Я вот вышел из супового шорта ГП, открытого по 215. А ВТБ шортить мне не дают, к сожалению.похоже пора выходить из ГП...жаль сбер хуже падает..надо было втб шортить...
вынырнуть, и ещё пару бычкоф с собой утянуть ))Надо бы отдышаться,перекурить )
ага)эх ептыть РИ
ага)
тишина такая, такое впечатление, что большинство в лонгах сидит и переживают, хотя хз - потому что потом у всех будет профит, если судить по озвучкам - лузеров нема)
Все адреналинишь?)192 900 - шорт с 10 где-то плечом у меня.
Мужик!)192 900 - шорт с 10 где-то плечом у меня.
откупать буду на 186.
а почему не хочешь поставить стопы? всегда же можно перезайти, если собьют192 900 - шорт с 10 где-то плечом у меня.
откупать буду на 186.
ой чешутся!стопы поставлю
прально ж?
хотя руки чешутся пофикситься
а фортс на што?Я вот вышел из супового шорта ГП, открытого по 215. А ВТБ шортить мне не дают, к сожалению.
у меня самый нервный период, когда я жду, чтобы было куда поставить стоп, потом чесание затихаетой чешутся!![]()
а причем тут это?а фортс на што?
На фортсе у меня и так куча других инструментов) Я уж так посетовал, от жира))а фортс на што?
то есть на фортс ты можешь втб шортить?На фортсе у меня и так куча других инструментов) Я уж так посетовал, от жира))
Конечно! Это же логика фьючей, здесь нет же маржинальных бумаг, сама суть фьючей в этом.то есть на фортс ты можешь втб шортить?
как в том анекдоте ))) "ты не повериш, там все умерли" ))то есть на фортс ты можешь втб шортить?
вона оно как, ну да, логичноКонечно! Это же логика фьючей, здесь нет же маржинальных бумаг, сама суть фьючей в этом.
:smile:как в том анекдоте ))) "ты не повериш, там все умерли" ))