Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Рaтмир

New member
Я вот вышел из супового шорта ГП, открытого по 215. А ВТБ шортить мне не дают, к сожалению.
проздравляю.имел бы возможность,дал бы репу...не рано закрыл?.хотя я не спец по супам.к сожалению...ГП лонг пока держится . чую достанут.не успокоятся...но я не сильно переживаю по этому поводу...почти +50 рублей .правда он у меня полгода уже парится...

Лёля

New member
Совет директоров ОАО "О2ТВ" (ODTV) установил цену размещения дополнительных обыкновенных акций компании на уровне 8,6 руб за бумагу. Об этом говорится в сообщении организатора размещения – компании "Финам".
http://iguru.ru/deposits/show.aspx?id=%7B9C1DB095-3441-4641-8A5C-353B21453DFE%7D

заглянула в стакан)

Neyvin

New member
проздравляю.имел бы возможность,дал бы репу...не рано закрыл?.хотя я не спец по супам.к сожалению...ГП лонг пока держится . чую достанут.не успокоятся...но я не сильно переживаю по этому поводу...почти +50 рублей .правда он у меня полгода уже парится...
Да не, не рано, это же интрадейный шорт, на часовике. Практически лой на сей момент поймал. А у тебя зато при +50 можно и не переживать))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху