и до и после сексавсе вы так говорите)
ведь не сексом ехал заниматься (с) конф откидываясь на спину
и до и после сексавсе вы так говорите)
ошиплась, сорькиЭто почему же я непостоянный? Откуда такой вывод?
Ха-ха-хаошиплась, сорьки
секс ты пока тока Инкрой предлагал
ну и вообще о таких вещах лучше в личке
чо мы тут перед всеми как три тополя на Плющихе :smile:
Лёлик очень ревневый - это мне уже пару раз заметелось)))))Ха-ха-ха![]()
*новая запись в блокнотике "Лёля - любительница тройничков"*ошиплась, сорьки
согласен.но мне в него не верится особо..жду всего лишь на коррекцию...на чем уже неважно..аналитики потом объяснят...за себя могу сказать, что сижу без плечей :-D
так вот думаю, что если реально будет армагеддон, то какая хрен разница, в шорте ты или в лонге, деньги тебе все равно не помогут. такто.
ошиплась, сорьки
привеет!!!)))сколько лет сколько зим... как жизнь молодая?О! Ратмир здесь! Привет! )
Может отменят армагедон? ну или отодвинут на недельку?Смотрю на растущий СИПИ, нефть, на наш падающий рынок, свои лонги и слегка охреневаю...
я ж шучу всигда)Лёлик очень ревневый - это мне уже пару раз заметелось)))))
куски мяса поотрывало, хорошо хоть жизненных органов не задели)Сегодня всем нелегко. Всех попилило. То ли еще будет под закрытие.
хотелось бы, а то еще не все лонги пофиксила, приходится в раскоряку стоять)Может отменят армагедон? ну или отодвинут на недельку?
Ну так! Много всего произошло!привеет!!!)))сколько лет сколько зим... как жизнь молодая?
если откроется тело преф завтра по 92+ то возражений не имеюСегодня всем нелегко. Всех попилило. То ли еще будет под закрытие. Мне кажется амеры в -1% закроются.
кто бы сомневался...хотя была вероятность,что он тебе просто надоест...валютки наверное забросил?Ну так! Много всего произошло!
Пока на рынке )