Так. Перевернулся . Без плеча.
Шибко поторопился. Тоже сижу с большим перевесом шортов, в шорте РИ, брента аж с декабря, со вчера Лук. Жду падения, закрыл давний лонг ГПнефти.
Так. Перевернулся . Без плеча.
Подожду до открытия - может перезайду.Шибко поторопился. Тоже сижу с большим перевесом шортов, в шорте РИ, брента аж с декабря, со вчера Лук. Жду падения, закрыл давний лонг ГПнефти.
мде.. поаккуратнее. ниже 187 500 не должно нырнуть.. если нырнет то откупай уже на 179 или ниже.192 900 - шорт с 10 где-то плечом у меня.
откупать буду на 186.
Ну репку тебе для утешения)вона оно как, ну да, логично
тормоз я)
смотрю, уже ответили.а причем тут это?
Лукича на вас нет!!!Ну репку тебе для утешения)
P.S. Не могу, уже видно за что-то недавно давал)
фсе с вами ясно, буржуи!На фортсе у меня и так куча других инструментов) Я уж так посетовал, от жира))
Нет, репы отдельно, Лукичи отдельно)Лукича на вас нет!!!
вот тебе и стоп нарисовался))у меня самый нервный период, когда я жду, чтобы было куда поставить стоп, потом чесание затихает
проздравляю.имел бы возможность,дал бы репу...не рано закрыл?.хотя я не спец по супам.к сожалению...ГП лонг пока держится . чую достанут.не успокоятся...но я не сильно переживаю по этому поводу...почти +50 рублей .правда он у меня полгода уже парится...Я вот вышел из супового шорта ГП, открытого по 215. А ВТБ шортить мне не дают, к сожалению.
Т.е., всегда будет зимнее? Или это шутка. (Лично мне перевод туда-сюда не нравится)Переход на зимнее время отменили! Теперь всегда будет летнее!))
Мы в марте перейдем на летнее последний раз и там и останемся)) На зимнее осенью переходить уже не будем)Т.е., всегда будет зимнее? Или это шутка. (Лично мне перевод туда-сюда не нравится)
ой, а я добавилась, но если чо, то спрыгну)похоже пора выходить из ГП...жаль сбер хуже падает..надо было втб шортить...
Да не, не рано, это же интрадейный шорт, на часовике. Практически лой на сей момент поймал. А у тебя зато при +50 можно и не переживать))проздравляю.имел бы возможность,дал бы репу...не рано закрыл?.хотя я не спец по супам.к сожалению...ГП лонг пока держится . чую достанут.не успокоятся...но я не сильно переживаю по этому поводу...почти +50 рублей .правда он у меня полгода уже парится...
а как же армагеддон? ты против что ли?ой, а я добавилась, но если чо, то спрыгну)
Это вроде пока рассматривают , обсуждают в инете, но закон еще не принялиМы в марте перейдем на летнее последний раз и там и останемся)) На зимнее осенью переходить уже не будем)
http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtmlЭто вроде пока рассматривают , обсуждают в инете, но закон еще не приняли
О2ТВ надо было таритьой, а я добавилась, но если чо, то спрыгну)