Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
кто то рассказывал байку что житель севера был очень недоволен когда ему помешали люди своим появлением отодрать убитую им медведицу...

оказывается это такой обычай
Надо добавить, что обычай совершения полового акта с убитой медведицей существовал не только у тунгусо-маньчжурских народов Приамурья: Н.И.Спиридонов отмечал:"По обычаю якутов, когда убьют медведицу, старшему из охотников полагается войти с ней в половое сношение" (Текки Одулок [Н.И.Спиридонов]. На Крайнем Севере. М., 1933, с. 128)

Kalisto

Active member
Хотел по привычке просто пробежать дневную часть форума, однако вернулся и все перечитал. Ну можем же, когда захотим! Всем тотальный респект за сегодняшние дискуссии!

охотник

New member
котя. он инвестор, но тоже герой и достоин уважения.
человек нашел свою нишу, имеет концепцию. пусть и не всегда прост в суждениях, но готов объяснить ее.
Не могу промолчать: - суть Котиных рассуждений в том, что грамотный инвестор находит ряд перспективных, на его взгляд, компаний и вкладывает в них свой капитал в расчёте на его рост. Исходя из этого его риск/доходность, несоизмеримо выше внутридневных спекуляций. Гораздо проще смотреть месяцами на сиплого, нежели заниматься кропотливой работой.
Рынок создан для инвестирования, а не для спекуляций - главная идея Коти, за что и был бит форумчанами нещадно.
Большая, на мой взгляд потеря, что многие из вновь пришедших лишены общения с ним.
Да, доброго дня всем, уважаемые!

Не растраивайся ))) Даже фантасты прошлого не могли предугадать что будет в скором будущем.
Поэтому и не интересно сейчас читать фантастику 30-50 лет давности. Там ни компьютера, ни сот.телефона, ни интернета... Лет серез 10-20 такое придумают, о чем мы сейчас и не подозреваем )))
в фантастике люди почему то осилили энергетические технологии а не информационно-вычислительные... да и фантастика 30-50 летней выдержки пожалуй содержала уже и компы и средства связи но на них не акцентировалась.
в скором будущем ничего не переменится - научнотехнического рывка не было и не предвидится. телефоны станут меньше, компы быстрее но новых кардинально принципов не внедрили и не нашли. идёт количественное эволюционное развитие, а вот революционного нету - никто не открыл чего то что перевернёт весь мир

PS Котя прав. покупка крепких бумаг они как правило не маржинальные, поэтому без плча. ориентировка на отчёты, балансы и дивиденды. а руки чешутся поторговать он по мелочи интрадеит

Последнее редактирование:

bess

New member
Обалдеть. Рост. Шок - это по-нашему.
Думаю, этот месяц запомнится многим.
ваще-то мамба четко сходила к нижн границе установленного коридора и теперь отскакивает правильно, а ри упрямилась, как коза...))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
да, давай готовься, время еще есть
в спальню мне, пж-та, светлые обои с цветочками - с анютиными глазками или маргаритками
мать, ты чо позоришься - я на Западе живу, какие обои? токо штуко люстро или гладкая побелка)

Dalv

New member
Не могу промолчать: - суть Котиных рассуждений в том, что грамотный инвестор находит ряд перспективных, на его взгляд, компаний и вкладывает в них свой капитал в расчёте на его рост. Исходя из этого его риск/доходность, несоизмеримо выше внутридневных спекуляций. Гораздо проще смотреть месяцами на сиплого, нежели заниматься кропотливой работой.
Рынок создан для инвестирования, а не для спекуляций - главная идея Коти, за что и был бит форумчанами нещадно.
Большая, на мой взгляд потеря, что многие из вновь пришедших лишены общения с ним.
Да, доброго дня всем, уважаемые!
У Коти судьба такая печальная: здесь его спекули гоняют, а у ДенПанаса инвесторы при его упоминании плюются.

задёрнули бы по стахановски тело-п на 93-95. я бы транснефти накупил, сургучей и мож даже в гидре добавился или в втб заманился бы чутка

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху