прости, не хотела тебя тут вопросами удушать, но вот это отрицание всё-таки заслуживает освещения, ибо многие участники форума недолюбливают этот персонаж рынка, почему?))) как бэ инвестор для меня - это, скорее, отрицательный персонаж![]()
да, мы можем сделать еще телефонов (18джы), можем сделать диск на терабайттерабайтов, но дальше-то что?Ну вот сотовые телефоны и интернет за последние 20 лет проникли всюду. Это вообще одно из крупнейших событий столетия и притом свежее.
Доступные технологии хранения информации, делающие бумажный оборот ненужным. То есть это произошло вчера, а не было тысячи лет.
Что-то там в области биотехнологий постоянно происходит.
Графен вот этот говорят много новых вещей позволяет.
То что в России умные , образованные люди бедные это российская особенность. В развитых странах ситуация складывается по другому потому из Раши и валят в основном умные навсегда, а богатые только когда прижмёт власть.среди моих знакомых, приятелей и просто встречаемых по жизни людей есть те, кого я считаю богатыми
из них те, кто стал таким потому что он умен - единицы
для тебя следствие ума - это богатство? то есть если человек умен, он обязательно богат?
мне кажется, это совсем не так.
полагаю, что ум в получении богатства помогает гораздо меньше, чем обаяние, удача, гибкость, целеустремленность
всё ты понимаешь.верно. чем умнее человек, тем сложнее ему сказать себе, что он ошибся, выбрав трейдинг одним из вариантов получения дохода.
лелика берем с собой за компанию? 2 на 2 как бэ интересней.Тока тебе сначала в Москву надо, а отсюда - к Наташке полетим! Ура!![]()
Дениско - ты триумфатор сегодня)значит, вместе в кельн?
Тогда что такое ум по твоему, дай определение?не путай: есть ум, а есть мудрость
опять же личный опыт - умные люди всегда очень гордые
1. Ну для меня-то в экономическом смысле такие сроки как 20 лет это пшик всё-таки, так что я само появление сотового телефона воспринимаю как крупнейшее событие, а не тонкую разницу в их поколениях ). Так же как и винчестеры способные вместить всю бумажную базу данных земли тоже появились не так давно.1. да, мы можем сделать еще телефонов (18джы), можем сделать диск на терабайттерабайтов, но дальше-то что?
это экстенсивное развитие, оно еще себя не исчерпало, но оно конечно, и конец этот не так делеко, как может казаться.
2. и все равно возвращаемся к деньгам, у меня уже стоит выбор или холодильник, или телевизор, а если еще появится, скажем персональный телепортатор "Перелет-2011"? за какой хрен мне его покупать?
поймите меня правильно, я не против дальнейшего развития, но в силу то ли узости кругозора, то ли еще чего, пока не вижу, на чем мы можем вытянуть.
я с вами не поеду, вы непостоянные, бросите меня там, а я по немецки не знаю, даже билет обратный не смогу купить)лелика берем с собой за компанию? 2 на 2 как бэ интересней.
Это наследство социализма. Новая реформа образования поставит всё на свои места)То что в России умные , образованные люди бедные это российская особенность. В развитых странах ситуация складывается по другому потому из Раши и валят в основном умные навсегда, а богатые только когда прижмёт власть.
многие дрочат за терминалом с утра до вечерапрости, не хотела тебя тут вопросами удушать, но вот это отрицание всё-таки заслуживает освещения, ибо многие участники форума недолюбливают этот персонаж рынка, почему?
Хаха! +5000.Это наследство социализма. Новая реформа образования поставит всё на свои места)
мне можно. у меня вчера был крутой секс.Дениско - ты триумфатор сегодня)
нет, следствием ума не является богатство, все зависит от целей, которые перед собой ставит умный человек.среди моих знакомых, приятелей и просто встречаемых по жизни людей есть те, кого я считаю богатыми
из них те, кто стал таким потому что он умен - единицы
для тебя следствие ума - это богатство? то есть если человек умен, он обязательно богат?
мне кажется, это совсем не так.
полагаю, что ум в получении богатства помогает гораздо меньше, чем обаяние, удача, гибкость, целеустремленность
да как тут не поверить..чо, прям веришь в неиссякаемый рост?
посмотри у ожегова. я с ним согласен. ничего нового не сочиняю.Тогда что такое ум по твоему, дай определение?![]()
О чем разговор! Конечно!лелика берем с собой за компанию? 2 на 2 как бэ интересней.
Не растраивайся ))) Даже фантасты прошлого не могли предугадать что будет в скором будущем.да, мы можем сделать еще телефонов (18джы), можем сделать диск на терабайттерабайтов, но дальше-то что?
это экстенсивное развитие, оно еще себя не исчерпало, но оно конечно, и конец этот не так делеко, как может казаться.
и все равно возвращаемся к деньгам, у меня уже стоит выбор или холодильник, или телевизор, а если еще появится, скажем персональный телепортатор "Перелет-2011"? за какой хрен мне его покупать?
поймите меня правильно, я не против дальнейшего развития, но в силу то ли узости кругозора, то ли еще чего, пока не вижу, на чем мы можем вытянуть.