Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Рaтмир

New member
Да, Ратмир - спасибо за вдохновение ... се"дня Форексный счетЪ увеличил до 383$ ...

Ой, сорьки ... и Д"Ку-Стайлу - тож - спасибо ...
меня благодарить не нужно...я скорее наоборот соглашался с тобой что депо слишком маленькое для лотов,которыми ты оперируешь...риски запредельные...так что в своих успехах только ты виноват ..я б так не смог...удачи...

Incroyable

New member
меня благодарить не нужно...я скорее наоборот соглашался с тобой что депо слишком маленькое для лотов,которыми ты оперируешь...риски запредельные...так что в своих успехах только ты виноват ..я б так не смог...удачи...
Ратмирыч, побудь у монитора минут 10, я сейчас на графики дакса посмотрю по-внимательнее, может тож идею выдам какую...

zemma

New member
ну а чо ты думала, Мурзик немстительный, этого у него не отнимешь, репами накормит тока так, тем боль они бесплатные, это ж не кредит давать)
аха-ха! просто у меня кто-то репки тырит и не пишет за что)) а Мурзик же обещалсси. Думала он.

Эля

New member
аха-ха! просто у меня кто-то репки тырит и не пишет за что)) а Мурзик же обещалсси. Думала он.
И у меня, только за что мне понятно, хотелось бы знать кто. Вы хоть подписывайтесь, я хочу знать кому я не нравлюсь, а то как -то трусливенько и нечестно.

Мурзя

New member
можешь мне ответить.
жду, не дождусь
Отвечаю ...

К походу на 1650 - материально готов ...

КешЪ - 6 - мульенов ... плечО (не задействованное) подЪ маржинальные бумаги - 21 мульен 500тыр. ...

Если пойдем туда - скажу тебе - спасибо ... и затарюсь ... денег - завались ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху