Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
недавно смотрел передачу про авиа диспетчеров. сказали, что средняя продолжительность жизни у них 49 лет. а среди проф. заболеваний проблемы с сердцем из-за постоянных стрессов. активная торговля с нарушением правил тоже ведет к стрессам и видимо позже у многих будут сердечные проблемы. так что берегите сердце! )

conforgery

New member
Как дела у Яши?

В Екатеринбурге в метро при входе на станцию "Уралмаш" накануне вечером был задержан мужчина с оружием. Как сообщили в главном управлении внутренних дел по Свердловской области, при досмотре у задержанного были изъяты сразу две единицы оружия - гладкоствольное ружье, находившиеся в федеральном розыске с 2009г., и обрез карабина "Сайга" с номерами, а также боевые патроны к "Сайге".

Рaтмир

New member
канальщики ещё те канальи)* я сегодня на легке, прямо с утра пофиксила часть позиций, пока не жалею, газпром держу)

* из каналов просто так их не выгнать
я тож ГП держу..и шорт сбера...вчера на рбк один анал высказал бытующее мнение,что якобы нормальные люди зарабатывают на тренде а в канале теряют..не знаю я не был бы столь категоричным...
*зависит от тайма конечно...этот то мелкий..был..вот его и сломали...пока идей особых нет...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
я тож ГП держу..и шорт сбера...вчера на рбк один анал высказал бытующее мнение,что якобы нормальные люди зарабатывают на тренде а в канале теряют..не знаю я не был бы столь котегоричным...
*зависит от тайма конечно...этот то мелкий
а ты себя в какую категорию отнёс бы? трендовик, канальщик или?

Лёля

New member
В Екатеринбурге в метро при входе на станцию "Уралмаш" накануне вечером был задержан мужчина с оружием.
Коля, ты бы поменьше криминальную хронику читал - это непозитивно)

ты вот вроде писал что тебе район "Китай-города" нравится, интересно чем? я в субботу там все рассмотрела внимательно, депрессивный район все-таки, особенно, если зайти за фасады зданий
Достоевский со своими трущобами отдыхает)

Incroyable

New member
недавно смотрел передачу про авиа диспетчеров. сказали, что средняя продолжительность жизни у них 49 лет. а среди проф. заболеваний проблемы с сердцем из-за постоянных стрессов. активная торговля с нарушением правил тоже ведет к стрессам и видимо позже у многих будут сердечные проблемы. так что берегите сердце! )
пожарники профессинальные тоже долго не живут, так как сидят и курят, потом бац - стресс!
Пошла в парк на пробежку...

DQ_Still

New member
обращение к неизвестному реподателю:
трейдер, пожелавший воспользоваться беспомощным состоянием индекса - гоните его обратно, вы чета не туда его шугнули))
спасибо
правда я имел в виду в другую сторону)

Лёля

New member
пожарники профессинальные тоже долго не живут, так как сидят и курят, потом бац - стресс!
Пошла в парк на пробежку...
кто на массаж, кто на пробежку
мну прям стыдно уже на кухне с кофием сидеть и музыку слушать

conforgery

New member
Коля, ты бы поменьше криминальную хронику читал - это непозитивно)

ты вот вроде писал что тебе район "Китай-города" нравится, интересно чем? я в субботу там все рассмотрела внимательно, депрессивный район все-таки, особенно, если зайти за фасады зданий
Достоевский со своими трущобами отдыхает)
Церкви, маленькие улочки, довольно все компактно, старые дома дореволюционные, центр, все рядом. В центре много таких районов приятных, где все компактное и маленькое. Тоску гораздо больше нагоняют какие-то спальные районы с хрущевками обшарпанными.

Рaтмир

New member
а ты себя в какую категорию отнёс бы? трендовик, канальщик или?
или....особой разницы не вижу...системки разные от инструмента зависят...а внутри дня я сам по чуйке работаю в сторону ближайших стопов..но очень небольшими деньгами...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху