Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ты сегодня просто в ударе)))или ты всегда такая..просто забыл я....
Ратмир, а ведь Дакс вчара вырвался из двухмесячного медвежьего вымпела с протаптыванием, и потенциал 7350 и 7450 вполне мог бы исполнить, вниз только на новостях или следом за Америкой... И чего теперь? Боюся я, Сеня, с поезда спрыгивать))))

Мангуп

New member
Отвечаю ...

К походу на 1650 - материально готов ...

КешЪ - 6 - мульенов ... плечО (не задействованное) подЪ маржинальные бумаги - 21 мульен 500тыр. ...

Если пойдем туда - скажу тебе - спасибо ... и затарюсь ... денег - завались ...
вот это нихера себе чё за люди.
спасибо?
а доля где?

SERC

New member
И у меня, только за что мне понятно, хотелось бы знать кто. Вы хоть подписывайтесь, я хочу знать кому я не нравлюсь, а то как -то трусливенько и нечестно.
Согласен, может ты к человеку передом, а он тебе в спину..
Лучше сразу задом)

Luckich

New member
Эт самое... так вы встречаетесь в Кёльне или нет?!
Дада!) Как то съехали с темы... Ну ладно Инкройка, ей по сценарию положено поломаться и все такое. Конфоркин, но ты то сдаешь... Где раскрученное шоу? Где голосовалки на выбор кандидата в попутчики, че нить типа "а кого бы взял с собой я"? Конкурсы там и прочее. Стареешь брат, никакого драйва(

Эля

New member
О боже, никогда не думал, что мне кто-то скажет за это спасибо :) Не за что. Рекомендую посмотреть и другие фильмы братьев Коэнов.
Конфорджери, Леля была права, у тебя действительно плохая память. Я тоже тебя благодарила за этот фильм.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху