Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ой блин, а вдруг армагедона не будет и будем без остановки хаи обновлять, чо делать... в бездействии тож ведь сидеть неахота)

Рaтмир

New member
Красивый денёк выдался сегодня! А я в разъездах был, не мог спокойно понаблюдать. В общем, закрылся таки мой лонг. Сижу в шортах, жду 180 тысяч пунктов :)
а я думал он у тебя вчера закрылся..хотел спросить, но не дождался...проздравляю...я их тоже жду))...

Лёля

New member
Кто там говорил, что - Мурзик - зря ТатнефтьЗап - по"фиксилЪ? ...

Всем приветики ...

Да, Леля ... ПИК - чутка подрос ... но это фигня, пока ... сидеть - не рыпаться ...
ни надо, выше была, но ты все равно номанно вышел, хотя можно было стоп подтягивать

с ПИКом не рыпалась, сидю спокойно

Мурзя

New member
Да, Ратмир - спасибо за вдохновение ... се"дня Форексный счетЪ увеличил до 383$ ...

Ой, сорьки ... и Д"Ку-Стайлу - тож - спасибо ...

Последнее редактирование:

SERC

New member
Нет.

Кстати, все хотели независимого движения, а когда оно приходит, то слышитяс возмущение. Все ж лучше чтоб за амерами и нефтью ходили, да?
А почему нет? Лучше идти по протоптанной тропе прерий, чем по безжизненной пустыне песков, ну а там по полям через зеленя и в лес.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху