Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Просматриваю вакансии, компания производит в том числе и конфеты. "Мы используем только экологически чистое сырье!"
Читаю состав:
Сливочная помадка: сахар-песок, заменитель какао масла, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, лецитин (Е 322), ароматизаторы «ванилин», «ирисо-сливочный», идентичные натуральным, комплексная пищевая добавка «ферронат».

«Абрикосовый» сокосодержащий напиток с мякотью
Состав: пюре абрикосовое концентрированное, сахар, пищевая добавка ароматизатор, идентичный натуральному «Абрикос», комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Экстра» (Е950, Е951, Е954, Е952), пищевая добавка лимонная кислота моногидрат (Е330), пищевая добавка аскорбиновая кислота (Е300), комплексная пищевая добавка краситель пищевой «Абрикос», вода питьевая.

ПИПЕЦ))

Incroyable

New member
а как же армагеддон? ты против что ли?
не, армагедон армагедоном, а газпромка у меня долгосрок) я на плечеко добавляюсь, если в минус уходить начнёт депо - сброшу, а так на свои могу и посидеть, размер суммы позволяет не нервничать. На основной площадке я пару инструментов сегодня пофиксила, но там профит большой накопился, сердце бы не выдержало, если бы он фукнулся в пустоту, остался диалог семикондактер и сиско, у них в пятницу отчёты, так что я жду. Ну и банки мои должны потихоньку восстановиться, уже даже начали))) но могли бы и ещё жару поддать)

Neyvin

New member
Просматриваю вакансии, компания производит в том числе и конфеты. "Мы используем только экологически чистое сырье!"
Читаю состав:
Сливочная помадка: сахар-песок, заменитель какао масла, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, лецитин (Е 322), ароматизаторы «ванилин», «ирисо-сливочный», идентичные натуральным, комплексная пищевая добавка «ферронат».

Состав: пюре абрикосовое концентрированное, сахар, пищевая добавка ароматизатор, идентичный натуральному «Абрикос», комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Экстра» (Е950, Е951, Е954, Е952), пищевая добавка лимонная кислота моногидрат (Е330), пищевая добавка аскорбиновая кислота (Е300), комплексная пищевая добавка краситель пищевой «Абрикос», вода питьевая.

ПИПЕЦ))
Значит все эти "Е" получены из высококачественного экологически чистого сырья при первом восходе солнца )

Incroyable

New member
Читаю состав:

ПИПЕЦ))
Светка, а я по дороге домой в Биомагазин забежала за молоком... Неприятно поразили полки, забитые экологически чистыми продуктами для домашних животных, даже не знаю почему....

Рaтмир

New member
Да не, не рано, это же интрадейный шорт, на часовике. Практически лой на сей момент поймал. А у тебя зато при +50 можно и не переживать))
завидую...все хочу научится такие вещи проврачивать.но у меня рука не поднимается против импульса идти основного тренда...нужны подтверждения ..поэтому на самом хаю шортить и откупатся на самом лое мне закрыватся не светит...а с ГП я гораздо на большее рассчитывал...хотя почему в прошедшем времени..я ведь еще в игре...

zemma

New member
Светка, а я по дороге домой в Биомагазин забежала за молоком... Неприятно поразили полки, забитые экологически чистыми продуктами для домашних животных, даже не знаю почему....
о животных, пАнимаешь, надо заботится!))

conforgery

New member
Инкрой, у меня есть билеты в Кельн на апрель. Билета 2. Давай я еще одного форумчанина возьму и мы к тебе прилетим,а ?
В конце апреля. Определись, кого бы ты хотела видеть. Учти, самолет из Внуково :) Билет на другое имя перебронировать не проблема.

Я без шуток. Можно ведь совершить такой безрассудный поступок.

Вина выпьем.

Лёля

New member
все правильно, у мну кошак знаешь как реагирует на всякие добавки, хренушки он кушать будет, где химии полно)

Incroyable

New member
Инкрой, у меня есть билеты в Кельн на апрель. Билета 2. Давай я еще одного форумчанина возьму и мы к тебе прилетим,а ?
В конце апреля. Определись, кого бы ты хотела видеть. Учти, самолет из Внуково :) Билет на другое имя перебронировать не проблема.

Я без шуток. Можно ведь совершить такой безрассудный поступок.

Вина выпьем.
Коль, я в конце апреля и майские сама в Питере... Да и не созрела я как-то до прямонастоященских контактов с форумом... Это ж переход из виртуальности в реальность, а значит принятие на себя ответственности за взаимообщение... а это нагрузка!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху