Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Perecz

New member
а с чего ты решил что у меня 11 утра?))) открою небольшой секрет - кроме московского часового пояса существуют ещё масса других)
Настолько досконально мой мозг ситуацию не оценил :) Но все равно, завидую белой завистью!

Alen

New member
ай, чё творит пострелёнок. получаю эстетическое удовольствие. газпром таки начал выходить из тени. не прошло и 2-х лет)

Есть бизнесовая идея подпродаться в четверг...возможно вечерком по обстоятельствам....в расчёте на пятничное масс селл

Monk

New member
подпись-то свою оставил, но учебники по основным предметам качаю, пока ссылки есть.
есть мнение, что власти не нужен образованный народ, нужны, как говорят, "морлоки".
нормальные школы будут далеко не для всех, в общем, и сейчас уже так, хочешь, чтобы дети учились в нормальной школе? 8000 рублей в месяц вынь да положь. это у нас, если что.
А вот если честно, вспоминая свою учёбу в школе, Вы реально прочитывали всю гору литературы которую нужно было освоить за несколько дней???
Я вот помню что "Преступление и наказание" целиком прочитал уже задолго после окончания школы, а тогда была жуткая запара всё это читать, и как вообще можно требовать от 10-летнего ребёнка анализ произведения уже взрослого мужика, и совсем с другими мыслями о жизни?

Мурзя

New member
Всем - приветики, коллеги ...

Я на секундочку ...

18ZZ - в силе ...

1.404 по Евре - в силе ...

Да, вот еще ... кто не с"сцытЪ - тот будет - богатЪ ...

УбегЪ ... вернусь еще ... дорогие мои ...

ASFedor

New member
можно. найди проспект эмиссии этого выпуска. в нем содержится информация о порядке первичного размещения.
единственное неудобство - поручение на покупку нужно будет подавать брокеру в бумажном виде.
к брокеру обратись с этим вопросом
Спасибо.

В размещении обычно участвуют профучастники. А купить можно и потом на вторичке.
Я почему вообще облиги выбрал. На сегодня это, пожалуй, единственный инструмент фондового рынка, которой держит связь с компанией эмитентом. Акции, фьючи и опцики живут по большей части своей жизнью (ТА - рулит), а облиги напрямую зависят от деятельности компании и это прямой способ инвестиций своих средств в бизнес с понятной (не без риска, но уж куда меньше чем на акциях) нормой дохода.
Если брать облиги у перекупщиков, то там будет своя накрутка, и еще вопрос, что дороже выйдет: обратиться к брокеру или покупать вторичку. да, бывают ситуации как в 8-ом году, когда не хватало средств и крупняк скидывал достойные облиги по дешевке. но такое случается редко. бывают временные трудности у компаний. это нужно мониторить. а вот если отбросить случайности, на которых стабильно зарабатывать не получится, надо смотреть только на доходность облиг. тут самое оно принимать участие в первичных размещениях.
надеюсь, ход мыслей понятен.

Jaguar

New member
А вот если честно, вспоминая свою учёбу в школе, Вы реально прочитывали всю гору литературы которую нужно было освоить за несколько дней???
Я вот помню что "Преступление и наказание" целиком прочитал уже задолго после окончания школы, а тогда была жуткая запара всё это читать, и как вообще можно требовать от 10-летнего ребёнка анализ произведения уже взрослого мужика, и совсем с другими мыслями о жизни?
Согласен что крупную литературу почти невозможно освоить в 15-16 лет когда её дают. Я тоже уже года в 22 прочитал.
Но там дебильностью проходятся по всем вообще предметам. По математике, физике, русскому, истории, химии и.т.п

ASFedor

New member
я не про то. я про учебники по основным предметам.
худ. литература - это немного другое. да и такие книжки, вроде не в 10 лет читают.

Alen

New member
брат Скорпио ты со мной до 220 или как? вона как мы красиво сбер до 100 дотащили. давай и тут вместе

Dalv

New member
Конечно читать некогда, ведь друзья уже час по сетке в Контру режутся...

Jaguar

New member
я не про то. я про учебники по основным предметам.
худ. литература - это немного другое. да и такие книжки, вроде не в 10 лет читают.
Вроде 15-16 (10-11 класс), но всё равно хер чего можно понять без жизненного опыта в такой литературе.
То есть я лично не знаю (много думал над этим) -- есть ли польза от изучения классики самого высокого пошиба в школьное время. Может быть и есть. Может быть она подсознательно закладывает высокие стандарты в голову, я хз.

глюкнул комп- перезагрузка не помогала. только отключение питания. если без отключения от розетки биос не грузился - 1 длинный гудок. вроде бы память по идее. вынул протёр вставил - ничего не заметил ни пыли ни потемнений контактов модули памяти как новые. полчаса мемтестом с дискеты гонял - всё чисто... хз. кто шарит хорошо в железе - отчего глюк такой мог быть?

Alen

New member
глюкнул комп- перезагрузка не помогала. только отключение питания. если без отключения от розетки биос не грузился - 1 длинный гудок. вроде бы память по идее. вынул протёр вставил - ничего не заметил ни пыли ни потемнений контактов модули памяти как новые. полчаса мемтестом с дискеты гонял - всё чисто... хз. кто шарит хорошо в железе - отчего глюк такой мог быть?
звиняюсь за вопрос...а печатаешь сейчас на форум как? на пишущей машинке?

ASFedor

New member
Вроде 15-16 (10-11 класс), но всё равно хер чего можно понять без жизненного опыта в такой литературе.
То есть я лично не знаю (много думал над этим) -- есть ли польза от изучения классики самого высокого пошиба в школьное время. Может быть и есть. Может быть она подсознательно закладывает высокие стандарты в голову, я хз.
от учителя многое зависит. как и в любом предмете. оно ж не просто так. тут надо объяснять многое, заинтересовывать.
в этом принципиальное отличие школы от ВУЗ-а: в школе - учат, в ВУЗе - учишься.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху