На форексе тот год в плюс закончил ))кто бы сомневался...хотя была вероятность,что он тебе просто надоест...валютки наверное забросил?
Ну ты чего провоцируешь?! тока народ успокоился!)))))Эт самое... так вы встречаетесь в Кёльне или нет?!
Эх молодость..... Я когда на Мамбе вышивал, тоже без тела спать не ложился)))))если откроется тело преф завтра по 92+ то возражений не имею
Так ты ж ни "да" ни "нет"! Ничё не понятно.Ну ты чего провоцируешь?! тока народ успокоился!)))))
кого попилило,тому одна дорога - в аналы...На форексе тот год в плюс закончил ))
Но в целом поднадоело всё, да.
Год ещё прошлый пильный выдался....
Мишка, мысли есть какие по недвижкке в Америке? Фреди и Фанни будут реформировать или чего там ждать?Так ты ж ни "да" ни "нет"! Ничё не понятно.
блин, стали экономить страшно. Госдеп на два года зарплату всем заморозил.А недвижка ещё пару лет точно в дауне будет,если не больше.Мне кажется.они сами не особо понимают, что делать с ипотечными агентствами.Мишка, мысли есть какие по недвижкке в Америке? Фреди и Фанни будут реформировать или чего там ждать?
Что та , поздно...Слово недавно узнал: фанаберия.
Очень красивое.
Мухаха! В гомотрейдинг ищо скажи )кого попилило,тому одна дорога - в аналы...
интересно, про зарлату не знала (а Мубарак поднял служащим с сегодня на 10%), про агенства - что-то будет (?), огромный спекульский интерес и носик Баффета высовывается, жду завтрашних слушаний....блин, стали экономить страшно. Госдеп на два года зарплату всем заморозил.А недвижка ещё пару лет точно в дауне будет,если не больше.Мне кажется.они сами не особо понимают, что делать с ипотечными агентствами.
вот это я понимаю...упорный ты... почему спрашиваю.будет желание идейкой поделится по нему всегда рад буду узнать твое мнение...у меня сейчас вообще информационный голод))На форексе тот год в плюс закончил ))
Но в целом поднадоело всё, да.
Год ещё прошлый пильный выдался....
так он не гордый)Что та , поздно...
где то я уже о нем слышал)))Мухаха! В гомотрейдинг ищо скажи )
Простая переворотная трендовая система на евробаксе дала профит в том году. А вот на ФОРТСе значительно очень попилило.вот это я понимаю...упорный ты... почему спрашиваю.будет желание идейкой поделится по нему всегда рад буду узнать твое мнение...у меня сейчас вообще информационный голод))
рад за тебя...а вот мне в прошлом году похвастать нечем....
Грустный ты какой-то... всех же пилит... трейдеров. Непиленных нет юыло три человека за последние 50 лет...Мухаха! В гомотрейдинг ищо скажи )
а я... а я.. недавно узнала слово фантОшиСлово недавно узнал: фанаберия.
Очень красивое.