мне кажется или ты сейчас с нами кокетничаешь?я с вами не поеду, вы непостоянные, бросите меня там, а я по немецки не знаю, даже билет обратный не смогу купить)
Ты давай - не расслабляйся ... гони МАМБу к 1650 - как обещалЪ ...в лончик захотелось
именно так. на этом предлагаю считать консенсус найденнымнет, следствием ума не является богатство, все зависит от целей, которые перед собой ставит умный человек.
Мне кажется, у Вас завышенные ожидания от трейдинга. Поставьте себе более скромную цель. Не знаю, помните ли Вы, когда появился Конвертор, он непременно хотел зарабатывать не менее 100% в месяц. Вместо этого сливал, но в итоге, похоже, научился зарабатывать. Т.е. лучшее враг хорошего.ну, мало ли, можно и в экселе ручками все оттестировать.
гемор, но все же. когда-то и так делал
вообще, к ТА отношусь с предубеждением: о нем знают все, поэтому если бы он работал, на бирже все бы гребли деньги лопатой.
вот ты нам тут всегда втираешь про алкоголь, сам же часто в течении дня за рулём как я поняла из твоих постов. Ты чо пьяный ездишь?и пива тоже.
такой день
всему свое время.Ты давай - не расслабляйся ... гони МАМБу к 1650 - как обещалЪ ...
У меня кешЪа - завались ...
А надо? )))в лончик захотелось
В Кельне ежегодно проходит крупнейший в Европе Фестиваль сексуальных меньшинств, такое мероприятие нельзя пропускать))Какой Кёльн, шозаахтунг?
тут на минутах ходы интересныеА надо? )))
Может бросить весла, и пусть несет ))). Или всю маржу съест, или станешь богатым. В любом случае не проиграеш )))
Герман, что ли, звонил?В Кельне ежегодно проходит крупнейший в Европе Фестиваль сексуальных меньшинств, такое мероприятие нельзя пропускать))
Да ... это ш"таны такие ... безЪ рукавов ...тыж торгуешь.
и только в одном направлении.
а я играю.
ты про шорты слышал?
ну.Да ... это ш"таны такие ... безЪ рукавов ...
Он из Голландии, ты путаешь)Герман, что ли, звонил?
да не кокетничает она, ко мне на постоянку лыжи мылит))))) типа уехать не МАГУмне кажется или ты сейчас с нами кокетничаешь?