а, нет у меня, давно не бралаЛёлиг, ты вроде как ростел-п держишь. что видишь и до скольки собираешься держатить?
гидрападла есть, я ее опять сегодня усреднила по 1,49 (1/3 позы), а до этого продала 1/3 по 1,54 (ну то что налили по 1,472)
а, нет у меня, давно не бралаЛёлиг, ты вроде как ростел-п держишь. что видишь и до скольки собираешься держатить?
Так я имя могу забыть, которое только что произнесли, название улицы, где было кафе и т.п.Конфи, извините но записываь проще. всё в голову не запихаешь. Каждый стих выдавливает из мозга кучу нужной информации![]()
Откуда ты знаешь?Эля, не нагнетай)))) Ему нравяться только женщины, причём с большой буквы)))
так что радоваться надо нам)))))
Дай ссыль на Карлитоса, может как-нибудь зайду позырить твои посты, в каждом из которых графики на минутках с волнами))уже сто раз говорил.
не разрешено.
Тайк, я ж не шорчу))) в лонги новые побаиваюсь, ибо может всё очень молнеиностно, например - завтра - и полететь.... а может и нет...от ведь вопросРынок может быть гораздо дольше иррационален чемы вы платежеспособны. Помните кто сказал?
а перекупить когда от 90 и от 100 вниз отрикошетит? есть мож какие то обоснования отчего менно 105 ?Я держу ... продавать начну не раньше чемЪ 105 ...
Блин, он чо - тебе этого ещё не говорил?)))) Ну значит у вас пока увертюра)))))))Откуда ты знаешь?![]()
Так я даже и не пытаюсь их запомнить. Чё тут такого?Так я имя могу забыть ...
Ой Инкрой лучше ненадо, чур меня чурБлин, он чо - тебе этого ещё не говорил?)))) Ну значит у вас пока увертюра)))))))
О, это классный сериал!)гидрападла есть, я ее опять сегодня усреднила по 1,49 (1/3 позы), а до этого продала 1/3 по 1,54 (ну то что налили по 1,472)
весьма разумно..вон фьючи сипи за хай вышли и снова вернулись..шип нарисовали...некрасиво все..ну их ...хватит на сегодня...пошел спать...всем счастливо...Ратмирыч, спасибо за развёрнутый ответ, я буду сдерживать себя пока до конца недели с новыми лонгами, с понедельника посмотрим, у меня пятница ещё важный день для закрытия нескольких лонгов будет... Если интуитивно, то в продолжение роста верить всё сложнее и сложнее...
А я то тут причём?))))) Мы с Костиком уже через Апофеоз перешагнули))) Так что я не помеха))))Ой Инкрой лучше ненадо, чур меня чур![]()
Обоснование - посмотри недельные графики ... (даж чутка ниже чем 105) ... я примерно сказал ...а перекупить когда от 90 и от 100 вниз отрикошетит? есть мож какие то обоснования отчего менно 105 ?
ну типа отростёт с рынком в целом, конвертация или дивы дадут хорошие по ним???
Лукич, брик бриком, но был разрыв и больше с ними и держался годами...
будем боятся падать - вдруг амеры отскочат ))) у нас фальстарт постоянный. крупняк в облиги залез - валюты упали и рынок упал - значт офз или типа тогоО! Ну хоть один по рынку ответил! А то всё сиськи да письки)
Мы то может и скорректились, а вот пиндосы усом не дёргаются, растут день за днём. Все в ожидании ихней коррекции, если она начнётся, то страшно подумать по-скольку будем снижаться за день мы. Не пойдём же в противофазу сиплому.. одно дело север и совсем другое йух.
С другой стороны - до того всё это наивно видно и естественно предсказуемо, что наводит на рассуждения...
Глянь график - где годами? Был разрыв, но там хоть динамика совпадала. А тут вообще своя играЛукич, брик бриком, но был разрыв и больше с ними и держался годами...
Споки, жду завтра на связи)весьма разумно..вон фьючи сипи за хай вышли и снова вернулись..шип нарисовали...некрасиво все..ну их ...хватит на сегодня...пошел спать...всем счастливо...
есть такие женщины в русских селениях.. они сами не понимают всей своей сексуальности и всех её проявленийхотелось бы, а то еще не все лонги пофиксила, приходится в раскоряку стоять)
Сильно..связи никакой... это так тебе . ..что нравится...
а певицы... пожалуй,вот:
Спасибо Инкрой за юмор и хорошее настроениеА я то тут причём?))))) Мы с Костиком уже через Апофеоз перешагнули))) Так что я не помеха))))
Жанна беспрекословный талант и уникат, погубленный наркотиками... Если бы она родилась в Америки, представляешь какую карьеру она бы сделала.... Никаким шептуньяим Мадоннам не догнать было бы...Сильно..
Моя бывшая с Жанной в школе училась.. Говорит- и тогда была не как все, и пела странно, но мощно.