Ну это эта тусовка прикалывается... Март, майтрейд, Феникс.где то я уже о нем слышал)))
Ну это эта тусовка прикалывается... Март, майтрейд, Феникс.где то я уже о нем слышал)))
Неужели жизнь...э...такова. что ждёшь каких-то долбанных слушаний?!интересно, про зарлату не знала (а Мубарак поднял служащим с сегодня на 10%), про агенства - что-то будет (?), огромный спекульский интерес и носик Баффета высовывается, жду завтрашних слушаний....
А я не грустный. Должны же быть трендовые периоды и периоды пилы. Стратегически идея правильная, так что продолжаю спокойно работать.Грустный ты какой-то... всех же пилит... трейдеров. Непиленных нет юыло три человека за последние 50 лет...
Класс))) Постараюсь запомнить. Это как фантомы. Куклы только. Занчит фантоши )))а я... а я.. недавно узнала слово фантОши
очень прикольное
с документами)так что продолжаю спокойно работать.
так денежку надо ж как-то зарабатывать)))) такие шансы поднять деньги не каждый день выдаются) и слушаний ждать начнёшь))))Неужели жизнь...э...такова. что ждёшь каких-то долбанных слушаний?!
И так тоже бывает ))с документами)
у меня такая же песня.и страйки теже))счасливо отдохнуть.куда путь держишь?...купил коллы 195 и путы 185 на 15-е марта. Авось окупяцца.
так ты ж не знаешь, куда эти слушания повернут бай -селл. Но не про это спрашивал.так денежку надо ж как-то зарабатывать)))) такие шансы поднять деньги не каждый день выдаются) и слушаний ждать начнёшь))))
пошутил я..частенько к ним захожу)))Ну это эта тусовка прикалывается... Март, майтрейд, Феникс.
А какая идея-то? Что надо торговать?А я не грустный. Должны же быть трендовые периоды и периоды пилы. Стратегически идея правильная, так что продолжаю спокойно работать.
Тоже красивое знаю: кандибОбер. Говорят - он с кандибобером.)))Слово недавно узнал: фанаберия.
Очень красивое.
жизнь намано идёт, дайвинг в Египте зарезали, турбюро уже деньги вернуло, теперь Неаполь и Палермо на повестке дня - встреча с Сант Северином да с Катакомбами капуцинов))) Может Умбертыча розового успею для напыщенности добить)так ты ж не знаешь, куда эти слушания повернут бай -селл. Но не про это спрашивал.
На Кубу )))у меня такая же песня.и страйки теже))счасливо отдохнуть.куда путь держишь?
Классеко -- стараюсь следовать тренду )А какая идея-то? Что надо торговать?
Таки что, спустишься в подземелье с мумиями?! И не затрепещешь?жизнь намано идёт, дайвинг в Египте зарезали, турбюро уже деньги вернуло, теперь Неаполь и Палермо на повестке дня - встреча с Сант Северином да с Катакомбами капуцинов))) Может Умбертыча розового успею для напыщенности добить)
После фотку на старом автомобиле - в студию! ))На Кубу )))
Итак:Тоже красивое знаю: кандибОбер. Говорят - он с кандибобером.)))
Фигассе! завидки прямо))На Кубу )))