Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

22

New member
Прямой путь к богатству-умение играть не по правилам,пренебрегать ими,когда тебе это выгодно,хитрость и изворотливость при этом становятся лучшими качествами,не все могут в себе их развивать и культивировать

Incroyable

New member
кстати, хотел спросить
как переводица слово Völkl?
а то купил борд, а название фирмы не понимаю!
таких слов не знаю)))))

Народ, у кого доступ к Блюму? Чего Бернанкин трепещет? а то у меня сегодня интернет средневековья(

Incroyable

New member
блеа
в общем, там о умлаут
эт фамилия, но я уточню, есть ли ищо значения, последние германцы, продуцирующие здесь, дорого было? зато качественно))))
на юж. немецком возможно от уменьшительного народ, люди

Scorpio

New member
эт фамилия
дорого было? зато качественно))))
на юж. немецком возможно от уменьшительного народ, люди
ну и отлично.спасибо. теперь у меня будет легенда про название :)
в магазинах скидки на все сноубордическое
поэтому со скидкой получилось 250 евро
да, хороший бренд. только не самый известный.

охотник

New member
еще он сказал, что по инсайду торгует. ну из журналов. но его личный метод эффективнее.
Безусловно, просмотрев утренние новости, допустим, каждый из нас увидит что то своё - отсюда и выводы, инсайд это? Называй как хочется.

ASFedor

New member
2. Я думаю у каждого времени найдётся интересный для тебя объект потребления. Ведь сейчас есть небось вещь о которой ты мечтаешь? И вчера была? Ну и завтра будет ))
вот, не поверишь, нету :)
надо дом достроить, но это к нововведениям мало отношения имеет.
разве книгу электронную себе прикупил :)
но это лирика

Лёля

New member
ну и отлично.спасибо. теперь у меня будет легенда про название :)
в магазинах скидки на все сноубордическое
поэтому со скидкой получилось 250 евро
да, хороший бренд. только не самый известный.
компания основана в небольшом баварском местечке Straubing в 1923 г
изготовила первый прототип сноуборда в 1986 году, а с 1993 она выпускала сноуборды для торговых марок: Santa Cruz, Sims, Nitro и RadAir

ASFedor

New member
Не растраивайся ))) Даже фантасты прошлого не могли предугадать что будет в скором будущем.
Поэтому и не интересно сейчас читать фантастику 30-50 лет давности. Там ни компьютера, ни сот.телефона, ни интернета... Лет серез 10-20 такое придумают, о чем мы сейчас и не подозреваем )))
я ж не против, нихай :) живы будем, не помрем, потому лонг!!! :cool:

Candesco

New member
Прямой путь к богатству-умение играть не по правилам,пренебрегать ими,когда тебе это выгодно,хитрость и изворотливость при этом становятся лучшими качествами,не все могут в себе их развивать и культивировать

ASFedor

New member
Мне кажется, у Вас завышенные ожидания от трейдинга. Поставьте себе более скромную цель. Не знаю, помните ли Вы, когда появился Конвертор, он непременно хотел зарабатывать не менее 100% в месяц. Вместо этого сливал, но в итоге, похоже, научился зарабатывать. Т.е. лучшее враг хорошего.
не, таких и мыслей нет :)
мне бы за год процентов 10-20 сделать, будет хорошо, все, что выше, вызовет "прилив неописуемого щастья" :)

vangabear

New member
может полончить слегка?
от 187400.
а?
только сейчас читаю это. я полончил. терпеливо ипу лосей в лонге. от 187 500 плечико добавил, на 189 500 скинул. но что-то мне кажется что 188 мы еще увидим причем довольно скоро.

Scorpio

New member
компания основана в небольшом баварском местечке Straubing в 1923 г
изготовила первый прототип сноуборда в 1986 году, а с 1993 она выпускала сноуборды для торговых марок: Santa Cruz, Sims, Nitro и RadAir
о, пасиба Лелик) из этого списка nitro известный бренд. теперь буду в курсе, что это их.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху