В таких условиях лучшая тактика -перезаходы,но ,вообще-то,грубовато,откровенное манипулирование ценойваще гоняют туд сюды)) держим держим шерты, не ссым
В таких условиях лучшая тактика -перезаходы,но ,вообще-то,грубовато,откровенное манипулирование ценойваще гоняют туд сюды)) держим держим шерты, не ссым
пока не сцым))ваще гоняют туд сюды)) держим держим шерты, не ссым
А звезды тем не менее а звезды тем не менее1650 стала еще ближе, чем 18ZZ
не пьём и не едим)пока не сцым))
Пошла я на массаж![]()
эх! если быне пьём и не едим)
эротический?
я тож ГП держу..и шорт сбера...вчера на рбк один анал высказал бытующее мнение,что якобы нормальные люди зарабатывают на тренде а в канале теряют..не знаю я не был бы столь категоричным...канальщики ещё те канальи)* я сегодня на легке, прямо с утра пофиксила часть позиций, пока не жалею, газпром держу)
* из каналов просто так их не выгнать
а ты себя в какую категорию отнёс бы? трендовик, канальщик или?я тож ГП держу..и шорт сбера...вчера на рбк один анал высказал бытующее мнение,что якобы нормальные люди зарабатывают на тренде а в канале теряют..не знаю я не был бы столь котегоричным...
*зависит от тайма конечно...этот то мелкий
с подплечниками?и еще раз пипец...
Коля, ты бы поменьше криминальную хронику читал - это непозитивно)В Екатеринбурге в метро при входе на станцию "Уралмаш" накануне вечером был задержан мужчина с оружием.
пожарники профессинальные тоже долго не живут, так как сидят и курят, потом бац - стресс!недавно смотрел передачу про авиа диспетчеров. сказали, что средняя продолжительность жизни у них 49 лет. а среди проф. заболеваний проблемы с сердцем из-за постоянных стрессов. активная торговля с нарушением правил тоже ведет к стрессам и видимо позже у многих будут сердечные проблемы. так что берегите сердце! )
спасибообращение к неизвестному реподателю:
трейдер, пожелавший воспользоваться беспомощным состоянием индекса - гоните его обратно, вы чета не туда его шугнули))
кто на массаж, кто на пробежкупожарники профессинальные тоже долго не живут, так как сидят и курят, потом бац - стресс!
Пошла в парк на пробежку...
Церкви, маленькие улочки, довольно все компактно, старые дома дореволюционные, центр, все рядом. В центре много таких районов приятных, где все компактное и маленькое. Тоску гораздо больше нагоняют какие-то спальные районы с хрущевками обшарпанными.Коля, ты бы поменьше криминальную хронику читал - это непозитивно)
ты вот вроде писал что тебе район "Китай-города" нравится, интересно чем? я в субботу там все рассмотрела внимательно, депрессивный район все-таки, особенно, если зайти за фасады зданий
Достоевский со своими трущобами отдыхает)
или....особой разницы не вижу...системки разные от инструмента зависят...а внутри дня я сам по чуйке работаю в сторону ближайших стопов..но очень небольшими деньгами...а ты себя в какую категорию отнёс бы? трендовик, канальщик или?