Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Церкви, маленькие улочки, довольно все компактно, старые дома дореволюционные, центр, все рядом. В центре много таких районов приятных, где все компактное и маленькое.
согласна, но Китай-город самый депрессивный, там даже во всех кафешках освещение такое мрачное, ощущаешь себя как в пьесе Горького "На дне", а эти улочки твои походу вообще не чистят) и я не люблю колокольный звон, он мне напоминает о времени, а я не люблю
мне другие районы в Центре гораздо больше нравятся

conforgery

New member
согласна, но Китай-город самый депрессивный, там даже во всех кафешках освещение такое мрачное, ощущаешь себя как в пьесе Горького "На дне", а эти улочки твои походу вообще не чистят) и я не люблю колокольный звон, он мне напоминает о времени, а я не люблю
мне другие районы в Центре гораздо больше нравятся
Другие районы мне тоже нравятся, это не самый любимый район. В центре много классных мест. И если будет революция, то надо будет захватывать какое-нибудь здание в районе Никитской или Ордынки :)

bess

New member
как пишут в умных книжках,-в последней трети сужающегося треуголника в рынок не входим, возможен выход в любую сторону)

Лёля

New member
Другие районы мне тоже нравятся, это не самый любимый район. В центре много классных мест. И если будет революция, то надо будет захватывать какое-нибудь здание в районе Никитской или Ордынки :)
ну ты это... не очень губы то раскатывай...мы будем обороняться

де Голль

Well-known member
Бери Ордынку 8... Я потом по реституции отберу!))))

Лёля

New member
Бери Ордынку 8... Я потом по реституции отберу!))))
вишь какие еще настроения в обществе - до сих пор успокоиться не могут)
чужое добро им глаза мозолит, понимаш :smile:

пятиэтажки ему, видите ли не нравятся
где родился, там и пригодился
так что, сорьки

Последнее редактирование:

Лёля

New member
пиридача "Кто хочет стать миллионером?"
Звонок другу

Олег, докуда сбер шортить?

вот так всегда! когда надо, то никого нету дома(

DQ_Still

New member
этот паршивец опять пол колупает, заглядывать нечем, пальцы наверное пихать будет
p.s. нехорошо наверное так говорить об инвалиде 1 группы(

Рaтмир

New member
этот паршивец опять пол колупает, заглядывать нечем, пальцы наверное пихать будет
p.s. нехорошо наверное так говорить об инвалиде 1 группы(
кто то про американские горки на форексе вчера писал...ч сегодня вверх вниз прокатился...щас слез прибыль есть.но с желудком плохо...кто то меня вчера сглазил...

DQ_Still

New member
кто то про американские горки на форексе вчера писал...ч сегодня вверх вниз прокатился...щас слез прибыль есть.но с желудком плохо...кто то меня вчера сглазил...
хм..
кто бы это мог быть?
найти негодяя - и к позорному столбу, вместе с индексом ммвб!)

Рaтмир

New member
а у меня руки чешутся купить..но не буду..уж очень вероятен поход вниз...тьфу 3 раза шоб не сглазить...тогда даст бог опцики мои сыграют..а то дешевеют заразы....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху