Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
хз что такое неттоп.
мой опыт работы с квиком подсказывает что можно тупо папка QUICK скопировать на флешку и вставляя ее в любой комп работать так как привык.
как ты называешь очень маленький ноутбук, который весит меньше кило и работает до 6 часов без подпитки?

сама поняла как - нетбук. дружба с бесиком не проходит бес-следно))))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
а новости из Каира всё грустнее и грустнее, хочется верить, что это быстро закончится и не успеют убить огромное количество людей(

Scorpio

New member
а новости из Каира всё грустнее и грустнее, хочется верить, что это быстро закончится и не успеют убить огромное количество людей(
а знаешь сколько в россии умирает каждый год в дорожно-транспортных происшествиях?

Народ , я вот непонимаю ,вот я открыл ссылку про облиги , и там написано дата погашения процент и цена Вот я посмотрел список и увидел там Лукойл ОБ2 и другие со ставкой 100% правда до середины 12 года , Так ведь это получаеться что я купив сейчвас эти облиги получу 100%/2,5 года = 40% годовых, и какая разница торговать на голубых фишках или получать этиже 40% но ужо гарантированно.
PS а как можно торговать на индексах на понижение или рост ?
скинь ссылку...что то не правильно понял наверное...во первых стоимость пишется всегда как 100....101 ( считай 1010 рублей )
а то улыбнуло не по детски....Лучёк конвертируемые недавно разместил евро бонды по ставке ниже Трежерис ))) а тут от щедрот кому то 40% .... сейчас у себя в терминале ради интереса глянул...6 - 7.5 % у них...не зажируешь ...инфляция больше

Incroyable

New member
а знаешь сколько в россии умирает каждый год в дорожно-транспортных происшествиях?
в Германии в 2009 было 4152, на 7% меньше, чем в 2008 из ник только половина - пассажиры машины, остальные - пешеходы, мотоциклисты, велосипедисты
http://de.wikipedia.org/wiki/Verkehrstod
2010 было 3750 жертв

Kalisto

Active member
Систему образования обсуждаем сегодня? Хорошо. А у кого-нибудь есть ссылка на законопроект? Интересно почитать стало, просто в тырнете часто нагнетается истерия из-за незнания вопроса обсуждения. Насколько я понял, предполагается в старших классах ввести что то вроде специализации (4 основных предмета, а вот остальные 6 на выбор). В общем то я тут ничего плохого навскидку не вижу.

Действительно весело. Меня кто-то спрашивал про продолжение моей истории в блоге. Пишу уже несколько дней. Скоро на ваших экранах))) Гарантировано 40% годовых - это очень здорово. Я могу больше не работать. Банковские вклады можно теперь просто отменить.

накопленный доход заплатишь продавцу при покупке....соответсвенно доход на эти деньги не получишь....если купишь прям перед выплатой можешь ещё и в минус уйти ( купон выплачивается сразу за минусом налога 13%.)

Мангуп

New member
гонишь мангуп! цель 251 очень сильная мощная манящая и т.д. хз сколько и каких будет рывков, но дойдем, месяцев 5-6 или 10, но дойдем.
а сейчас шорт. я без плечeй одел. если 190 300-190 500 вниз пройдем будет смысл добавляться. точные цифры где именно можно добавляться пока не вижу.
не смеши.
дошло наконец, что бычатам хана.
пытаешься оправдать свой шорт.
мишки не гордые зверушки.
заходи.
но не зае бывай.
я нездоров

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху