Ты не поймёшьвот ты нам тут всегда втираешь про алкоголь, сам же часто в течении дня за рулём как я поняла из твоих постов. Ты чо пьяный ездишь?
Какой ты нафиг танкист?? )))
Ты не поймёшьвот ты нам тут всегда втираешь про алкоголь, сам же часто в течении дня за рулём как я поняла из твоих постов. Ты чо пьяный ездишь?
кстати, хотел спросить"Bulls take an early breather" или что ты имел ввиду?)
....................................
блеакстати, хотел спросить
как переводица слово Völkl?
а то купил борд, а название фирмы не понимаю!
таких слов не знаю)))))кстати, хотел спросить
эт фамилия, но я уточню, есть ли ищо значения, последние германцы, продуцирующие здесь, дорого было? зато качественно))))блеа
в общем, там о умлаут
Volklкстати, хотел спросить
ну и отлично.спасибо. теперь у меня будет легенда про названиеэт фамилия
дорого было? зато качественно))))
на юж. немецком возможно от уменьшительного народ, люди
Безусловно, просмотрев утренние новости, допустим, каждый из нас увидит что то своё - отсюда и выводы, инсайд это? Называй как хочется.еще он сказал, что по инсайду торгует. ну из журналов. но его личный метод эффективнее.
вот, не поверишь, нету2. Я думаю у каждого времени найдётся интересный для тебя объект потребления. Ведь сейчас есть небось вещь о которой ты мечтаешь? И вчера была? Ну и завтра будет ))
компания основана в небольшом баварском местечке Straubing в 1923 гну и отлично.спасибо. теперь у меня будет легенда про название
в магазинах скидки на все сноубордическое
поэтому со скидкой получилось 250 евро
да, хороший бренд. только не самый известный.
я ж не против, нихайНе растраивайся ))) Даже фантасты прошлого не могли предугадать что будет в скором будущем.
Поэтому и не интересно сейчас читать фантастику 30-50 лет давности. Там ни компьютера, ни сот.телефона, ни интернета... Лет серез 10-20 такое придумают, о чем мы сейчас и не подозреваем )))
deal!именно так. на этом предлагаю считать консенсус найденным![]()
Лёля, есть возможность Блюмберг осветить, чего там Бернанка?Volkl
Прямой путь к богатству-умение играть не по правилам,пренебрегать ими,когда тебе это выгодно,хитрость и изворотливость при этом становятся лучшими качествами,не все могут в себе их развивать и культивировать
не, таких и мыслей нетМне кажется, у Вас завышенные ожидания от трейдинга. Поставьте себе более скромную цель. Не знаю, помните ли Вы, когда появился Конвертор, он непременно хотел зарабатывать не менее 100% в месяц. Вместо этого сливал, но в итоге, похоже, научился зарабатывать. Т.е. лучшее враг хорошего.
только сейчас читаю это. я полончил. терпеливо ипу лосей в лонге. от 187 500 плечико добавил, на 189 500 скинул. но что-то мне кажется что 188 мы еще увидим причем довольно скоро.может полончить слегка?
от 187400.
а?
о, пасиба Лелик) из этого списка nitro известный бренд. теперь буду в курсе, что это их.компания основана в небольшом баварском местечке Straubing в 1923 г
изготовила первый прототип сноуборда в 1986 году, а с 1993 она выпускала сноуборды для торговых марок: Santa Cruz, Sims, Nitro и RadAir