Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Мурзя, не суйте пожалуйста пальцы в рот ... не гигиенично это ... стоматит заработаете :(
Не переживайте, коллега ... я"ж не в свой - суЮ ...

Да простят меня коллеги за вопрос ...

А вы что ... не любите ... ну ... когда с киской (женой, любовницей ...) ей пальчик - в ротикЪ? ...

Я - люблю ...

Мангуп

New member
Не переживайте, коллега ... я"ж не в свой - суЮ ...

Да простят меня колееги за вопрос ...

А вы что ... не любите ... ну ... когда с киской (женой, любовницей ...) ей пальчик - в ротикЪ? ...

Я - люблю ...
а зачем?
почему не носок, к примеру, но пальчик?

Тайк

New member
Да не то, что бы сам фильм понравился, его настрой очень в тему пришёлся. Отличный фильм.

Братья это хорошо, а чё посмотреть то рекомендуете?

Нефть росла - мы негативные были.

Нефть падает - мы негативные стали.

Сипи плюсует при любой нефте, хаи обновляет и ещё раз обновляет.

Что с нами не так? Перекупленность? Так наши хаи и не обновили годовые то, в отличии от амерчегов.
Cтрах перед возможной коррекцией или даунтренда пиндосов? И ведь чем они выше - тем страшнее, правда ведь?
сам так думаю - что за хуйня и отчего сливают в режиме дрищ непрестанный? ну сегодня ладно - втб банки потянул, а банки индекс, а уж индекс всё остальное вниз потянул, а остальное что? некоторые фишки уже -10% от хаёв - чем не коррекция?

Мангуп

New member
сам так думаю - что за хуйня и отчего сливают в режиме дрищ непрестанный? ну сегодня ладно - втб банки потянул, а банки индекс, а уж индекс всё остальное вниз потянул, а остальное что? некоторые фишки уже -10% от хаёв - чем не коррекция?
ладно бы Серк спросил
но ты ведь с ТА дружишь

Лёля

New member
сказку про "Репку" что ли перечитался?)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху