да кому ты нуженрепку мне снять не забыл?
Я - выше - этого ... тыцнул тебе в репу ... не переживай ...
да кому ты нуженрепку мне снять не забыл?
раньше как-то всё проще было... депо, кстати, тоже целее...На пост предыдущий, посмотреть можно нажав на звезду или в кабинете.
Так добавляются баллы и можно комментарии оставлять![]()
меня благодарить не нужно...я скорее наоборот соглашался с тобой что депо слишком маленькое для лотов,которыми ты оперируешь...риски запредельные...так что в своих успехах только ты виноват ..я б так не смог...удачи...Да, Ратмир - спасибо за вдохновение ... се"дня Форексный счетЪ увеличил до 383$ ...
Ой, сорьки ... и Д"Ку-Стайлу - тож - спасибо ...
ну ладно! тогда мир, дружба, жувачка? мурлыка))Я - выше - этого ... тыцнул тебе в репу ... не переживай ...
...и всё это под музыку Арбениной...ну ладно! тогда мир, дружба, жувачка? мурлыка))
А я, заметь, ... и не с"орился ...ну ладно! тогда мир, дружба, жувачка? мурлыка))
Мишаня, не начинай!...и всё это под музыку Арбениной...
ну а чо ты думала, Мурзик немстительный, этого у него не отнимешь, репами накормит тока так, тем боль они бесплатные, это ж не кредит давать)ну ладно! тогда мир, дружба, жувачка? мурлыка))
Ратмирыч, побудь у монитора минут 10, я сейчас на графики дакса посмотрю по-внимательнее, может тож идею выдам какую...меня благодарить не нужно...я скорее наоборот соглашался с тобой что депо слишком маленькое для лотов,которыми ты оперируешь...риски запредельные...так что в своих успехах только ты виноват ..я б так не смог...удачи...
Вкинь позитивчика - аля "Среднесрочно будем выше", аля " Мамба 18ХХ" А то Мангуп вообще ох"ренел, давит вниз по наглому уже...Так ... меня тут - не замечаютЪ ... ладно - ушел ...
аха-ха! просто у меня кто-то репки тырит и не пишет за что)) а Мурзик же обещалсси. Думала он.ну а чо ты думала, Мурзик немстительный, этого у него не отнимешь, репами накормит тока так, тем боль они бесплатные, это ж не кредит давать)
Лёлечка, ты про поп, наверно? Ничё.ну вот и определились со вкусами)
а кто тебе нравится? из российских? интересненько
можешь мне ответить.Так ... меня тут - не замечаютЪ
ты сегодня просто в ударе)))или ты всегда такая..просто забыл я....Ратмирыч, не поспеваю за тобой, на кокой такой пробой?
Хорошо, душа моя. ))Мишаня, не начинай!![]()
И у меня, только за что мне понятно, хотелось бы знать кто. Вы хоть подписывайтесь, я хочу знать кому я не нравлюсь, а то как -то трусливенько и нечестно.аха-ха! просто у меня кто-то репки тырит и не пишет за что)) а Мурзик же обещалсси. Думала он.
жду с нетерпением...Ратмирыч, побудь у монитора минут 10, я сейчас на графики дакса посмотрю по-внимательнее, может тож идею выдам какую...
так попмузыка и джаз - совершенно два разных направленияЛёлечка, ты про поп, наверно? Ничё.
Отвечаю ...можешь мне ответить.
жду, не дождусь