РОФЛ, ням-ням! ))Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо![]()
так вот почему ты теперь на горшке)))А я вытаскивал. Так и случилось![]()
Я думаю что это слишком баблоцентричная точка зрения, когда вся экономическая жизнь объясняется потоками денег. А есть ведь ещё процессы не зависящие впрямую от бабла (смена поколений, жизнь и смерть людей, развитие человеческой мысли). То есть кризис (нижняя точка), имхо -- неустойчивое состояние. И изменения внешней среды сами запускают процесс роста. Ну допустим изобрели паровой двигатель -- херакс -- и новый виток развития экономики. Или электросвязь. И.т.п.тут же каждый раз детали, последний раз придумали давать кредиты не только производителям, а еще и покупателям.
чего еще придумать, наверное, пока не знают, поэтому задерживаемся в последнем означенном вами пункте.
не совсем, уже десятилетия лежат проекты электрокаров у любой уважающей себя автофирме в столе и что? пока политика и большие бабки не скажут "поехали", никакого значимого изменения не произойдёт... в рамках срока жизни одного поколения это может продолжаться долго, с исторической точки зрения пятьдесят-сто лет всего лишь мгновениеЯ думаю что это слишком баблоцентричная точка зрения, когда вся экономическая жизнь объясняется потоками денег. И изменения внешней среды сами запускают процесс роста. Ну допустим изобрели паровой двигатель -- херакс -- и новый виток развития экономики. Или электросвязь. И.т.п.
Да неее))так вот почему ты теперь на горшке)))
хотел написать про доход, обгоняющий рост цен в магазинах и стабильность результатов на длительном интервале.Дениско, а как выглядит твой "идеальный" герой биржы? про "жизненного" заблужденца ты высказался, хотелось бы продолжения)
можно и так глянуть.Я думаю что это слишком баблоцентричная точка зрения, когда вся экономическая жизнь объясняется потоками денег. А есть ведь ещё процессы не зависящие впрямую от бабла (смена поколений, жизнь и смерть людей, развитие человеческой мысли). То есть кризис (нижняя точка), имхо -- неустойчивое состояние. И изменения внешней среды сами запускают процесс роста. Ну допустим изобрели паровой двигатель -- херакс -- и новый виток развития экономики. Или электросвязь. И.т.п.
так, можно так всю жизнь ото всюду уходить, оно, как бе, если ум есть, он себя везде проявит, и корреляция между затраченными усилиями и полученным результатам будет, нет?...
и еще важный момент - не мучить себя трейдингом
постоянная и безрезультатная смена инструментов, индикаторов, таймфреймов
поиски блеать грааля - это чума
вовремя уйти, сказав себе, - это не мое - вот героический поступок.
почему среди умных так много бедных? почему среди богатых так много глупцов?так, можно так всю жизнь ото всюду уходить, оно, как бе, если ум есть, он себя везде проявит, нет?
Значит они просто пока невыгодны. Понятно ведь что пока что движение на электричестве дороже, чем на бензинене совсем, уже десятилетия лежат проекты электрокаров у любой уважающей себя автофирме в столе и что? пока политика и большие бабки не скажут "поехали", никакого значимого изменения не произойдёт... в рамках срока жизни одного поколения это может продолжаться долго, с исторической точки зрения пятьдесят-сто лет всего лишь мгновение
Про Героя получилось даже красИвее, чем про заблудшего... Единственный прокол здесь "он инвестор, но тоже герой")))))хотел написать про доход, обгоняющий рост цен в магазинах и стабильность результатов на длительном интервале.
и все же это, наверное, частности. дело не в бирже. профессиональная область не имеет значения.
герой - тот, кто знает чего он хочет. видит цель и стремится к ней
например, котя. он инвестор, но тоже герой и достоин уважения.
человек нашел свою нишу, имеет концепцию. пусть и не всегда прост в суждениях, но готов объяснить ее.
и еще важный момент - не мучить себя трейдингом
постоянная и безрезультатная смена инструментов, индикаторов, таймфреймов
поиски блеать грааля - это чума
вовремя уйти, сказав себе, - это не мое - вот героический поступок.
верно. чем умнее человек, тем сложнее ему сказать себе, что он ошибся, выбрав трейдинг одним из вариантов получения дохода.у умных принципы
Хм. Мне кажется что довольно очевидны те направления где особенно нужен прогресс ) Ну и вообще говоря он довольно быстро происходит прямо сейчас.можно и так глянуть.
на эту тему есть работы, но результат примерно такой же - нет таких технологий, которые бы запустили рост.
уже не помню где, но читал, что на роль таких технологий, претендуют биотехнологии, нанотехнологии и еще что-то третье называли, не помню. но пока от них особо ничего не пришло, им, говорят еще пару-тройку десятков лет надо. что делать всё это время - не понятно.
скорее боится, что после озвучивания он перестанет работать))))По теме: полностью согласен, поэтому не знаю, почему каждый так бережет свой "грааль
"
))) как бэ инвестор для меня - это, скорее, отрицательный персонажЕдинственный прокол здесь "он инвестор, но тоже герой")))))
это вот как такая оценка получена?почему среди умных так много бедных? почему среди богатых так много глупцов?