Ну как поеду вышлю - вдруг у нас секс с тобой сложится. Я нормальный, симпатичный парень.Фотку чтоле вышлешь?)))))
нашли крайнего?)))молодцы)))Ратмирыч, сглазил ты газпромку, пришлось уже одну треть плеча сбросить)
как эта? а вылет к 194к. На стопах же проехались. Хорошо я умная, стоп то убралаааа;-)да не, какой там, бычков только-только за то самое потрогали, некоторые не выдержали, их завывания еще кое-кого подтолкнули, в общем слегка пробежались, а мишками еще всерьез никто не занимался сегодня. может, конечно, уже и не будут, но поглядим![]()
я за вас порадоватся могу....мне не жалко...вот где Мурзик шляеццо? а то прям порадоваться не с кем
у нас с ним ПИК плюсует почти 5%
спасибо)я за вас порадоватся могу....мне не жалко...
фик"сит... часть iО2ТВ-ао.... не"когда.. ему...вот где Мурзик шляеццо?
пожалуйста..что не сделаешь для хорошего человека...спасибо)
да не, тама еще рано, таргет 8,6 рупля))))))фик"сит... часть iО2ТВ-ао.... не"когда.. ему...
Лукич - тот ещё Медбрат, носится по городам и весям, предлагая одноразовые анализы и наровя свой градустник куда дадут засунуть... Диагностик, одним словом)))))А вот Лукич не согласен с этим утверждением, аргументирует тем, что какбэ разные города - поэтому нагрузка одноразовая!)))
аха-ха! веселишь.Боишься за "мы в ответе кого приручили"?))
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
— Нахал!Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:
— Ира, честное слово!
— Да ладно…Это я погладила…
фигасе! какой ты непостоянный оказываетсяНу как поеду вышлю - вдруг у нас секс с тобой сложится.
пацталомЛукич - тот ещё Медбрат, носится по городам и весям, предлагая одноразовые анализы и наровя свой градустник куда дадут засунуть... Диагностик, одним словом)))))
Да, Лёль. Вот такие они изменщики подлые)) повесы.фигасе! какой ты непостоянный оказывается
запомню на будущее
предупрежден - значит вооружен)
Это почему же я непостоянный? Откуда такой вывод?фигасе! какой ты непостоянный оказывается
запомню на будущее
предупрежден - значит вооружен)
и главное, не шифруются даже, в прямом эфире прям)))Да, Лёль. Вот такие они изменщики подлые)) повесы.
И кому это я изменяю?Да, Лёль. Вот такие они изменщики подлые)) повесы.
Ты попоробуй подумать женской логикой и ты поймешьЭто почему же я непостоянный? Откуда такой вывод?
а чо шифроваться - спикули они, то шорт то лонг и никакой моральной ответственности за выбранную позицию)и главное, не шифруются даже, в прямом эфире прям)))