Incroyable
New member
ой блин, а вдруг армагедона не будет и будем без остановки хаи обновлять, чо делать... в бездействии тож ведь сидеть неахота)
поляки не афишируют) а как сам? как сын? чего нового? где пропадал?осторожней, Ната, конфи ещё здесь,а ваще, ты -молодец, конечно.))по
не знал, что в Кракове есть катакомбы.
а я думал он у тебя вчера закрылся..хотел спросить, но не дождался...проздравляю...я их тоже жду))...Красивый денёк выдался сегодня! А я в разъездах был, не мог спокойно понаблюдать. В общем, закрылся таки мой лонг. Сижу в шортах, жду 180 тысяч пунктов![]()
ни надо, выше была, но ты все равно номанно вышел, хотя можно было стоп подтягиватьКто там говорил, что - Мурзик - зря ТатнефтьЗап - по"фиксилЪ? ...
Всем приветики ...
Да, Леля ... ПИК - чутка подрос ... но это фигня, пока ... сидеть - не рыпаться ...
Мне понравилось как вы сегодня отвечали развеселилиой блин, а вдруг армагедона не будет и будем без остановки хаи обновлять, чо делать... в бездействии тож ведь сидеть неахота)
давай купим чего нибудь...ой блин, а вдруг армагедона не будет и будем без остановки хаи обновлять, чо делать... в бездействии тож ведь сидеть неахота)
в последнее время нет, а более ранее даБлин, тебе Арбенина нравится?
да всё, вроде, ничего... на работе...поляки не афишируют) а как сам? как сын? чего нового? где пропадал?
А почему нет? Лучше идти по протоптанной тропе прерий, чем по безжизненной пустыне песков, ну а там по полям через зеленя и в лес.)Нет.
Кстати, все хотели независимого движения, а когда оно приходит, то слышитяс возмущение. Все ж лучше чтоб за амерами и нефтью ходили, да?
идеи нет, вернее есть - сохранить заработанное) а тут уж и жабка выглядывает и заманушечки начинаются ( на даксе), и хочет верить душа, что росту этому - нет конца)давай купим чего нибудь...
Вы ещё не знаете , как она может по -настоящему...))Мне понравилось как вы сегодня отвечали развеселили![]()
ой, а разве мы пока не на ты? сорри) Виконту отвечала? Дык у нас уже многолетняя акапЭлла)))) извиняюсь за калабур)Мне понравилось как вы сегодня отвечали развеселили![]()
и мне! а чо? ))Блин, тебе Арбенина нравится?
"деревья не растут до небес"))ой блин, а вдруг армагедона не будет и будем без остановки хаи обновлять, чо делать... в бездействии тож ведь сидеть неахота)
Не только, еще характеристика Лукичу, прямо в точкуой, а разве мы пока не на ты? сорри) Виконту отвечала? Дык у нас уже многолетняя акапЭлла)))) извиняюсь за калабур)
Светкин, сдерживай меня, руки чешутся, а тут ищо Ратмирыч из-за кустов на покупки зазывает..."деревья не растут до небес"))
Ничо. В ней нету. Вот она чо, Ми... тьфу...Диана..и мне! а чо? ))
и мне! а чо? ))