Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёлиг, ты вроде как ростел-п держишь. что видишь и до скольки собираешься держатить?
а, нет у меня, давно не брала
гидрападла есть, я ее опять сегодня усреднила по 1,49 (1/3 позы), а до этого продала 1/3 по 1,54 (ну то что налили по 1,472)

conforgery

New member
Конфи, извините но записываь проще. всё в голову не запихаешь. Каждый стих выдавливает из мозга кучу нужной информации :(
Так я имя могу забыть, которое только что произнесли, название улицы, где было кафе и т.п.

Incroyable

New member
Рынок может быть гораздо дольше иррационален чемы вы платежеспособны. Помните кто сказал?
Тайк, я ж не шорчу))) в лонги новые побаиваюсь, ибо может всё очень молнеиностно, например - завтра - и полететь.... а может и нет...от ведь вопрос

Я держу ... продавать начну не раньше чемЪ 105 ...
а перекупить когда от 90 и от 100 вниз отрикошетит? есть мож какие то обоснования отчего менно 105 ?
ну типа отростёт с рынком в целом, конвертация или дивы дадут хорошие по ним???

Лукич, брик бриком, но был разрыв и больше с ними и держался годами...

Luckich

New member
гидрападла есть, я ее опять сегодня усреднила по 1,49 (1/3 позы), а до этого продала 1/3 по 1,54 (ну то что налили по 1,472)
О, это классный сериал!)
Пассажирский самолёт «Гидрападла» терпит крушение на фондовом рынке в течение 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизни пассажиров.
Действующие лица:
* Неунывающий и мужественный командор — Леля
* Изобретательный и находчивый второй пилот Дринкинс — Бормотухин
* Симпатичная и невозмутимая Стюардесса — Бесс
* Хладнокровный и обаятельный радист Морзе — Мурзя (ога, каламбурчик)
* А также Несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл — Эля
в сериале «Крутое Пике»…
:)

Рaтмир

New member
Ратмирыч, спасибо за развёрнутый ответ, я буду сдерживать себя пока до конца недели с новыми лонгами, с понедельника посмотрим, у меня пятница ещё важный день для закрытия нескольких лонгов будет... Если интуитивно, то в продолжение роста верить всё сложнее и сложнее...
весьма разумно..вон фьючи сипи за хай вышли и снова вернулись..шип нарисовали...некрасиво все..ну их ...хватит на сегодня...пошел спать...всем счастливо...

Мурзя

New member
а перекупить когда от 90 и от 100 вниз отрикошетит? есть мож какие то обоснования отчего менно 105 ?
ну типа отростёт с рынком в целом, конвертация или дивы дадут хорошие по ним???

Лукич, брик бриком, но был разрыв и больше с ними и держался годами...
Обоснование - посмотри недельные графики ... (даж чутка ниже чем 105) ... я примерно сказал ...

О! Ну хоть один по рынку ответил! А то всё сиськи да письки)
Мы то может и скорректились, а вот пиндосы усом не дёргаются, растут день за днём. Все в ожидании ихней коррекции, если она начнётся, то страшно подумать по-скольку будем снижаться за день мы. Не пойдём же в противофазу сиплому.. одно дело север и совсем другое йух.
С другой стороны - до того всё это наивно видно и естественно предсказуемо, что наводит на рассуждения...
будем боятся падать - вдруг амеры отскочат ))) у нас фальстарт постоянный. крупняк в облиги залез - валюты упали и рынок упал - значт офз или типа того

Incroyable

New member
Сильно..

Моя бывшая с Жанной в школе училась.. Говорит- и тогда была не как все, и пела странно, но мощно.
Жанна беспрекословный талант и уникат, погубленный наркотиками... Если бы она родилась в Америки, представляешь какую карьеру она бы сделала.... Никаким шептуньяим Мадоннам не догнать было бы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху