Жесть ))В Кельне ежегодно проходит крупнейший в Европе Фестиваль сексуальных меньшинств, такое мероприятие нельзя пропускать))
Жесть ))В Кельне ежегодно проходит крупнейший в Европе Фестиваль сексуальных меньшинств, такое мероприятие нельзя пропускать))
Сорьки за вопрос, дружище ... ты чО ... попой зарабатываешь? ...ну.
я их то снимаю,то надеваю
хорошо, что ты ее планы еще до отъезда раскусила.да не кокетничает она, ко мне на постоянку лыжи мылит))))) типа уехать не МАГУ
далеко у тебя мысля убежала.Сорьки за вопрос, дружище ... ты чО ... попой зарабатываешь? ...
ну кто же тебя за язык дернул, про вчерашнее упомянуть - посмотри как тематика поменялась сразу))))хорошо, что ты ее планы еще до отъезда раскусила.
дубликхорошо, что ты ее планы еще до отъезда раскусила.
Не могу промолчать: - суть Котиных рассуждений в том, что грамотный инвестор находит ряд перспективных, на его взгляд, компаний и вкладывает в них свой капитал в расчёте на его рост. Исходя из этого его риск/доходность, несоизмеримо выше внутридневных спекуляций. Гораздо проще смотреть месяцами на сиплого, нежели заниматься кропотливой работой.котя. он инвестор, но тоже герой и достоин уважения.
человек нашел свою нишу, имеет концепцию. пусть и не всегда прост в суждениях, но готов объяснить ее.
чё шугаешься?Обалдеть. Рост. Шок - это по-нашему.
Думаю, этот месяц запомнится многим.
счас амеры придут и опять вверх рынок потащат)) вот народ и в предвкушении.Обалдеть. Рост. Шок - это по-нашему.
в фантастике люди почему то осилили энергетические технологии а не информационно-вычислительные... да и фантастика 30-50 летней выдержки пожалуй содержала уже и компы и средства связи но на них не акцентировалась.Не растраивайся ))) Даже фантасты прошлого не могли предугадать что будет в скором будущем.
Поэтому и не интересно сейчас читать фантастику 30-50 лет давности. Там ни компьютера, ни сот.телефона, ни интернета... Лет серез 10-20 такое придумают, о чем мы сейчас и не подозреваем )))
да, давай готовься, время еще естьда не кокетничает она, ко мне на постоянку лыжи мылит))))) типа уехать не МАГУ
ваще-то мамба четко сходила к нижн границе установленного коридора и теперь отскакивает правильно, а ри упрямилась, как коза...))Обалдеть. Рост. Шок - это по-нашему.
мать, ты чо позоришься - я на Западе живу, какие обои? токо штуко люстро или гладкая побелка)да, давай готовься, время еще есть
в спальню мне, пж-та, светлые обои с цветочками - с анютиными глазками или маргаритками
У Коти судьба такая печальная: здесь его спекули гоняют, а у ДенПанаса инвесторы при его упоминании плюются.Не могу промолчать: - суть Котиных рассуждений в том, что грамотный инвестор находит ряд перспективных, на его взгляд, компаний и вкладывает в них свой капитал в расчёте на его рост. Исходя из этого его риск/доходность, несоизмеримо выше внутридневных спекуляций. Гораздо проще смотреть месяцами на сиплого, нежели заниматься кропотливой работой.
Рынок создан для инвестирования, а не для спекуляций - главная идея Коти, за что и был бит форумчанами нещадно.
Большая, на мой взгляд потеря, что многие из вновь пришедших лишены общения с ним.
Да, доброго дня всем, уважаемые!