дак глядишь, авось какой и пригодится(совет то))))))Это примерно как сексом на публике заниматься, советами замучают.![]()
дак глядишь, авось какой и пригодится(совет то))))))Это примерно как сексом на публике заниматься, советами замучают.![]()
разве ты не утверждал чуть выше первичность мысли/нтп в сравнении с баблоэкономическим тезисом саморазвития общества? мне так показалосьЗначит они просто пока невыгодны. Понятно ведь что пока что движение на электричестве дороже, чем на бензине![]()
можно примеры?Хм. Мне кажется что довольно очевидны те направления где особенно нужен прогресс ) Ну и вообще говоря он довольно быстро происходит прямо сейчас.
все, я в тя влюбился сени)и еще важный момент - не мучить себя трейдингом
постоянная и безрезультатная смена инструментов, индикаторов, таймфреймов
поиски блеать грааля - это чума
вовремя уйти, сказав себе, - это не мое - вот героический поступок.
это не от ума а от гордыни, а значит от глупостиверно. чем умнее человек, тем сложнее ему сказать себе, что он ошибся, выбрав трейдинг одним из вариантов получения дохода.
вывод? на бирже ум- не грааль?) а грааль-не есть богатство?)почему среди умных так много бедных? почему среди богатых так много глупцов?
М-м-м... Ну тут два критерия для того чтобы был успех:разве ты не утверждал чуть выше первичность мысли/нтп в сравнении с баблоэкономическим тезисом саморазвития общества? мне так показалось
говори, не говори - может наступить момент, когда ошибаться уже не на что будет, тут что умный, что дурак - без разницы, вариантов нема - дядя Коля решает)верно. чем умнее человек, тем сложнее ему сказать себе, что он ошибся, выбрав трейдинг одним из вариантов получения дохода.
не понятно. вы мне сказали, что говоря про спрос, концентрируемся на деньгах, и так, мол, картина не полна, и тут же сами про деньги. чудно как-то.М-м-м... Ну тут два критерия для того чтобы был успех:
1) Появление задумки.
2) Возможность её коммерциализировать в текущих условиях.
Вот паровой двигатель или телефон сразу можно было коммерциализировать. А электромобиль (которому уже наверное 100 лет) пока нельзя.
Ну вот сотовые телефоны и интернет за последние 20 лет проникли всюду. Это вообще одно из крупнейших событий столетия и притом свежее.можно примеры?
среди моих знакомых, приятелей и просто встречаемых по жизни людей есть те, кого я считаю богатымиэто вот как такая оценка получена?
полагаю, что ум в получении богатства помогает гораздо меньше, чем обаяние, удача, гибкость, целеустремленностьи вообще, мы говорим о процессе, т.е. о превращении бедного в богатого, многие ли смогли пройти этот путь будучи глупцами? опять же, многие ли умные ставят себе целью стать богатыми?
ох уж эти, беспорядочные половые связи)все, я в тя влюбился сени)
Перельман, Перельманопять же, многие ли умные ставят себе целью стать богатыми?
Я ж говорю что не только на деньгах надо концентрироваться, хотя они безусловно важны.не понятно. вы мне сказали, что говоря про спрос, концентрируемся на деньгах, и так, мол, картина не полна, и тут же сами про деньги. чудно как-то.
и да, давайте уже примеры технологий!![]()
все, я в тя влюбился сени)
Тока тебе сначала в Москву надо, а отсюда - к Наташке полетим! Ура!значит, вместе в кельн?
не путай: есть ум, а есть мудростьэто не от ума а от гордыни, а значит от глупости