Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Значит они просто пока невыгодны. Понятно ведь что пока что движение на электричестве дороже, чем на бензине ;)
разве ты не утверждал чуть выше первичность мысли/нтп в сравнении с баблоэкономическим тезисом саморазвития общества? мне так показалось

conforgery

New member
и еще важный момент - не мучить себя трейдингом
постоянная и безрезультатная смена инструментов, индикаторов, таймфреймов
поиски блеать грааля - это чума
вовремя уйти, сказав себе, - это не мое - вот героический поступок.
все, я в тя влюбился сени)

Jaguar

New member
разве ты не утверждал чуть выше первичность мысли/нтп в сравнении с баблоэкономическим тезисом саморазвития общества? мне так показалось
М-м-м... Ну тут два критерия для того чтобы был успех:
1) Появление задумки.
2) Возможность её коммерциализировать в текущих условиях.

Вот паровой двигатель или телефон сразу можно было коммерциализировать. А электромобиль (которому уже наверное 100 лет) пока нельзя.

Лёля

New member
верно. чем умнее человек, тем сложнее ему сказать себе, что он ошибся, выбрав трейдинг одним из вариантов получения дохода.
говори, не говори - может наступить момент, когда ошибаться уже не на что будет, тут что умный, что дурак - без разницы, вариантов нема - дядя Коля решает)

ASFedor

New member
М-м-м... Ну тут два критерия для того чтобы был успех:
1) Появление задумки.
2) Возможность её коммерциализировать в текущих условиях.

Вот паровой двигатель или телефон сразу можно было коммерциализировать. А электромобиль (которому уже наверное 100 лет) пока нельзя.
не понятно. вы мне сказали, что говоря про спрос, концентрируемся на деньгах, и так, мол, картина не полна, и тут же сами про деньги. чудно как-то.
и да, давайте уже примеры направлений прогресса! :)

Jaguar

New member
можно примеры?
Ну вот сотовые телефоны и интернет за последние 20 лет проникли всюду. Это вообще одно из крупнейших событий столетия и притом свежее.

Доступные технологии хранения информации, делающие бумажный оборот ненужным. То есть это произошло вчера, а не было тысячи лет.

Что-то там в области биотехнологий постоянно происходит.

Графен вот этот говорят много новых вещей позволяет.

Scorpio

New member
это вот как такая оценка получена?
среди моих знакомых, приятелей и просто встречаемых по жизни людей есть те, кого я считаю богатыми
из них те, кто стал таким потому что он умен - единицы
для тебя следствие ума - это богатство? то есть если человек умен, он обязательно богат?
мне кажется, это совсем не так.

и вообще, мы говорим о процессе, т.е. о превращении бедного в богатого, многие ли смогли пройти этот путь будучи глупцами? опять же, многие ли умные ставят себе целью стать богатыми?
полагаю, что ум в получении богатства помогает гораздо меньше, чем обаяние, удача, гибкость, целеустремленность

Jaguar

New member
не понятно. вы мне сказали, что говоря про спрос, концентрируемся на деньгах, и так, мол, картина не полна, и тут же сами про деньги. чудно как-то.
и да, давайте уже примеры технологий! :)
Я ж говорю что не только на деньгах надо концентрироваться, хотя они безусловно важны.
То есть надо чтобы была задумка (которая до сих пор может получиться "случайно"), но для экономического эффекта надо чтобы она была вдобавок и коммерциализируема.

Jaguar

New member
Насчёт богатства, гы-гы.
Даю три ингредиента, зависящие от самого человека. Не все они обязательны, но как минимум два надо.
1) Желание иметь богатство и готовность терпеть связанные с ним трудности.
2) Воля к перегибанию людей и прочих обстоятельств.
3) Ум.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху