очень надеюсь, что он по достоинству оценит))))))Не только, еще характеристика Лукичу, прямо в точку![]()
Не слушай его, он подзузыкивает, а завтра опять на полгода растворится в туманной далИСветкин, сдерживай меня, руки чешутся, а тут ищо Ратмирыч из-за кустов на покупки зазывает...
Не сомневайся скажет в ответ какую-нибудь гадостьочень надеюсь, что он по достоинству оценит))))))
/кряхтя полезла за наушниками
на фьючах дакса некрасивый шип вверху..стопы сделнули и откатили...но сипи неугомонныйидеи нет, вернее есть - сохранить заработанное) а тут уж и жабка выглядывает и заманушечки начинаются ( на даксе), и хочет верить душа, что росту этому - нет конца)
А это - АСПЕКТ, Светкин - РЕСПЕКТ)))Не слушай его, он подзузыкивает, а завтра опять на полгода растворится в туманной далИс кого потом спросишь?
ну вот и определились со вкусами)Ничо. В ней нету. Вот она чо, Ми... тьфу...Диана..
Как это ? на что ответила?Скальперро я вам в репку ответила![]()
Долазилась,блин, по катакомбам...Светкин, сдерживай меня, руки чешутся, а тут ищо Р..
Не, на гадость я не согласна! Красоту слога нужно отмечать похвалой... ну или репкой)))Не сомневайся скажет в ответ какую-нибудь гадость![]()
Ратмирыч, не поспеваю за тобой, на кокой такой пробой?на фьючах дакса некрасивый шип вверху..стопы сделнули и откатили...но сипи неугомонный
его вверх толкает..ты на меня плохо влияешь ..купил все таки сипи на пробой чуток..
это музыка будет вечной)))
На пост предыдущий, посмотреть можно нажав на звезду или в кабинете.Как это ? на что ответила?
да не боись, зачот он тебе поставит)Не, на гадость я не согласна! Красоту слога нужно отмечать похвалой... ну или репкой)))
всё Внимание - женщинам...Так ... меня тут - не замечаютЪ ... ладно - ушел ...
да кому ты нуженТак ... меня тут - не замечаютЪ ... ладно - ушел ...
Любовь, грят, зла...и мне! а чо? ))
тем более она наша, магаданская![]()
гыгыгы)))всё Внимание - женщинам...
Лёли, тонкость момента - что поставила ему я))))))))))))))да не боись, зачот он тебе поставит)