Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Коль, я в конце апреля и майские сама в Питере... Да и не созрела я как-то до прямонастоященских контактов с форумом... Это ж переход из виртуальности в реальность, а значит принятие на себя ответственности за взаимообщение... а это нагрузка!
Да какая нагрузка-то? Посидели-поболтали. Ну как знаешь, захочешь - скажи )
Мы ж не сексом едем заниматься.

Совет директоров ОАО "О2ТВ" (ODTV) установил цену размещения дополнительных обыкновенных акций компании на уровне 8,6 руб за бумагу. Об этом говорится в сообщении организатора размещения – компании "Финам".
http://iguru.ru/deposits/show.aspx?id=%7B9C1DB095-3441-4641-8A5C-353B21453DFE%7D

заглянула в стакан)
Ради прикола так сходи к ним на сайт ... глянь отчётность . Если мне память не изменяет у них прибыль за год вроде 1млн с мелочью рублей от сдачи в аренду аппаратуры. Поступлений хоть каких то от рекламы я там вообще неувидил....кажется таковой просто нет. Прощее в МММ вложить...там хоть сразу говорят лохотрон.

ASFedor

New member
да не, какой там, бычков только-только за то самое потрогали, некоторые не выдержали, их завывания еще кое-кого подтолкнули, в общем слегка пробежались, а мишками еще всерьез никто не занимался сегодня. может, конечно, уже и не будут, но поглядим :)

Лёля

New member
Это ж переход из виртуальности в реальность, а значит принятие на себя ответственности за взаимообщение... а это нагрузка!
А вот Лукич не согласен с этим утверждением, аргументирует тем, что какбэ разные города - поэтому нагрузка одноразовая!)))

Рaтмир

New member
да не, какой там, бычков только-только за то самое потрогали, некоторые не выдержали, их завывания еще кое-кого подтолкнули, в общем слегка пробежались, а мишками еще всерьез никто не занимался сегодня. может, конечно, уже и не будут, но поглядим :)
может быть))...
если серьезно.есть мнение,что сильных мишек сейчас вообще нет практически.поэтому ловить особо некого.народ в акциях сидит.еще и с плечами.поэтому и не растем.еще и каждого шороха боимся.не знаю верить этому или нет...

ASFedor

New member
может быть))...
если серьезно.есть мнение,что сильных мишек сейчас вообще нет практически.поэтому ловить особо некого.народ в акциях сидит.еще и с плечами.поэтому и не растем.еще и каждого шороха боимся.не знаю верить этому или нет...
за себя могу сказать, что сижу без плечей :-D
так вот думаю, что если реально будет армагеддон, то какая хрен разница, в шорте ты или в лонге, деньги тебе все равно не помогут. такто.

Neyvin

New member
хотелось бы ответить "а может как раз в этом и корень зла", но промолчу)))))
Боишься за "мы в ответе кого приручили"?))

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
— Нахал!Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:
— Ира, честное слово!
— Да ладно…Это я погладила…

Incroyable

New member
может быть))...
Ратмирыч, сглазил ты газпромку, пришлось уже одну треть плеча сбросить)

Рaтмир

New member
предчувствия его не обманули...не успокаиваются ...прощай ГП ...мне было хорошо с тобой..может ты еще отрастешь..но уже без меня...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху