
на предмет железа я сам бывалый, но всегда есть ктото более бывалый или кто то замудохавшийсяна этом так что опыту 2 мешка... если нет то замнём шелезячную темуНе понял,
Вообще "Железные траблышуты" самое неблагодарное при удалённом консультировании.
есть другой комп, есть смартфон... неужто в доме только один комп может быть- счас и из телевизора можно в интернет выйтизвиняюсь за вопрос...а печатаешь сейчас на форум как? на пишущей машинке?
вот те раз (растерянно). ну ладно...чего там. брент и самолёты тож хозяйству нужны..я уж тогда посижу в газике одиндружище, я в шорте брента и в лонге по самолетам
Вот так и знал докопаются к датам, Я К ПРИМЕРУ СКАЗАЛ, там ведь дофига литературы было: даже гречеческая. Пять уроков и новое произведение изучаем!А тебя в 4-ом классе преступление и наказание читать заставляли? И анализировать поведение взрослых мужиков? Морозко вроде не мужик был))))
Друг, гудки для разных биосов разные, посмотри тут http://www.rozetka.de/theme/9806.htmlглюкнул комп- перезагрузка не помогала. только отключение питания. если без отключения от розетки биос не грузился - 1 длинный гудок. вроде бы память по идее. вынул протёр вставил - ничего не заметил ни пыли ни потемнений контактов модули памяти как новые. полчаса мемтестом с дискеты гонял - всё чисто... хз. кто шарит хорошо в железе - отчего глюк такой мог быть?
Может быть, может быть.от учителя многое зависит. как и в любом предмете. оно ж не просто так. тут надо объяснять многое, заинтересовывать.
в этом принципиальное отличие школы от ВУЗ-а: в школе - учат, в ВУЗе - учишься.
спасибо. возьму на заметку.Не обязательно гонять голубые фишки. Можно взять например энергетику, там очень тесная привязка к эмитенту.