Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
проковырял таки, шельмец, дырку в полу, да еще и потолок нижнего этажа, сейчас висит довольный, люстрой прикинулся, будто так и было)
шустрый инвалид попался)

Scalperro

New member
Мишка, мысли есть какие по недвижкке в Америке? Фреди и Фанни будут реформировать или чего там ждать?
блин, стали экономить страшно. Госдеп на два года зарплату всем заморозил.А недвижка ещё пару лет точно в дауне будет,если не больше.Мне кажется.они сами не особо понимают, что делать с ипотечными агентствами.

Incroyable

New member
блин, стали экономить страшно. Госдеп на два года зарплату всем заморозил.А недвижка ещё пару лет точно в дауне будет,если не больше.Мне кажется.они сами не особо понимают, что делать с ипотечными агентствами.
интересно, про зарлату не знала (а Мубарак поднял служащим с сегодня на 10%), про агенства - что-то будет (?), огромный спекульский интерес и носик Баффета высовывается, жду завтрашних слушаний....

Рaтмир

New member
На форексе тот год в плюс закончил ))

Но в целом поднадоело всё, да.
Год ещё прошлый пильный выдался....
вот это я понимаю...упорный ты... почему спрашиваю.будет желание идейкой поделится по нему всегда рад буду узнать твое мнение...у меня сейчас вообще информационный голод))
рад за тебя...а вот мне в прошлом году похвастать нечем....

де Голль

Well-known member
Почти все президенты в СНГ начинали с перевода времени.... Наш решил этим закончить! Единственный выполненный нацпроект))))

Jaguar

New member
вот это я понимаю...упорный ты... почему спрашиваю.будет желание идейкой поделится по нему всегда рад буду узнать твое мнение...у меня сейчас вообще информационный голод))
рад за тебя...а вот мне в прошлом году похвастать нечем....
Простая переворотная трендовая система на евробаксе дала профит в том году. А вот на ФОРТСе значительно очень попилило.

Сейчас в отпуск собираюсь, купил коллы 195 и путы 185 на 15-е марта. Авось окупяцца.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху