Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Конфорджери, Леля была права, у тебя действительно плохая память. Я тоже тебя благодарила за этот фильм.
Ребята, я сам немного в шоке от того, насколько плохой память у меня стала. Что-то надо делать, раньше я запоминал гораздо больше. Буду тренировать память. Вот сейчас запоминаю слова и учу стихотворения ...

Luckich

New member
Нефть росла - мы негативные были.

Нефть падает - мы негативные стали.

Сипи плюсует при любой нефте, хаи обновляет и ещё раз обновляет.

Что с нами не так? Перекупленность? Так наши хаи и не обновили годовые то, в отличии от амерчегов.
Все так. Однако, недавно тот же вопрос "Что с нами не так?" задавался немного по другому поводу. Образовался неслабый разрыв между мамбой и БРИК. Может, всего лишь приводим в соответствие?

Рaтмир

New member
Ратмир, а ведь Дакс вчара вырвался из двухмесячного медвежьего вымпела с протаптыванием, и потенциал 7350 и 7450 вполне мог бы исполнить, вниз только на новостях или следом за Америкой... И чего теперь? Боюся я, Сеня, с поезда спрыгивать))))
не люблю я выпелы ..обманывают они меня часто..дакс не понимаю...покупать сегодня его бы не стал..по хорошему вообще пусть цену закрытия недели покажет выше этой фигуры.уж больно она долгосрочная..на сипи технически пока ничего разворотного не вижу.цель 1340 пока..работаю на по нему на взятие 1320. пока в плюсе.. +1 пункт)).стоп короткий...выйду по времени или лосю...

Luckich

New member
слушай, а чо она так Инкройкину характеристику поддержала?
грит, прямо в точку! откуда она знает?
Ты от нас что-то скрываешь? :smile:
Я честно говоря по диагонали всю эту хуергу читал, не вникая. Ты спроси у Эли, она все про меня знает. Я ведь ей небезразличен))

Incroyable

New member
не люблю я выпелы ..обманывают они меня часто..дакс не понимаю...покупать сегодня его бы не стал..по хорошему вообще пусть цену закрытия недели покажет выше этой фигуры.уж больно она долгосрочная..на сипи технически пока ничего разворотного не вижу.цель 1240 пока..работаю на по нему на взятие 1220. пока в плюсе.. +1 пункт)).стоп короткий...выйду по времени или лосю...
Ратмирыч, спасибо за развёрнутый ответ, я буду сдерживать себя пока до конца недели с новыми лонгами, с понедельника посмотрим, у меня пятница ещё важный день для закрытия нескольких лонгов будет... Если интуитивно, то в продолжение роста верить всё сложнее и сложнее...

SERC

New member
сам так думаю - что за хуйня и отчего сливают в режиме дрищ непрестанный? ну сегодня ладно - втб банки потянул, а банки индекс, а уж индекс всё остальное вниз потянул, а остальное что? некоторые фишки уже -10% от хаёв - чем не коррекция?
О! Ну хоть один по рынку ответил! А то всё сиськи да письки)
Мы то может и скорректились, а вот пиндосы усом не дёргаются, растут день за днём. Все в ожидании ихней коррекции, если она начнётся, то страшно подумать по-скольку будем снижаться за день мы. Не пойдём же в противофазу сиплому.. одно дело север и совсем другое йух.
С другой стороны - до того всё это наивно видно и естественно предсказуемо, что наводит на рассуждения...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху