Да ладно тебе, пусть..что за люди?
зачем вы пальцы, блин, в ротик засовываете?
где логика?
В рот же ..- это ещё куда ни шло ))
Да ладно тебе, пусть..что за люди?
зачем вы пальцы, блин, в ротик засовываете?
где логика?
А с чего бы вдруг? Фед сказал рост - значит рост! Кто играет против феда - тот себе враг! Насколько я помню Вы не на мамбе торгуете ...... завтра - и полететь....
думаешь даже в последние 5 минут не дернут шортокрылить и лонгопозить на 190+?на вечерке не разрешено выше 190 ходить
ну там потенциал изчерпан - инвестор решил к нам присмотреться. у нас то всё на сырьё упирается. индия и китай уже отыграли всё что даёт преимущество в раб силе, да ещё и сдувают пузыри, а наш рынок заманивает фонды и проч... отрыв от брик вполне может быть и не факт что мы должны его закрывать а не ониГлянь график - где годами? Был разрыв, но там хоть динамика совпадала. А тут вообще своя игра
Фигасе у тя графики.. А почему бы красненькой к синенькой не пойти? Или лучше пендосов приставить(любым цветом) )Все так. Однако, недавно тот же вопрос "Что с нами не так?" задавался немного по другому поводу. Образовался неслабый разрыв между мамбой и БРИК. Может, всего лишь приводим в соответствие?
![]()
И поскакала гора к Магомету ... галопцем ...... А почему бы красненькой к синенькой не пойти? ...
...Мурзя, теханализ не заставит акцию которая является тёмной лошадкой вести себя по правилам. там есть идея с конвертацией или с ростом дивов, а так же что если тело обычку задерут то преф потянется следом, есть вариант что государство захочет поменять преф на какой то актив и задерёт ценник чтобы повыгоднее поменять... вобщем я смотрю на объёмы но больше 95 не вижу
есть кой-какие сомнения.думаешь даже в последние 5 минут не дернут шортокрылить и лонгопозить на 190+?
а что нам бразилия с индией? что на них ровняться? всегда найдётся акая нить ангольская или зимбабвийская биржа которая в минусе... вообще наложить индексы всех бирж планеты - они приблизительно корелируют на месячных графикахИ поскакала гора к Магомету ... галопцем ...
пацталомО, это классный сериал!)
Пассажирский самолёт «Гидрападла» терпит крушение на фондовом рынке в течение 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизни пассажиров.
Действующие лица:
* Неунывающий и мужественный командор — Леля
* Изобретательный и находчивый второй пилот Дринкинс — Бормотухин
* Симпатичная и невозмутимая Стюардесса — Бесс
* Хладнокровный и обаятельный радист Морзе — Мурзя (ога, каламбурчик)
* А также Несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл — Эля
в сериале «Крутое Пике»…
![]()
Мля, не могу найти данные по оттоку капитала... Карочи - ДАИли всё намного проще, инвесторы тю-тю, прибыль по карманам..?
А че делать фондам, ориентированным на брик?а что нам бразилия с индией? что на них ровняться? всегда найдётся акая нить ангольская или зимбабвийская биржа которая в минусе... вообще наложить индексы всех бирж планеты - они приблизительно корелируют на месячных графиках![]()
Или попытка выжать в диапазон покупок. После каждого задерга не дают припать ниже - впечатление роста. Пройдет 91 - резко начнут покупать, аккуратно всё слить и в плюсах. И пусть потом гадают о причинах роста.. на 91 - многие кто обломался ...
или причем тут ротик, или если уж ротик, то причем тут пальчик...Я консервативен в этих вопросах ... при чём тут ротик?
есть кой-какие сомнения.
но Леля сказала таких не берут в космонавты.
потому надо идти на 184 и не выеживаться
(одно из сомнений 188500)
кста, это Земмина цифирь.
к ней, плиз, с вопросами
фонды могут поменять лимиты на разные страны и отрасли внутри одной страныА че делать фондам, ориентированным на брик?
первым делом мы испортим самолётыпацталом
лан, ты цыфирьки все знаешь по каким я заходила, посмотрим
самолетокрушения не будет, не надейся)
Потому,потому,что мы пилоты
Небо наш,небо наш родимый дом:smile:
И Вам того же ... жаль репы кончилисьДобрый вечер.
пройдёт 91 придётся ОЧЕНЬ много покупать - думаю там много народа засело, хотя большинство слилось уже наверное, но там будут продавать частники жестоко и неизвестно скока их- желающий разогнать и слиться на хаях может завязнуть самИли попытка выжать в диапазон покупок. После каждого задерга не дают припать ниже - впечатление роста. Пройдет 91 - резко начнут покупать, аккуратно всё слить и в плюсах. И пусть потом гадают о причинах роста![]()