Спроси у Дейдре лучше.Народ, пора убегать - где консенсус по росту и против роста? чо думать о рынке? Лукич, мнение давай!
Спроси у Дейдре лучше.Народ, пора убегать - где консенсус по росту и против роста? чо думать о рынке? Лукич, мнение давай!
Ребята, я сам немного в шоке от того, насколько плохой память у меня стала. Что-то надо делать, раньше я запоминал гораздо больше. Буду тренировать память. Вот сейчас запоминаю слова и учу стихотворения ...Конфорджери, Леля была права, у тебя действительно плохая память. Я тоже тебя благодарила за этот фильм.
Все так. Однако, недавно тот же вопрос "Что с нами не так?" задавался немного по другому поводу. Образовался неслабый разрыв между мамбой и БРИК. Может, всего лишь приводим в соответствие?Нефть росла - мы негативные были.
Нефть падает - мы негативные стали.
Сипи плюсует при любой нефте, хаи обновляет и ещё раз обновляет.
Что с нами не так? Перекупленность? Так наши хаи и не обновили годовые то, в отличии от амерчегов.
Ну да, пальцем рот фиг заткнешь ... а носком занефгделатьНу ... ясный"пень ... носки - в ротЪ - сувать логичнее ...
Эля, не нагнетай)))) Ему нравяться только женщины, причём с большой буквы)))Так ему все равно кому я думаю.![]()
всё время хочешь чем-то рот заполнить... дай, угадаю...голодал?Ну ... ясный"пень ... носки - в ротЪ - сувать логичнее ...
она тока с утра( а с утра и Меха уже выскажется)Спроси у Дейдре лучше.
не люблю я выпелы ..обманывают они меня часто..дакс не понимаю...покупать сегодня его бы не стал..по хорошему вообще пусть цену закрытия недели покажет выше этой фигуры.уж больно она долгосрочная..на сипи технически пока ничего разворотного не вижу.цель 1340 пока..работаю на по нему на взятие 1320. пока в плюсе.. +1 пункт)).стоп короткий...выйду по времени или лосю...Ратмир, а ведь Дакс вчара вырвался из двухмесячного медвежьего вымпела с протаптыванием, и потенциал 7350 и 7450 вполне мог бы исполнить, вниз только на новостях или следом за Америкой... И чего теперь? Боюся я, Сеня, с поезда спрыгивать))))
да я не знаю что уже и думать!Ой, думаешь, он и Элечке температуру мерять собирался?))))
Вот и не вставай в позицию... до утра.она тока с утра( а с утра и Меха уже выскажется)
Конфи, извините но записываь проще. всё в голову не запихаешь. Каждый стих выдавливает из мозга кучу нужной информации... учу стихотворения ...
Я честно говоря по диагонали всю эту хуергу читал, не вникая. Ты спроси у Эли, она все про меня знает. Я ведь ей небезразличен))слушай, а чо она так Инкройкину характеристику поддержала?
грит, прямо в точку! откуда она знает?
Ты от нас что-то скрываешь? :smile:
Я держу ... продавать начну не раньше чемЪ 105 ...Лёлиг, ты вроде как ростел-п держишь. что видишь и до скольки собираешься держатить?
Ревнуешь?Так ему все равно кому я думаю.![]()
Пробовал ... больше суток - не выдерживаю ...всё время хочешь чем-то рот заполнить... дай, угадаю...голодал?
Ратмирыч, спасибо за развёрнутый ответ, я буду сдерживать себя пока до конца недели с новыми лонгами, с понедельника посмотрим, у меня пятница ещё важный день для закрытия нескольких лонгов будет... Если интуитивно, то в продолжение роста верить всё сложнее и сложнее...не люблю я выпелы ..обманывают они меня часто..дакс не понимаю...покупать сегодня его бы не стал..по хорошему вообще пусть цену закрытия недели покажет выше этой фигуры.уж больно она долгосрочная..на сипи технически пока ничего разворотного не вижу.цель 1240 пока..работаю на по нему на взятие 1220. пока в плюсе.. +1 пункт)).стоп короткий...выйду по времени или лосю...
О! Ну хоть один по рынку ответил! А то всё сиськи да письки)сам так думаю - что за хуйня и отчего сливают в режиме дрищ непрестанный? ну сегодня ладно - втб банки потянул, а банки индекс, а уж индекс всё остальное вниз потянул, а остальное что? некоторые фишки уже -10% от хаёв - чем не коррекция?
Рынок может быть гораздо дольше иррационален чемы вы платежеспособны. Помните кто сказал?... в продолжение роста верить всё сложнее и сложнее...